Врачи советуют начинать прикорм малышей не раньше шестимесячного возраста. До этого времени даже самая полезная пища не даст желаемого результата, так как пищеварительная система ребенка до этого времени еще не готова к серьезным нагрузкам. А вот к двенадцати месяцам организм уже успевает достаточно окрепнуть, чтобы воспринимать более сложные блюда, а не только пюре и кисели. Для примера можно рассмотреть несколько интересных рецептов творожной запеканки для ребенка 1 года жизни. Каждый из них хорош по-своему.
Простейший вариант
Чтобы обеспечить малыша нужными витаминами и минералами, в его рацион обязательно надо включать творог и различные крупы. Самым известным блюдом, в котором оба эти продукта сочетаются наиболее удачно, является запеканка. Ее можно готовить в духовке или на пару. Все зависит от выбранного рецепта. Взять, к примеру, самый простой вариант творожной запеканки. Для ребенка 1 года он прекрасно подойдет.
Продуктов для него потребуется немного: на 400 грамм творога — 2 яйца, 75 грамм сахара, ванилин, по 2 столовые ложки сметаны и манки, а также панировочные сухари.
Весь процесс приготовления занимает чуть более получаса:
- Все продукты (за исключением сухарей) необходимо соединить в одной посуде и хорошенько перемешать.
- Затем взять форму для выпечки, промазать ее маслом и немного присыпать сухарями.
- После этого выложить в нее творожную смесь и аккуратно разровнять.
- Форму отправить в духовку на 40 минут. Предварительно ее нужно разогреть до 200 градусов.
Из взятого количества продуктов получаются четыре полноценные порции. Такой способ приготовления творожной запеканки для ребенка 1 года имеет два существенных плюса. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, на каждую порцию приходится всего лишь 350 килокалорий. Это не будет серьезной перегрузкой.
Творожная запеканка для ребенка 1 года: рецепт
Не так-то просто начинать кормить ребенка, после окончания грудного вскармливания. Рацион малыша должен быть богат на витамины и микроэлементы, которые он получал в полном объеме от молока матери.
Очень важную и составляющую часть рациона ребенка должны занимать молочные продукты. Именно поэтому творожная запеканка для ребенка 1 года полезна, вкусна и проста в приготовлении одновременно.
Рецепт в нашей статье.
Польза молочных продуктов
Именно в молочных содержится огромное количество нужных компонентов, которые обеспечат крепкое здоровье и правильный рост малыша.
Особое внимание нужно уделить творогу.
Все мы знаем о его пользе и важности в рационе не только ребенка 1 года, но и взрослого человека. В данной статье мы поговорим о пользе продуктов из творога, а именно творожной запеканки, которая является не только очень вкусным, но и полезным блюдом.
Польза творожной запеканки для ребенка
Творожная запеканка в рационе ребенка занимает не малую роль, так как творог, основной ингредиент этого блюда, очень полезен, а главное содержит кальций, который необходим для роста малыша. Творог — это уникальный продукт, который обладает рядом полезных свойств:
- Творог по своей пищевой ценности заменяет практически все молочные продукты по наличию в своем составе белков.
- Содержит в своем составе незаменимые аминокислоты, которые жизненно нужны организму человека.
- Богат многими витаминами и микроэлементами, в особенности фолиевой кислотой, кальцием, и магнием.
- Творожная запеканка не вызывает аллергических реакций и не повышает кислотность в организме, что очень важно для людей с хроническими заболеваниями желудка.
- Очень важен для правильного роста ребенка особенно в возрасте одного года, укрепляет кости, зубы и т.д.
- Данный продукт является легкоусвояемым, поэтому идеально подходит для питания детей.
Как правило, специалисты и педиатры рекомендуют для детского рациона пресный творог высшего сорта.
Такой творог производится из свежего молока и не подается термической обработке. При этом он не теряет свои полезные свойства и качества.
Еще очень долго можно писать о пользе творога и блюд, содержащий этот продукт (в том числе и запеканки). Очевидно, что творог обладает огромной и уникальной пищевой ценностью. И именно поэтому он и другие молочные продукты должны входить в рацион ежедневно не только ребенка, но и взрослого человека.
