С вермишелью
Пожалуй, самый простой рецепт: легкий сырный суп с вермишелью.
- Пучок зелени (укроп, петрушка) вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нашинковать.
- В небольшой кастрюльке вскипятить воду, подсолить, засыпать в нее пригоршню вермишели. На среднем огне отварить ее 5 минут.
- В другой кастрюле в это же время отварить яйцо всмятку (достаточно тех же 5 минут), выложить его в холодную воду, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
- Сыр (50 г из расчета на одну порцию) натереть на крупной терке.
- Сначала высыпать в суп измельченное яйцо, затем – нашинкованную зелень, приправы, и только после этого – сыр, помешивая ложкой, чтобы он равномерно распределился во всем объеме.
- Суп накрыть крышкой и дать ему постоять 10-15 минут, а затем подавать на стол.
Сырный суп из плавленого сырка рецепт
Изысканный и недорогой суп из плавленого сыра украсит собой любой стол. Суп прост в приготовлении и базовый набор продуктов для него найдется в каждом холодильнике. Такое первое блюдо понравится даже самым взыскательным едокам. Важно не пожадничать и купить съедобный плавленый сырок и у вас обязательно получится великолепное первое блюдо!
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт. среднего размера.
- Белый репчатый лук – 1 шт.
- Масло сливочное – 60-70 гр.
- Масло растительное рафинированное – 10 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Сырок плавленый в брикетах – 140-160 гр.
- Вода – 2,4 л.
- Соль, черный перец – по вкусу.
- Сухарики из белого хлеба – для сервировки.
Процесс приготовления:
- Картофель очистить, нарезать мелким кубиком.
- Лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на среднем огне на сливочном масле с добавлением небольшого количества растительного до легкой прозрачности.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и жарить до мягкости моркови.
- Порезанный кубиками или натертый плавленый сыр растворить в небольшом количестве воды. Это предотвратит возможное образование комочков в супе.
- Поставьте кастрюлю с водой и картофелем на средний огонь. Когда картофель закипит – добавьте луково-морковную зажарку.
- Варите до приготовления картофеля, потом введите сырную массу и хорошо перемешайте. Как только суп стал однородным – можно выключать газ.
- Выправьте суп по соли и перцу.
- Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью и сухариками.
С лапшой
Вкусный сырный суп получается с домашней яичной лапшой. Приготовить ее не сложно, для теста нужны яичные желтки, мука и соль.
- Тесто тонко раскатывают, подсушивают и нарезают соломкой. Очень удобно готовить домашнюю лапшу с помощью специальной машинки.
- Лапша варится чуть дольше, чем вермишель, примерно 10-12 минут. Лапшичный суп можно варить с грибами. Их нужно заранее подготовить: почистить, обварить или обжарить (в зависимости от того, какие грибы пойдут в суп), быстро и просто варить супы с сушеными грибами.
- Луковицу очистить, мелко нашинковать и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
- Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, добавить обжаренный лук, грибы, натертый сыр, размешать, дать настояться супу 10-15 минут под крышкой.
С клецками
Сытный сырный суп получится в том случае, если варить его не на воде, а на мясном бульоне, с картофелем.
- Сначала нужно сварить бульон. Со вкусом плавленого сыра чудесно сочетается курица.
- Куриную грудку нарезать кубиками, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения на сильном огне. Затем огонь убавить, снять пену, если она образовалась, и варить 15 минут.
- За это время вымыть морковь, половину луковицы и сладкий перец. Почистить, убрать все лишнее, нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить нарезанные овощи до полуготовности.
- Картошку (2-3 средних клубня) почистить и нарезать кубиками. Промыть под проточной холодной водой, чтобы убрать лишний крахмал. Заложить овощи (и картофель, в том числе) в бульон, подсолить, варить еще 15 минут. Добавить специи.
