Предлагаю приготовить минтай в омлете на ужин: блюдо простое, но получается очень вкусным и сытным. Минтай – это сухая рыба, которую многие не любят готовить: даже несмотря на то, что стоит она дешевле других аналогов.
Но, оказывается, весь секрет: в правильном рецепте. Если сделать любую белую рыбу (не только минтай) в омлете, она будет сочной, нежной и очень вкусной. Понадобится для этого минимум продуктов, усилий и времени. На подготовку уйдет минут 5 – у вас даже духовка разогреться не успеет. Потом надо будет подождать еще 15 минут (время на запекание) – и шикарный ужин окажется на столе. Такое блюдо с удовольствием уплетают все: и дети, и взрослые.
Минтай в духовке в омлете. Минтай в омлете в духовке.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом интересного блюда — минтая, приготовленного в омлете в духовке. Рыбка вкусной и сочной получается. Подавать это полезное и сытное блюдо нужно в горячем виде, дополнив свежими овощами или салатом. Попробуйте, такую вкусную рыбку оценят многие! Для приготовления минтая в омлете в духовке понадобится:
Минтай — 1 шт. (вес 470 г);. Чёрный молотый перец, соль — по вкусу;. Мука — 2-3 ст. л.;. Масло растительное — 2-3 ст. л.;. Лук — 1 шт.;.
Молоко — 100 мл;. Яйца — 3 шт.
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Таким образом, если минтай замороженный, его нужно разморозить. Рыбу поскрести снаружи, обрезать плавники, удалить из брюшка внутренности и чёрную пленочку, вымыть. Рыбку на порционные кусочки нарезать. Посолить, поперчить по вкусу и оставить на 10 минут, чтобы рыбка пропиталась специями. Каждый кусочек рыбки обвалять со всех сторон в муке. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить кусочки рыбы. Обжаривать минтая на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны (примерно, по 2-3 минуты), затем переложить со сковороды в форму для запекания. Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду, в которой обжаривалась рыба. Обжарить полукольца лука, помешивая, до золотистости. Обжаренный лук выложить в жаропрочную форму поверх кусочков минтая. В миску вбить яйца, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, взбить вилкой до однородности. Приготовленной яичной смесью залить рыбу с луком. Запекать минтая в омлете в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Когда омлет запечётся и на поверхности не будет мокрых участков — блюдо готово. Достать минтая в омлете из духовки и подавать в горячем виде. Блюдо получается вкусным и сытным, попробуйте! Приятного аппетита!
Приготовление:
Выбираем минтай правильно… Рыбка должна быть одинакового размера в замороженном брикете, то есть отсортирована. Светло серого цвета без пятен, вмятин и разрывов. Лучше всего рыбу покупать, конечно же, с головой, для безопасности, что рыбка не свежая. Но если таковой нет, то берите без головы. Размораживаем обычным и естественным путём, на столе в чашке и в пакете. Отрезаем все плавники, потрошим если надо. В обязательном порядке убираем чёрную плёнку из брюшной полости. Если этого не сделать, мясо рыбы будет горчить. Хорошенечко моем все тушки рыбы, в проточной воде, разрезаем на кусочки. Хребтовую кость для такого омлета я не удаляю — вкуснее получается (ИМХО) и проще. Солим и перчим в чашке. Можно использовать любые приправы для рыбы на ваш вкус и цвет. Но уже убедилась, что нет ни чего лучше чем обычной крупной соли и обычного молотого чёрного перца. Оставляем на время. Чистим овощи, режем как вам нравится.
Обжариваем на растительном масле без запаха до золотистого цвета. Овощи во время жарки солим и перчим. В сковородку наливаем растительное масло, где то примерно в 3 мм. Накаляем и убавляем огонь, ждём, пока масло чуть остынет. В это время каждый кусочек рыбы обваливаем в муке со всех сторон.
Аккуратно выкладываем рыбу в муке на сковородку. Обжариваем быстро до золотистого цвета с обеих сторон. Если нет желания обжаривать рыбу, то можно этого и не делать. Берём обычную форму для запекания. Подойдёт любая форма – круглая, квадратная, прямоугольная без разницы. Форму подбирайте под количество рыбы и сливок. В моём случае по рецепту, форма 25см шириной. Как раз с верхом, что и требуется.
На дно формы выкладываем половину жареных овощей. На овощи раскладываем кусочки жареного минтая. Сверху снова овощи.
Сыр трём на тёрке, 1/3 часть оставляем, остальную добавляем в сливки, взбитые с яйцом.
