Как правильно растопить шоколад для глазури – лучшие рецепты

Что такое шоколад? Это ведь не просто сладость, это настоящая страсть, любовь. После того, как был изобретен шоколад, кондитерское искусство заиграло новыми и яркими красками. С каждым днем появляется все больше новых вкусов, сортов, брендов данного лакомства. Несмотря на то, что различные наполнители, добавки, орешки, печенье и воздушный рис существенно оживляют шоколад, но они мешают насладиться настоящим, истинным вкусом. Однако плитка шоколада может быть не просто самостоятельным десертом, она может стать частью кондитерской и хлебобулочной продукции. Вафли, круассаны, печенье, рулеты и булочки, профитроли, зефир, а также торты, покрытые глазурью из шоколада.

Советы по правильному выбору шоколада для растопки

Чтобы правильно растопить шоколад для украшения торта и достичь желаемого результата, необходимо выбирать исходный продукт, в состав которого входит минимальное количество дополнительных ингредиентов: орешков, изюма и прочих наполнителей. Идеальный вариант – это когда плитка состоит только из какао-бобов. Растапливанию подвергается черный шоколад, белый или молочный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЗ ДИРЕКТА

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]