- Пока суп варится, приготовить тесто на клецки: 3 ст. л. муки, 1 ст. л. воды, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла. Вместо воды можно взять молоко. Размешать, взбить вилкой.
- Сырок натереть на мелкую терку, добавить в суп. Клецки выкладывают двумя чайными ложками, быстро опуская кусочки относительно жидкого теста в горячий суп. Нужно стараться, чтобы они не слипались друг с другом.
Потомить на маленьком огне 5 минут, отключить, накрыть крышкой. Через 15 минут суп можно подавать на стол.
Как приготовить сырный суп — 15 разновидностей
«Студенческий» с плавленым сыром и вермишелью
- морковь — 100 г;
- репчатый лук — 100 г;
- плавленые сырки — 150 г;
- картофель — 0,3 кг;
- чеснок — 1 зубчик;
- растительное масло — 20 мл;
- вермишель — 100 г;
- вода — 1,5 л;
- соль, перец — по вкусу.
Почистите картошку, нарежьте небольшими брусками. Поскребите морковь. Помойте, крупно натрите. С лука снимите шелуху, нарежьте овощи тонкими полукольцами. Измельчите ножом зубчик чеснока. Сыр нарежьте на небольшие куски произвольной формы. Лук, морковь, чеснок положите на сковороду, смазанную маслом. Обжарьте их до золотистого цвета. Вскипятите воду, положите в нее картошку. Через 10 минут добавьте овощную поджарку, еще через 5 минут — вермишель. Поварите 2−3 минуты, бросьте в кастрюлю кусочки сыра. Подсолите и приправьте по вкусу. Варите, помешивая, пока сыр не растворится.
Дайте первому блюду немного настояться под крышкой и разливайте по тарелкам. Это самый экономичный и простой рецепт первого блюда из плавленого сыра. Обычному вермишелевому супчику сыр придает неповторимый вкус, облагораживая его.
Сырный суп с сосисками и манной крупой
Для сырных супов можно использовать разные сорта сыров. Однако чаще используются твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан), которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа. Плавленые и сливочные сыры чаще кладут в бульон перед тем, как добавить остальные ингредиенты. В некоторых рецептах сырных супов плавленый сыр кладут в самом конце, когда суп почти готов. Сыры бри, рокфор обычно кладут в почти готовый суп, иногда смешивая с молоком и сливками.
- 6 сосисок
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 2 плавленых сырка
- 2 ст. ложки манной крупы
- 1 ст. ложка сливочного масла
- зелень укропа
- соль
Нарезанные кружками сосиски залейте кипятком, варите 5 минут. Очищенный и измельченный лук и очищенную, натертую на крупной терке морковь жарьте 5 минут в сливочном масле. Добавьте к сосискам. Варите 2 минуты. Посолите. Добавьте натертые на крупной терке плавленые сырки и манную крупу. Варите, помешивая, 2 минуты до полного растворения сыра. В тарелках густо посыпьте готовое первое блюдо измельченной зеленью укропа.
Сырный сливочный суп с беконом
Если добавить в сырный суп бекона, он придаст изюминку блюду, сделает его необычным, с яркими вкусовыми особенностями и запахом.
- 120 грамм сливочного масла;
- 0,5 кг картофеля;
- 250 грамм моркови;
- 350 грамм лука;
- 400−500 г сыра;
- 1 литр куриного бульона;
- 0,5 л нежирных сливок;
- 250 мл белого сухого вина;
- бекон по вкусу.
- Растапливаем сливочное масло в кастрюле на медленном огне;
- Добавляем нарезанный лук;
- Отправляем туда же тертую морковь;
- Обжариваем овощи 5 минут;
- Добавляем картофель все тщательно перемешиваем;
- Соль и специи сыпем по вкусу, вливаем куриный бульон и варим 15−20 минут;
- Режем и обжариваем бекон, снимаем кастрюлю с огня и блендером превращаем суп в пюре;
- Возвращаем суп на плиту и добавляем вино и сливки, добавляем в супчик сыр далее помешиваем, беконом украшаем при подаче.