Рыбу с овощами заливаем яичными сливками и сыром… Сливки солить не нужно. Так как у нас хорошо замаринованная рыба в соли и солёные жареные овощи.
Духовку прогреваем до 180С. Выставляем форму с минтаем на серединку. Запекаем омлет в течении 30 минут. Опять же, духовки у всех разные, следите… Рыба сама по себе готовится очень быстро. Самое главное чтобы запеклось . Как только омлет покроется красивой золотистой корочкой его нужно будет достать и сверху обсыпать остальным сыром. И убрать ещё на 5-7 минут, температуру духовки можно поднять до 200. Достаём наш омлет с нежно-золотистой корочкой. Вот такой…
Кстати, омлет очень легко вынимается из любой формы, у меня вообще рифлёная, из которой не любой пирог то достать можно, а тут омлет. Я специально достала омлет из формы, чтобы наглядно показать, какой он получается. А так, можно подавать прямо в форме… Форму держит отлично и не разваливается, сок из него не течёт, несмотря на то что внутри он получается очень сочным. В тарелочку такой омлет накладывать нужно широкой лопаточкой или обыкновенной ложкой.
Если вы всё так и захотите достать омлет из формы… Дайте омлету постоять минут 15 в форме. Пройдитесь ножичком по краю. Затем накройте плоской тарелкой и переверните. Сразу же не снимайте форму. Постучите по форме вилочкой и оставьте ещё на 5 минут. Потом смело снимайте. Вам же традиционно желаю – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Минтай в омлете в духовке пошаговый рецепт. Минтай в омлете в духовке
- Прекрасный способ приготовления рыбы в омлете. Сытный обед или ужин.
Пошаговый рецепт с фото
Минтай — малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.
Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим эту рыбу иначе — в омлете. Я не знаю, разнообразила я так рыбу или омлет, но знаю точно, что вышло очень вкусно. Однозначно, буду готовить еще.
Подготовим продукты для приготовления минтая в омлете в духовке и приступаем.
Рыбу почистить и срезать плавники. Нарезать на кусочки.
Посолить и поперчить кусочки рыбы.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Рыбу обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного сдвинуть в сторону и там же обжарить лук.
Переложить рыбу в форму, в которой будем запекать.
В глубокой миске соединить яйца и молоко, посолить и немного поперчить.
Взбить вилкой.
Залить яичной смесью рыбу с луком.
Запекать минтая в омлете в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Как весь омлет «схватится», можно вынимать.
Минтай с картошкой в духовке самый вкусный рецепт. Минтай с картошкой в духовке
Минтай – это рыба для всех случаев жизни. Приготовив минтай с картошкой в духовке по самому вкусному рецепту, можно позвать друзей в гости, можно накрыть шикарный стол для семьи, а можно просто пообедать и сделать это быстро и без хлопот.
Легкость приготовления минтая многих радует и освобождает от долгих часов выстаивания на кухне. Можно минтай варить (суп, или просто отварное диетическое мясо для низкокалорийного меню), можно жарить (в кляре, в панировке и т.д.), а можно запекать. Рассмотрим процесс запекания минтая на сегодняшнем примере. Приготовим минтай с картошкой в духовке.
Для данного блюда можно взять как тушку рыбы, так и готовое филе. Вкус особенно не поменяется, просто все зависит от того, хотите вы есть минтай без косточек в виде почищенного филе, или же несколько секунд потратить в процессе трапезы, чтобы удалить хребет.
Даже минтай в виде целой рыбины не представляет особенных проблем, косточки быстро и легко отделяются. Когда мне попадается филе минтая, то я его всегда покупаю. Сегодня же я купила целую тушку мороженного минтая, вот из него и приготовила вкусное и питательное блюдо для домочадцев.
Необходимые продукты:
- 400 грамм замороженного минтая,
- 300 грамм картошки,
- 1 столов. л. растительного масла,
- 2 столов. л. майонеза,
- по вкусу соль и перец.
Как приготовить минтай с картошкой в духовке
Почистим рыбу, сполоснем и нарежем крупными кусочками, чтобы мясо получилось сочнее в процессе запекания. Чистить минтай совсем несложно: срезаем плавники, хвост и чистим брюшко. Чешуи на минтае практически нет, можете проверить и соскоблить ножом.
Рыбу посолим, добавим перец и замаринуем в майонезе на 15-20 минут. Для такого количества рыбы будет достаточно 1 столов. л. майонеза, остальной майонез используем чуть позже.