Рецепт творожной запеканки с изюмом
Очень хочется предложить вам интересный, простой, а главное вкусный и полезный рецепт творожной запеканки, которая обязательно придется по вкусу не только малышу, но и всей вашей семье.
Этот рецепт очень простой и вкусный, но для того что бы он еще больше полюбился вашему малышу, вы можете разнообразить его различными
- фруктами
- ягодами
- джемами.
Все зависит только от вашей фантазии и вкусовых качеств вашего чада.
Ингредиенты:
- творог высшего сорта (650 грамм)
- сахарный песок или мед, по вашему вкусу
- яйцо (2 шт.)
- манная крупа (3 столовые ложки)
- нежирная сметана (3 столовые ложки)
- масло сливочное (1 чайная ложка)
- масло подсолнечное, можно заменить оливковым (2 столовые ложки)
- изюм (150-200 грамм)
- ванильный сахар и соль
Для приготовления этого вкуснейшего блюда,
Вам потребуется смешать все ингредиенты, кроме сливочного масла и сметаны
(не забывайте, сметана должна быть нежирной).
- Посуду, которую вы будете использовать для выпекания, тщательно смазать маслом. Всю полученную массу равномерно поместить в форму для выпечки, или другую посуду.
- Сверху на творожную массу полейте сметану. И отправляйте нашу заготовку в духовку приблизительно на 35 минут, до образования красивой, золотистой корочки. Духовку разогреваем до 230-250 градусов.
- Все наша творожная чудо запеканка ребенку 1 года готова.
- Подаем в горячем виде, по желанию украшаем фруктами или джемом.
Приятного аппетита вам и вашему малышу!
Еще один рецепт можно посмотреть в видео ниже.
с подругой:
Источник: https://life-child.com/mladenets/kormlenie/tvorozhnaya-zapekanka-dlya-rebenka-1-goda-recept.html
Блюдо на пару
В годик ребенок уже хорошо воспринимает фрукты. Но в качестве пюре они немного надоедают. Чтобы разнообразить меню, можно попробовать еще один рецепт творожной запеканки для ребенка. 1 год – это время, когда можно потихоньку начинать экспериментировать с едой.
В нашем случае для работы нужно будет иметь следующие компоненты: на 50 грамм манки — 1 яйцо, половинка банана, 400 грамм творога и чайная ложечка сахара.
Итак, чтобы добиться отличного результата, все надо будет делать последовательно:
- Сначала свежее куриное яйцо следует тщательно взбить с сахаром.
- Затем добавить творог и превратить вилкой смесь в однородную массу.
- Туда же положить очищенный банан, предварительно размяв его вилочкой.
- Всыпать манную крупу и произвести окончательный замес.
- Емкость пароварки смазать маслом и уложить в нее полученную массу.
Уже через 40-45 минут готовый продукт можно будет доставать и начинать завтрак. Запеканка получается мягкой, нежной и очень ароматной. Она обязательно понравится любому карапузу. А чтобы продукт легче усваивался, его можно запивать какао или ягодным компотом.
Абсолютно без крупы
Для того чтобы приготовить хороший десерт, необязательно использовать крупу. Очень даже неплохо получается вкусная запеканка без манки. Вместо нее в качестве загустителя обычно добавляют крахмал или муку. В остальном рецепты достаточно похожи.
В данном случае продукты нужны в следующем количестве: на полкилограмма творога — 4 яйца, 175 грамм сахара, ванилин, а также по две столовые ложки сметаны и крахмала.
Процесс приготовления совсем не похож на предыдущие варианты:
- Белки аккуратно отделить от желтков и отложить их в сторону.
- Остальные продукты соединить вместе и размешать.
- Белки взбить венчиком, а потом добавить к творожной массе.
- Выложить все в форму и отправить на 35 минут в духовку. Необходимо проследить, чтобы температура была не ниже 180 градусов.
Запеканка без манки получается очень пышной. Ее легко можно кушать ложкой, даже ничем не запивая. Для замешивания теста лучше всего использовать миксер. В этом случае смесь получится более воздушной.
Рецепты запеканок из творога
Для того чтобы правильно приготовить запеканку для маленького ребёнка, необходимо сначала подготовить все ингредиенты. Свежими должны быть все продукты, фрукты и ягоды хорошо вымыть, яйца тоже помыть, а затем уже разбивать. Далее всё делать по рецепту.