- Сливки нужно использовать с небольшим процентом жирности, не более 10%, чтобы супчик не был слишком жирным.
Сырный супчик с ветчиной и сухариками
- 400 г ветчины
- 1 морковь
- 2 плавленых сырка
- 100 г пшеничных сухариков
- 1 ст. ложка сливочного масла
- зелень укропа
- черный молотый перец
- щепотка молотого мускатного ореха
- горошины душистого перца
- соль
Морковь очистите, натрите на мелкой терке, посолите, далее готовьте на сливочном масле 5−7 минут. Ветчину нарежьте тонкими полосками, залейте водой, варите 5−7 минут с горошинами перца. Выложите подготовленную морковь к бекону, посолите. Натрите плавленый сыр на крупной терке и через 1 минуту после моркови добавьте в супчик вместе с измельченной зеленью укропа. Готовьте, помешивая, на умеренном огне до полного растворения сыра. Приправьте по вкусу мускатным орехом и черным молотым перцем. В тарелки положите сухарики.
Суп с плавленым сыром и овощами
Легкий в приготовлении, очень питательный, этот суп понравится всем, потому что вкусовое сочетание в ней овощей и сыра очень гармонично.
Ингредиенты для рецепта
- сыр плавленый — 2 штуки (или 180 грамм)
- цукини — 1 большой плод
- картофель — 2−3 средних
- лук — 1
- морковь — 1 средняя
- бульон — 1,5 литра
- растительное масло для обжарки овощей
- соль, зелень, перец — на ваш вкус
Как приготовить суп с плавленым сыром и овощами
Подготовьте овощи, затем сложите их в кастрюлю, где будет вариться суп с плавленым сыром. Нарежьте картофель, цукини небольшими кубиками. Если кабачок молодой с красивой кожурой, то чистить его не надо, достаточно хорошо помыть. Лук лучше всего нарезать мелко. А морковь натрите крупно. Налейте немного растительного масла, обжарьте овощи 5−10 мин. на огне больше среднего. Не забывайте помешивать.
Добавьте бульон (в зависимости от желаемой гущины). Варите овощи до готовности картофеля, а затем добавьте мелко порезанный сыр. Размешивая, нагревайте первое, пока весь сыр не растворится. Посолите и поперчите по вкусу, бросьте мелко нарезанную зелень. Для супа подойдет плавленый сырок с любым вкусом. Так же, как и любые овощи. Вы можете добавить в него и сладкий перец, и кукурузу, и зеленый горошек, и цветную капусту — в общем, делайте овощной микс из ваших любимых овощей.
Добавлять или не добавлять специи, решайте сами — этот суп хорош своим нежным сливочным вкусом, излишние и насыщенные специи забьют этот вкус.
«Сырный суп по-Баварски»
Для приготовления «Сырного супа по-Баварски» вам потребуется
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1,5 л бульона из овощей или любого мяса
- 100 г пшеничной муки
- 200 г сыра мягких сортов
- 100 г белого хлеба без корки
- 100 г зелени петрушки
- мускатный орех и соль по вкусу
В кастрюлю выложите 2 ст. л. масла, растопите его. Немного поджарьте на нем муку. Постепенно влейте туда бульон, перемешайте и варите в течение 5 минут.
По истечению времени, добавьте туда нарезанный сыр и специи. Отдельно на масле поджарьте кусочки хлеба. Добавляйте его и зелень при подаче на стол.
Суп сырный из камбалы
- 1 л куриного бульона,
- 400 г вареного филе камбалы,
- 400 г очищенных креветок,
- 100 г лука,
- 50 г моркови,
- 250 г сыра,
- 20 г муки,
- 40 г сливочного масла,
- зелень кинзы,
- перец,
- соль.