Смажем форму для запекания растительным маслом и выложим туда минтай в майонезе.
Почистим картошку и нарежем тонкими кружками, в таком виде она быстро приготовится и будет мягкой.
На рыбу распределим ровным слоем картошку, можно сделать 1-2 слоя, в зависимости от того, насколько сильно вы любите картошку. Можно слегка посолить и поперчить.
Картофельный слой поливаем оставшимся майонезом. Удобно сделать сеточку, чтобы соуса не было чрезмерно много. Отправляем в духовку запекаться на 35-40 минут при 180 градусах.
Готовое блюдо из минтая и картошки вынимаем из духовки и подаем к столу. Картошка получилась румяная, аппетитная и вкус рыбы нежным и сочным.
Bon Appetite!
Минтай в духовке с картошкой и морковью. Минтай с картошкой в фольге в духовке: рецепт с фото
Поскольку минтай является рыбой нежирной, главная задача повара – не пересушить его. Поэтому запекать данный продукт рекомендовано в закрытых емкостях: керамических горшочках с крышками, специальных рукавах или обычной фольге. Для картошки это тоже актуально, если Вы не собираетесь добавлять к ней лишний жир, а хотите получить максимально полезное и легкое блюдо. В фольге минтай с картошкой в духовке пропарятся должным образом, сохранят нежную серединку. А при желании им можно будет придать хрустящую корочку, просто раскрыв края фольги перед окончанием приготовления блюда.
Состав:
- Филе минтая – 3-4 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Приправы к рыбе – 1 ч.л.
- Картофель – 5-6 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр – 210 г
Приготовление:
- Филе минтая необходимо разморозить и мелко порезать, после чего выложить в чашу, залить выжатым из лимона соком и оставить на 20-30 мин. Солить рыбу не требуется – лимонный сок сделает все, что нужно.
- Картофель чистится и режется кубиками или пластинками, морковь нарезается кружочками, луковица – полукольцами.
- В центр разложенной фольги выкладывается минтай, сверху его обсыпают приправами и перекрывают слоем из лука. На них ложится морковь, верхний слой блюда формируется из картофеля. Фольга запечатывается сверху толстым скрученным швом, блюдо ставится в горячую (175 градусов с конвекцией) духовку, где запекается 40 мин.
- Пока рыба с картофелем доходят до готовности, сыр натирается мелко, с лимона срезается 2-3 кружка. Когда выйдет указанное время, фольга открывается, на рыбно-картофельную запеканку рассыпается сыр, к нему можно добавить смесь молотых перцев. Сверху укладываются пластинки лимона, блюдо заводится обратно в духовку при открытой фольге.
- Останется лишь дождаться, когда запеканка приобретет золотистую сырную корочку, снять с нее лимонные дольки, порезать порционными кусками и подать к столу, оформив блюдо зеленью.
Рецепт минтай в яичной заливке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «минтай в яичной заливке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2316 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 14.7% | 938 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 5.9% | 2333 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.9% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.1% | 3333 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.8 мкг | 900 мкг | 4% | 5.5% | 2514 г |
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.7% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 6.5% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 10.7% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 34.12 мг | 500 мг | 6.8% | 9.4% | 1465 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.293 мг | 5 мг | 5.9% | 8.1% | 1706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 6.2% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 6.313 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.2% | 6336 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.202 мкг | 3 мкг | 6.7% | 9.2% | 1485 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.79 мг | 90 мг | 3.1% | 4.3% | 3226 г |
Витамин D, кальциферол | 0.231 мкг | 10 мкг | 2.3% | 3.2% | 4329 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.401 мг | 15 мг | 2.7% | 3.7% | 3741 г |
Витамин Н, биотин | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 9.2% | 1493 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3168 мг | 20 мг | 11.6% | 16% | 863 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 240.72 мг | 2500 мг | 9.6% | 13.2% | 1039 г |