Запеканки бывают:
- простые (классический состав ингредиентов);
- с наполнителями (ягоды, фрукты).
Классический рецепт творожной запеканки для детей в духовке
- Творог – 250 грамм;
- Яйцо – 2 шт;
- Сахар – 1 столовая ложка;
- Молоко – 100 миллиграмм;
- Манка – 2 столовые ложки;
- Ванилин.
Приготовление.
Тёплым молоком залить манную крупу и дать немного настояться, желтки отделить от белков и растереть с творогом и сахаром в отдельной ёмкости. Затем смешать получившуюся яичную массу с массой из молока и манки, далее добавить взбитые белки и всё перемешать. Форму для выпечки промазать маслом и поместить в неё тесто. Выпекать 35–40 минут при 200-градусной температуре.
Вкусный рецепт! Пирог для любимых с творогом
Классический рецепт запеканки в мультиварке
- Творог – полкилограмма;
- Масло сливочное – 50 грамм;
- Сахарный песок – 150 грамм;
- Молоко – 70 миллиграмм;
- Крупа манная – 100 грамм;
- Яйцо – 2 шт.
Приготовление.
В протёртый через сито творог добавить по очереди яйца, масло, сахар и молоко. Всё перемешать, добавить манку и опять перемешать. Дать настояться минут 20–30, в это время подготовить чашу, смазать её маслом, затем аккуратно переложить в неё тесто и готовить при 180-градусной температуре в режиме «Выпечка».
Творожная запеканка с макаронами
- Творог – 250 г;
- Яйцо – 3 штуки;
- Макароны – 350 грамм;
- Сметана – 100 грамм;
- Сахарный песок – 80 грамм.
Приготовление.
Сахар с яйцами взбить миксером несколько минут, добавить к получившейся массе сметану и перемешать. Творог измельчить, протерев через сито и добавить к яичной массе. Вылить творожную смесь в заранее сваренные макароны. Форму для выпекания промаслить, притрусить сухарями или манкой и переложить в неё приготовленную массу. Верхний слой разровнять и промазать сметаной с добавлением сахара. Запекать приблизительно полчаса при 200-градусной температуре.
Запеканка с бананом
Отличный вариант для запекания в формочках для кексов.
- Творог – 200 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Сливочное масло – 30 грамм;
- Банан – 1 штука;
- Сахарный песок – 2 столовые ложки;
- Мука – 2 столовые ложки.
Приготовление.
Протереть творог и переложить его в миску, к нему добавить банан, яйцо, сахар и масло. Перемешать пару минут, всыпать муку. Подготовить формочки, выложить в них массу. Выпекать не больше двадцати минут при 200-градусной температуре.
Творожно-морковная запеканка для годовалых деток
Морковь очень полезна детскому организму, так как в её составе есть каротин. При попадании в детский организм улучшается иммунная система и хорошо влияет на рост ребёнка, его развитие.
- Творог – 1 стакан;
- Морковь – 3 штуки среднего размера;
- Яйцо – 2 штуки;
- Сметана – полстакана;
- Сахарный песок – 3 столовые ложки;
- Манная крупа – 80 грамм;
- Изюм или курага – 70 грамм.
Приготовление.
Морковь очистить, вымыть и натереть на тёрке. Переложить в ёмкость из-под мультиварки, залить водой, выставить режим «варка на пару» и варить 10 минут. Изюм залить кипятком и дать настояться четверть часа. В отдельную посуду положить сахар, яйца и взбивать несколько минут, затем всыпать манку. Творог измельчить, добавить сметану, перемешать, в эту массу положить взбитые яйца, изюм и морковь. Всё тщательно перемешать.
Форму намазать маслом, переложить в неё получившееся тесто, включить режим «Выпечка» и готовить 1 час 15 минут.
Запеканка без крупы
- Творог – полкилограмма;
- Сахарный песок – 180 грамм;
- Яйцо – 4 штуки;
- Сметана – 2 столовые ложки;
- Крахмал – 2 столовые ложки;
- Ванилин – по вкусу.
Приготовление.
