Первые блюда
Блюдо называется уйгурским лагманом, потому что в Среднюю Азию, которая является родиной лагмана, рецепт
Лагман с курицей нельзя отнести к классическим. Это скорее современная интерпретация аутентичного рецепта, который
Минестроне: готовим итальянскую загадку по правилам Итальянцы очень любят густой и насыщенный суп минестроне,
Приветствуют вас, мои дорогие читатели! Пришла весна и мы снова вспоминаем о блюдах, по
Общие принципы приготовления лагмана в казане Есть несколько принципов приготовления лагмана, придерживаясь которые можно
{banner_pod-soderzhaniem} Лагман – это блюдо восточной кухни и представляет собой что-то среднее между мясом
на 6 человек 40 минут 37,4 ккал Нет рейтинга Видеорецепт Варианты подачи Варианты приготовления
Когда марсельские рыбаки варили вечером суп из остатков непроданного улова, они не подозревали, что
Общие принципы приготовления блюда Щука – речная хищная рыба семейства «щуковые». Рыба имеет вытянутое