Кальций, Ca | 70.67 мг | 1000 мг | 7.1% | 9.8% | 1415 г |
Кремний, Si | 0.073 мг | 30 мг | 0.2% | 0.3% | 41096 г |
Магний, Mg | 27.61 мг | 400 мг | 6.9% | 9.5% | 1449 г |
Натрий, Na | 46.07 мг | 1300 мг | 3.5% | 4.8% | 2822 г |
Сера, S | 96.26 мг | 1000 мг | 9.6% | 13.2% | 1039 г |
Фосфор, P | 143.7 мг | 800 мг | 18% | 24.8% | 557 г |
Хлор, Cl | 115.92 мг | 2300 мг | 5% | 6.9% | 1984 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.706 мг | 18 мг | 3.9% | 5.4% | 2550 г |
Йод, I | 55.48 мкг | 150 мкг | 37% | 50.9% | 270 г |
Кобальт, Co | 7.086 мкг | 10 мкг | 70.9% | 97.5% | 141 г |
Марганец, Mn | 0.0928 мг | 2 мг | 4.6% | 6.3% | 2155 г |
Медь, Cu | 73 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 10% | 1370 г |
Молибден, Mo | 4.031 мкг | 70 мкг | 5.8% | 8% | 1737 г |
Селен, Se | 3.926 мкг | 55 мкг | 7.1% | 9.8% | 1401 г |
Фтор, F | 249.92 мкг | 4000 мкг | 6.2% | 8.5% | 1601 г |
Хром, Cr | 19.7 мкг | 50 мкг | 39.4% | 54.2% | 254 г |
Цинк, Zn | 0.7875 мг | 12 мг | 6.6% | 9.1% | 1524 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 73.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность минтай в яичной заливке составляет 72,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Минтай в духовке с картошкой. Как приготовить минтай с картошкой в духовке
Минтай чистим от внутренностей, срезаем плавники на спинке и брюшке, отрезаем хвост. Промываем рыбу, обсушиваем.
Разделяем по хребту на две филейки. Филе нарезаем на порционные кусочки. Присаливаем, перчим или используем готовую смесь специй для рыбы.
Картофель чистим от кожуры (с молодого кожицу соскребаем ножом), режем кругляшками или дольками. Далее есть два способа – оставить сырым и запекать дольше примерно на полчаса или отварить до полуготовности. В рецепте картошка отваривается 5-7минут в подсоленой воде. Сверху она размягчается, внутри слегка плотноватая.
Картофель немного остужаем, присыпаем паприкой и куркумой. Вливаем пол столовой ложки растительного масла. Аккуратно, не повреждая ломтики, перемешиваем картошку.
Дно формы смазываем небольшим количеством масла. Выкладываем картофель в один-два слоя. Сверху помещаем филе минтая в один слой.
Режем тонкими полуколечками репчатый лук. Высыпаем на рыбу. Для сочности можно сделать сеточку из майонеза или соуса из сметаны со специями и зеленью.
Закрываем рыбу оставшимся картофелем, укладывая ломтики внахлест. Смазываем майонезом (не обязательно) или сбрызгиваем маслом для лучшего подрумянивания.
Ставим форму с картошкой в горячую духовку на средний уровень. Не накрывая, запекаем 25-30 минут до готовности. Рыбу с сырым картофелем запекаем 50-60 минут. Проверяем вилкой – если легко входит, блюдо готово. Приятного аппетита!
Минтай жареный в духовке. Бесподобно сочный минтай в духовке: все дело в секретной фишке
В моей семье очень любят рыбу, но чаще всего приходится покупать минтай: по цене он самый бюджетный.
Единственный минус этой рыбы – она, почти всегда, получается сухой. Но хочу поделиться двумя рецептами, которые даже из минтая делают очень сочную и вкусную рыбку. Минтай, запеченный в духовке по любому из этих рецептов, получается очень сочным, нежным и невероятно вкусным. Приготовление займет у вас минимум времени, а результат обязательно порадует. В первом случае все дело в секретной фишке, а во втором – в сочной «шубке».
Состав продуктов
- один килограмм свежемороженого минтая;
- одна чайная ложка (без горки) соли;
- треть чайной ложки черного молотого перца (или смеси перцев);
- 50 миллилитров рафинированного подсолнечного масла.
Для второго рецепта
- один килограмм минтая;
- половина чайной ложки соли;
- черный молотый перец – по вкусу;
- три столовых ложки майонеза;
- одна столовая ложка томатного соуса или кетчупа (любого, на ваш вкус);
- две головки репчатого лука;
- две средние свежие моркови;
- рафинированное подсолнечное масло – для обжарки.
Бесподобно сочный минтай в духовке: пошаговый процесс приготовления
- Сначала про первый вариант приготовления. Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, промыть и обрезать хвостики (у меня минтай без головы).
- Выкладываем подготовленные тушки в глубокую миску, добавляем соль и черный молотый перец. Специи распределяем по рыбе руками, равномерно.
- Совет. Мне больше нравится запекать целые тушки, но вы можете их сразу нарезать на порционные кусочки.
