Ингредиенты
Наименование | Количество |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
Сметана 10-15% жирности | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соль | ½ ч. л. |
Масло растительное | 1-2 ч. л. |
Кетчуп томатный (или томатная паста) | 2 ст. л. |
Колбаса копченая | 50-70 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр твердый | 80-100 г |
Как приготовить быструю пиццу в духовке
Первый слой:
на половину теста выкладываем колбасу соломкой, на второй – грибы.
Второй слой:
распределяем дольки копченой колбасы и сардельку, нарезанные колесиками.
Третий слой:
равномерно раскладываем лук.
Четвертый слой:
кружочки маслин выкладываем на свободные места.
Пятый слой:
аккуратно распределяем по заготовке томат.
Шестой слой:
засыпаем все слоем натертого сыра.
Отправляем пиццу в духовку на 40-45 минут.
Готовое блюдо режем сначала пополам, чтобы получилось две разные пиццы, а потом каждую делим на порционные кусочки.
Насколько вкусно получилось можете оценить по фото.