Сегодня мы поделимся с вами еще одним способом приготовления всеми любимого торта «Наполеон». Классический вариант этого рецепта делается из «быстрого» слоеного теста, а крем со сгущенкой получается очень нежным, не приторным, с приятным сливочным вкусом. Хотите порадовать своих близких? Тогда приготовьте этот несложный тортик.
Ингредиенты
Тесто:
- Маргарин сливочный — 1 пачка
- Яйца куриные — 1 шт.
- Холодная вода — 150 мл.
- Водка — 3 ст. лож.
- Уксусная эссенция — 1 ст. лож.
- Мука высшего сорта — 600 гр.
- Соль — щепотка
Крем:
- Масло — 1 пач.
- Сгущенное молоко — 1 банка
Наполеон со сгущенкой
Праздник не праздник, если на десерт вы не подали торт, не так ли?