- Глубокий противень обильно смазываем рафинированным растительным маслом, выкладываем в него рыбу. Минтай сверху также смазываем обильно растительным маслом.
- Секретная фишка состоит в том, чтобы соблюдать время и температуру запекания.
- Отправляем противень с рыбой в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. Запекаем ровно 20 минут.
- При таком условии рыба успеет приготовиться, но не успеет выпустить весь сок: будет сочной и нежной.
- После этого прибавляем температуру (до 250 градусов) и включаем функцию гриль. Оставляем еще на 5 минут.
- Совет. Если функции гриль у вас нет, ничего страшного: рыба и так будет очень вкусной.
- Второй способ приготовления отличается от первого. Промытый и обсушенный минтай сразу нарезаем на тонкие порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску. Добавляем немного соли и перемешиваем.
- Сковороду разогреваем, наливаем рафинированное растительное масло и выкладываем кусочки рыбы. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.
- Снимаем рыбу со сковороды и сразу перекладываем ее на противень, обильно смазанный растительным маслом.
- Репчатый лук (я беру две большие головки) очищаем от шелухи и нарезаем тонкими четверть кольцами.
- Промытую и очищенную морковь натираем на крупной терке.
- В ту сковороду, где жарилась рыба, отправляем овощи и доливаем при необходимости растительное масло. Обжариваем овощи до мягкости, периодически помешивая.
- В самом конце добавляем майонез и томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим еще несколько минут.
- Совет. Как приготовить вкусный домашний майонез, вы можете посмотреть на нашем сайте: есть рецепты на любой вкус.
- На каждый кусочек рыбы выкладываем шубу из овощей.
- Отправляем противень с рыбой в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Филе минтая запеченное в духовке 8 домашних вкусных рецептов
Большую часть рецептов филе минтая в духовке можно отнести к сбалансированному, здоровому питанию или вовсе к ПП. Это зависит, конечно, от используемых продуктов. То есть блюдо может быть полностью диетическим и состоять исключительно из полезных ингредиентов, содержать минимум калорий (рыба, морковь, лук и сыр, к примеру). Или, наоборот, ориентироваться в сторону большей сытности (то же, плюс картошка, сметана, майонез, сливки и так далее). Хотя почти при любом раскладе рецепты филе минтая в духовке не слишком калорийны.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах филе минтая в духовке:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
Филе минтая | 72 | 16 | 1 | 0 |
Лимонный сок | 16 | 0.9 | 0 | 3 |
Оливковое масло | 913 | 0 | 99.8 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Картошка | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Минимальный состав продуктов для полезного варианта этого блюда такое: сам минтай, соль, сухие специи и свежий лимон. До приготовления рыба должна быть промыта и подсушена, то есть запекать ее нужно в сухом виде. И духовка должна быть прогрета до двухсот градусов. Также хорошо иметь под рукой пищевую фольгу. Филе обмазывают смесью соли с приправами с обеих сторон (щедро). Выкладывают на фольгу, поверх рыбы — дольки лимона. Аккуратно заворачивают так, чтобы соединения фольги находились сверху (чтобы сок не вытекал) и запекают примерно двадцать минут. Лимон дает неповторимый аромат и оттеняет вкус рыбки.
Вариант с картошкой пользуется большой популярностью за счет того, что при минимуме временных и продуктовых затрат мы получаем вкусное домашнее блюдо вместе с гарниром. Подавать его можно с любым салатом или закуской, даже просто со свежей зеленью, капустой, морковкой и так далее. И разнообразить с помощью всевозможных соусов: томатного, сливочного, соевого.
Пять самых быстрых рецептов филе минтая в духовке:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
Филе минтая запеченное в духовке в фольге | 30 мин | 88 | +27 |
Минтай с овощами в духовке | 35 мин | 68 | +101 |
Филе минтая в сметане в духовке | 45 мин | 116 | +16 |
Рулеты из филе минтая с рисом | 55 мин | 195 | +45 |
Филе минтая с морковью и луком в духовке | 1 ч | 80 | +29 |
Также филе минтая запечь в духовке можно в виде запеканки, которую затем нужно резать ножом на порционные кусочки. Или отдельными кусочками с овощами и сыром, подаваемых как горячие или охлажденные закуски.
Читай статью Как готовить в духовке вкусно по неправильным рецептам. Гарантированный результат в приготовлении идеальных блюд будет обеспечен. Ты узнаешь все секреты и тонкости своей духовки!