Бульон довести до кипения, посолить, поперчить. Лук и морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, затем положить в бульон. Варить 5 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки промыть, отварить в подсоленной воде и нарезать. В кипящий суп положить рыбу, креветки, добавить муку, обжаренную в сливочном масле, и варить еще 3−4 минуты.
Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарубить и посыпать готовый супчик.
Сырный суп с шампиньонами
- 300 г шампиньонов
- 1 стакан молока
- 4 картофелины
- 1 плавленый сырок
- молотый мускатный орех
- соль
Нарезанные картофель и грибы залейте 3 стаканами горячей воды, варите 15 минут. Влейте горячее молоко, посолите, доведите до кипения. Добавьте натертый сырок, далее размешайте до полного растворения. Приправьте мускатным орехом.
Суп с плавленым сыром и фрикадельками
Сытное, хорошее и очень вкусное блюдо — суп с плавленым сыром и фрикадельками. Для обеда это отличная идея, супчик полезен деткам, очень вкусный, поэтому они уплетают его за обе щеки. Подготовим хорошие ингредиенты, сырки плавленые нужны мягкие, лучше взять «Янтарь» или что-то вроде этого. А фрикадельки лучше делать из индюшиного или куриного фарша.
- Сыр плавленый, мягкий — 350 граммов.
- Картошка — 2 штуки.
- Перец красный, болгарский, сладкий и сочный — 1 штука, берите большой.
- Лук белый, сладкий — 1 штука, большая — в суп, 1 штука (можно репчатый брать) 0 для фрикаделек.
- Зелень укропа — полпучка.
- Масло сливочное — 4 столовые ложки.
- Куриное филе — 500 грамм.
- Перец чёрный, соль, орегано, сушёная зелень укропа, сушёный чеснок, кориандр.
В первую очередь делаем фрикадельки. Нужно пропустить мясо через мясорубку или блендер, так же поступить нужно и луком (1 луковица). В фарш добавляем перемолотый лук, чёрный перец, сушёный чеснок, орегано и зелень укропа — мелко нарубить. Перемешиваем всё, далее формируем кругленькие шарики небольшого размера. С такими мясными шариками наш супчик с плавленым сыром будет очень сытным, как для малышей, так и для взрослого, голодного мужчины, что пришёл на пол часика на обед в свой уютный дом.
И так, теперь соломкой, мелкой, нарезаем картошку и болгарский перец. Белый сладкий лук нарезаем небольшими кубиками. В кастрюле пассируем на маленьком огне и сливочном масле лук, добавляем все приправы и пряности. Наливаем воду в лук, добавляем картофель, солим, перемешиваем и варим 15 минут, добавляем фрикадельки, варим ещё 20 минут.
Далее кидаем болгарский перец, перемешиваем, кладём плавленый мягкий сыр, предварительно модно нагреть, или оставить на столе на час-второй, чтобы он был комнатной температуры. Перемешиваем и ждём, пока сыр раствориться. Настояться нужно супу около часа, но не давайте ему сильно кипеть, чтобы, когда остыл, не покрылся шкуркой, такой, как на кипячёном молоке.
При подаче можно посыпать пармезаном, зеленью, готовьте белые гренки, кидайте в суп.
Сырный суп с курицей
- Вода — 3,5 л
- Куриное филе — 500 г
- Лавровый лист — 5 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Душистый перец — 5 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 200 г
- Картофель — 400 г
- Оливковое масло — 50 мл
- Рис — 500 г
- Плавленый сыр — 500 г
- Укроп — 10 г
- Соль, перец
В кастрюлю с водой положить куриное филе, лавровый лист, давленый чеснок и душистый перец. Довести филе до полуготовности, выложить на разделочную доску, потом нарезать мелкими кубиками.
Лук, морковь, картофель очистить затем нарезать. Лук и морковь спассеровать на оливковом масле до мягкости, добавить в бульон. Затем из бульона удалить чеснок.