Белки отделить от желтков. В отдельной посуде старательно перемешать желтки, творог, сметану, сахар, крахмал и ванилин. Белки взбить 2 минуты и аккуратно ввести в получившуюся массу. Подготовить форму, выложить всё в неё и запекать около сорока минут, при температуре не ниже 180 градусов. Эта запеканка получается очень пышной, а ещё лучше, если тесто не замешивать, а взбивать миксером, тогда она получится ещё воздушнее.
Напоследок важные советы:
- Для приготовления детям лучше брать творог с жирностью не более 5%. С большой жирностью можно с осторожностью давать деткам с недостающей массой тела.
- Чтобы запеканка не опадала, необходимо использовать не менее двух яиц.
- Манную крупу нежелательно заменять содой и мукой, так как выпечка всё равно не удержит форму, а вкус будет хуже.
Необходимо вносить разнообразие в детский рацион, ведь магазинное детское питание уже приелось крохе, а куда приятнее приготовить вкусное блюдо самостоятельно. Ребёнок привыкает к разным блюдам в свой первый год жизни и этот процесс не всегда проходит хорошо, поэтому рецепты запеканок помогут мамам хорошо справиться с этим периодом. Детская запеканка будет отличным дополнением к основным блюдам малыша.
Творог — полезный питательный кисломолочный продукт, который деткам предлагают с 7 месяцев. Богатый минералами, белками, творог используют для ребенка в качестве самостоятельного угощения, а также в виде термически обработанного блюда. Творожная запеканка для детей — отличный вариант для завтрака и альтернатива обычной творожной массе. Невзирая на то, что в данный период меню малыша уже достаточно разнообразно, приготовление блюд для грудничка требует соблюдения целого ряда правил. Не менее важно молодой маме понять с какого возраста можно давать вкусную творожную запеканку детям и как сделать её максимально полезной.
Удачный тандем
Если смешать крупу с овощами, то блюдо получится не только вкусным, но еще и очень полезным.
Так, запеканка с манкой в духовке может быть приготовлена по следующему рецепту: на полкилограмма мякоти тыквы — стакан молока, 0,4 килограмма творога, 3 яйца, 100 грамм манной крупы, столько же масла сливочного, полстакана сахара, 75 грамм сметаны, чуточку ванили (на кончике ножа) и 2-3 грамма соли.
В этом случае все нужно делать шаг за шагом:
- Молоко немного подогреть, засыпать в него манку и оставить ее там набухать на полчаса.
- Тыкву порезать на кусочки произвольно. Затем сложить все это в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания потушить 20 минут на минимальном огне.
- Чуть остывшую тыкву размять тщательно вилкой.
- Творог протереть сквозь сито.
- Яйца соединить с сахаром и хорошенько растереть.
- Растопить масло.
- Поочередно в молочно-крупяную смесь добавить все подготовленные ингредиенты и замесить тесто, похожее на сметану.
- Потом сложить все в смазанную маслом форму и отправить в духовой шкаф на сорок минут.
Как только таймер даст знать, румяную запеканку можно смело вынимать. При желании тыкву можно заменить морковкой. Получится тоже очень вкусно.
Рецепты приготовления в духовке
Творожная запеканка для детей должна быть нежнее по консистенции, чем-то же блюдо для взрослых.
Запеканка из творога на манке
Потребуется:
- 300 г. творога;
- 1 яйцо;
- 4 ст. л. молока;
- 2 ст. л. манной крупы;
- 1 ст. л. сахара;
- соль на кончике ножа;
- изюм по желанию.
Приготовление:
- Если вы решили положить изюм, то его следует хорошо промыть, отварить в течение 5 минут, слить воду и остудить.
- Яйцо растереть с сахаром, добавить соль, молоко и манку, хорошо размешать.
- В смазанную сливочным маслом форму выложить полученную массу и поставить в духовку на полчаса.
Вариант с бананом и манкой
Потребуется:
- 1 пачка творога (с низким процентом жирности);
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. сахарозаменителя (фруктозы или стевии);
- 1 ст. л. манки;
- 1 банан.
Приготовление:
- Творог размять или перемолоть в блендере, добавить манку, яйцо, фруктозу, банан натереть на крупной терке и все смешать.
- Выложить в форму, промазанную маслом, и запечь в духовке.
Рецепт без манки на муке
Потребуется:
- 1 пачка творога;
- ½ банки сгущенного молока;
- 1 яйцо;
- ½ ст. муки.