Рис промыть и добавить в бульон вместе с картофелем и плавленым сыром. Затем добавить нарезанное куриное филе, приправить солью и перцем. Варить до готовности.
При подаче посыпать рубленым укропом, сбрызнуть оливковым маслом.
С рисом
Один из рецептов итальянской кухни – сырный суп с рисом.
Для его приготовления 150 г куриного филе вымыть, удалить жир и пленки, нарезать полосками.
- В кастрюлю налить холодную воду, заложить мясо, довести до кипения на сильном огне.
- После закипания огонь убавить и отварить филе (15 минут), затем вынуть его из бульона.
- Рис (2-3 ст. л.) промыть под проточной холодной водой, добавить в бульон, варить 10 минут.
- За это время почистить 1 картофелину, 1 морковь, ¼ луковицы.
- Морковь натереть на крупную терку, картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать (при желании – обжарить на растительном масле до золотистого цвета).
- Картофель промыть, выложить овощи в кастрюлю, после закипания – подсолить суп. О готовности судить по картофелю.
- Добавить мясо, натертый или мелко нарезанный плавленый сырок, зелень.
- Закрыть крышкой, потомить на самом маленьком огне 2-3 минуты, отключить, дать постоять 10 минут.
Суп из плавленных сырков с брокколи
Один из вариантов диетических блюд, когда в составе блюда максимум овощей. При этом консистенция супа-пюре понравится даже деткам.
Ингредиенты:
- Сливки — 200 мл
- Плавленый сыр — 200 г
- Шампиньоны — 400 г
- Брокколи — 400 г
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
Приготовление:
В кипящую воду (около литра) засыпать кружочки моркови и луковицу. Разобрать брокколи и заложить ее вариться через десять минут. Грибы порезать пополам и тоже отварить вместе со всеми овощами.
Смешать сливки с сыром, залить их в овощной суп. Все хорошо растворить, выключить и взбить до однородности блендером.
Французский крем-суп с шампиньонами
Пошаговый рецепт
Классический рецепт сырного супа выглядит так:
- 0,5 кг шампиньонов вымыть, почистить, нарезать пластинками (не очень тонко).
- 1 луковицу и 1-2 зубчика чеснока почистить и нарезать.
- Разогреть сковороду, положить в нее сливочное масло, растопить, выложить лук и чеснок. Через 5 минут добавить в сковороду шампиньоны. Масло должно покрывать грибы. Жарить 10 минут, помешивая.
- Содержимое сковороды посолить, поперчить.
- Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь. Растопить в ней 2 ст. л. сливочного масла, добавить 1 ст. л. муки, перемешать. Тонкой струйкой влить 1 ст. воды, помешивая, чтобы получилась густая масса.
- В полученную массу влить 1 л молока. Делать это нужно быстро и аккуратно, не переставая помешивать соус. Он не должен кипеть!
- Шампиньоны выложить в кастрюлю, довести до кипения (следить, чтобы не пригорало), проварить 5 минут.
- Остудить суп, взбить в блендере, добавив 100 г жирных сливок, черный молотый перец, мускатный орех.
- Вскипятить еще раз, добавить натертый на мелкой терке плавленый сыр, оставить под крышкой (снять с огня) на 10 минут.
- При подаче украсить зеленью.
Суп из плавленого сыра c сырокопченой колбасой
Интересная вариация классического сырного супа. Благодаря колбасе, сырный суп имеет яркий, копченый аромат.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Плавленый сыр – 4 брикета.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сливочное масло – 60 гр.
- Растительное масло – 15 гр.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу.
- Укроп – 15 гр.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Колбаса сырокопченая – 180 гр.
Процесс приготовления:
- Картошку почистить, порезать на небольшие брусочки, отварить в несолёной воде около 20 минут.
- Колбасу нарезать кубиками или кружками, обжарьте на масле до легкой корочки.