Приготовление:
- Мягкий протертый творог, смешать с яйцом, в массу ввести тонкой струйкой сгущенку, добавить муку и довести до однородного состояния.
- В смазанной растительным маслом форме поставить в духовку запекаться. Температура должна быть 180 градусов.
- Чтобы пышность изделия сохранилась, вынимать полученную запеканку следует осторожно. Рекомендуется поставить ее в теплое место, накрыв кухонным полотенцем.
Запеканка, как в садике: видеорецепт
Предлагаем вам приготовить нежную и вкусную творожную запеканку как в детском саду.
Для самых маленьких
Здесь описаны лишь самые популярные детские запеканки. Рецепты этого блюда могут быть разными. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать любые продукты. Главное — помнить, что в возрасте 1 года дети еще не могут хорошо пережевывать пищу. Поэтому все компоненты лучше тщательно измельчать. Кроме этого, надо учитывать, что малышам в 12 месяцев можно кушать еще не все продукты. Чтобы не навредить своему чаду, лучше остановиться на различных творожных вариантах. Взять, к примеру, один из самых распространенных рецептов, который очень нравится детям. Он очень похож на все предыдущие.
Для работы необходимо иметь: 500 грамм творога, 100 грамм изюма, яйцо, ванилин, 5 грамм соли и по 3 столовые ложки сахара, масла сливочного и сметаны.
Готовить нужно следующим образом:
- Творог перед замесом протереть через мелкое сито.
- Яйцо предварительно хорошо взбить.
- Продукты соединить вместе, а затем переложить массу на противень, предварительно смазав его маслом и посыпав манкой.
- Выпечка в духовке длится не более 40 минут.
На тарелке кусочек такой запеканки можно полить сметаной или сладким сиропом.
Лучшие рецепты творожной запеканки для ребенка 1 года жизни
Врачи советуют начинать прикорм малышей не раньше шестимесячного возраста. До этого времени даже самая полезная пища не даст желаемого результата, так как пищеварительная система ребенка до этого времени еще не готова к серьезным нагрузкам.
А вот к двенадцати месяцам организм уже успевает достаточно окрепнуть, чтобы воспринимать более сложные блюда, а не только пюре и кисели. Для примера можно рассмотреть несколько интересных рецептов творожной запеканки для ребенка 1 года жизни.
Каждый из них хорош по-своему.
Чтобы обеспечить малыша нужными витаминами и минералами, в его рацион обязательно надо включать творог и различные крупы.
Самым известным блюдом, в котором оба эти продукта сочетаются наиболее удачно, является запеканка. Ее можно готовить в духовке или на пару. Все зависит от выбранного рецепта.
Взять, к примеру, самый простой вариант творожной запеканки. Для ребенка 1 года он прекрасно подойдет.
Продуктов для него потребуется немного: на 400 грамм творога — 2 яйца, 75 грамм сахара, ванилин, по 2 столовые ложки сметаны и манки, а также панировочные сухари.
Весь процесс приготовления занимает чуть более получаса:
- Все продукты (за исключением сухарей) необходимо соединить в одной посуде и хорошенько перемешать.
- Затем взять форму для выпечки, промазать ее маслом и немного присыпать сухарями.
- После этого выложить в нее творожную смесь и аккуратно разровнять.
- Форму отправить в духовку на 40 минут. Предварительно ее нужно разогреть до 200 градусов.
Из взятого количества продуктов получаются четыре полноценные порции. Такой способ приготовления творожной запеканки для ребенка 1 года имеет два существенных плюса. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, на каждую порцию приходится всего лишь 350 килокалорий. Это не будет серьезной перегрузкой.
Блюдо на пару
В годик ребенок уже хорошо воспринимает фрукты. Но в качестве пюре они немного надоедают. Чтобы разнообразить меню, можно попробовать еще один рецепт творожной запеканки для ребенка. 1 год – это время, когда можно потихоньку начинать экспериментировать с едой.
В нашем случае для работы нужно будет иметь следующие компоненты: на 50 грамм манки — 1 яйцо, половинка банана, 400 грамм творога и чайная ложечка сахара.
Итак, чтобы добиться отличного результата, все надо будет делать последовательно:
- Сначала свежее куриное яйцо следует тщательно взбить с сахаром.
- Затем добавить творог и превратить вилкой смесь в однородную массу.
- Туда же положить очищенный банан, предварительно размяв его вилочкой.
- Всыпать манную крупу и произвести окончательный замес.
- Емкость пароварки смазать маслом и уложить в нее полученную массу.
Уже через 40-45 минут готовый продукт можно будет доставать и начинать завтрак. Запеканка получается мягкой, нежной и очень ароматной. Она обязательно понравится любому карапузу. А чтобы продукт легче усваивался, его можно запивать какао или ягодным компотом.
Абсолютно без крупы
Для того чтобы приготовить хороший десерт, необязательно использовать крупу. Очень даже неплохо получается вкусная запеканка без манки. Вместо нее в качестве загустителя обычно добавляют крахмал или муку. В остальном рецепты достаточно похожи.
В данном случае продукты нужны в следующем количестве: на полкилограмма творога — 4 яйца, 175 грамм сахара, ванилин, а также по две столовые ложки сметаны и крахмала.
Процесс приготовления совсем не похож на предыдущие варианты:
- Белки аккуратно отделить от желтков и отложить их в сторону.
- Остальные продукты соединить вместе и размешать.
- Белки взбить венчиком, а потом добавить к творожной массе.
- Выложить все в форму и отправить на 35 минут в духовку. Необходимо проследить, чтобы температура была не ниже 180 градусов.
Запеканка без манки получается очень пышной. Ее легко можно кушать ложкой, даже ничем не запивая. Для замешивания теста лучше всего использовать миксер. В этом случае смесь получится более воздушной.
Удачный тандем
Если смешать крупу с овощами, то блюдо получится не только вкусным, но еще и очень полезным.
Так, запеканка с манкой в духовке может быть приготовлена по следующему рецепту: на полкилограмма мякоти тыквы — стакан молока, 0,4 килограмма творога, 3 яйца, 100 грамм манной крупы, столько же масла сливочного, полстакана сахара, 75 грамм сметаны, чуточку ванили (на кончике ножа) и 2-3 грамма соли.
В этом случае все нужно делать шаг за шагом:
- Молоко немного подогреть, засыпать в него манку и оставить ее там набухать на полчаса.
- Тыкву порезать на кусочки произвольно. Затем сложить все это в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания потушить 20 минут на минимальном огне.
- Чуть остывшую тыкву размять тщательно вилкой.
- Творог протереть сквозь сито.
- Яйца соединить с сахаром и хорошенько растереть.
- Растопить масло.
- Поочередно в молочно-крупяную смесь добавить все подготовленные ингредиенты и замесить тесто, похожее на сметану.
- Потом сложить все в смазанную маслом форму и отправить в духовой шкаф на сорок минут.
Как только таймер даст знать, румяную запеканку можно смело вынимать. При желании тыкву можно заменить морковкой. Получится тоже очень вкусно.
Для самых маленьких
Здесь описаны лишь самые популярные детские запеканки. Рецепты этого блюда могут быть разными. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать любые продукты. Главное — помнить, что в возрасте 1 года дети еще не могут хорошо пережевывать пищу.
Поэтому все компоненты лучше тщательно измельчать. Кроме этого, надо учитывать, что малышам в 12 месяцев можно кушать еще не все продукты. Чтобы не навредить своему чаду, лучше остановиться на различных творожных вариантах.
Взять, к примеру, один из самых распространенных рецептов, который очень нравится детям. Он очень похож на все предыдущие.
Для работы необходимо иметь: 500 грамм творога, 100 грамм изюма, яйцо, ванилин, 5 грамм соли и по 3 столовые ложки сахара, масла сливочного и сметаны.
Готовить нужно следующим образом:
- Творог перед замесом протереть через мелкое сито.
- Яйцо предварительно хорошо взбить.
- Продукты соединить вместе, а затем переложить массу на противень, предварительно смазав его маслом и посыпав манкой.
- Выпечка в духовке длится не более 40 минут.
На тарелке кусочек такой запеканки можно полить сметаной или сладким сиропом.
Источник: https://povar-kulinar.ru/luchshie-retsepty-tvorozhnoj-zapekanki-dlya-rebenka-1-goda-zhizni/