- Нарезать мелким кубиком лук и чеснок. Потереть морковь на терке.
- Ввести к колбасе лук. Пожарить до полуготовности, добавить чеснок.
- Внимательно следите за тем, чтобы чеснок не сгорел. Ввести морковь и жарить 3-4 минуты до готовности.
- Зажарку соединить с картофельным бульоном.
- Плавленый сыр можно на несколько минут отправить в морозилку, чтобы потом было проще его нарезать.
- Измельченный сыр добавляют в суп, перемешивают и томят 10 минут.
- Солить и перчить суп рекомендуется по вкусу.
- Украшают суп с плавленым сыром и колбасой парой веточек свежего укропа.
Морковно-сырный суп-пюре
Калорийность овощного супа с сыром не очень велика, если готовить его без картошки.
- Морковь (2-3 средних) вымыть, очистить, порезать на кусочки. Луковицу очистить и нарезать, можно не очень мелко.
- В кастрюлю налить холодную воду, положить овощи, варить 15 минут.
- Добавить в овощной бульон соль, специи, 1 ст. л. манки (всыпать медленно, тонкой струйкой, помешивая).
- Плавленый сырок натереть на мелкой терке, добавить в суп, варить 5 минут.
- Суп немного остудить и пропустить через блендер, чтобы добиться однородной кремовой консистенции.
Подавать с зеленью и вареным яйцом.
Легкий сырный суп с грибами и капустой брокколи
Для приготовления этого супа можно использовать любые грибы, в том числе и замороженные или консервированные. Что касается сыра, то лучше использовать тот, что продается в пластиковых контейнерах, то есть мягкий (бутербродный) без добавок.
Обязательно смотрите на упаковке состав продукта, он должен быть изготовлен из натурального сыра, а не искусственных заменителей. Тогда он и хорошо расплавится в супе, и на вкус будет отличным.
Шампиньоны хороши свежие, но можно использовать и замороженные. Сам по себе супчик очень нежный и ароматный, грибочки очень вкусно пахнут. Кроме того, такой суп не сильно отяготит вас, если вы соблюдаете диету. Он почти вегетарианский.
Для приготовления потребуется:
- 5-7 крупных шампиньонов;
- 2-3 клубня картофеля;
- 1 небольшая морковь;
- 220 гр. свежей или замороженной брокколи;
- Упаковка 200 гр. плавленого сыра;
- Соль, черный перец, и специи – по вкусу;
- Немного растительного и сливочного масла;
- Свежая зелень – по деланию.
Приготовление:
1. Чистые шампиньоны на режьте тонкими ломтиками или кусочками. Учтите, что при жарке они уменьшатся в размерах.
Растопите на сковородке кусочек сливочного масла и положите грибы жариться. Обжаривайте пока не выпарится весь грибной соки шампиньоны не начнут подрумяниваться.
2. Налейте в кастрюлю воды, поставьте ее на плиту и доведите до кипения. В это время подготовьте овощи. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками так, как вы любите его видеть в супе. Брокколи вымойте и разберите на более мелкие соцветия. Крупные можно разрезать вдоль ножом.
3. Очищенную морковь натрите на крупной или мелкой терке. Можно нарезать ножом очень тонкой соломкой. Положите на разогретую с маслом сковородку и слегка обжарьте, чтобы морковь немного размягчилась.
4. Переложите все овощи в закипающую воду, подсолите и приправьте будущий суп специями. Сначала картофель и брокколи.
После того, как они поварятся 10 минут, положите морковь и шампиньоны.
5. Проварите супчик до готовности овощей. Теперь можно добавить плавленный сыр.
Мягкий выкладывайте из упаковки ложкой, а твердый сырок предварительно измельчите ножом.
Как только сыр растворится, суп можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Свежая зелень отлично подходит к такому обеду.
С цветной капустой и грибами
Очень удобно готовить супы в мультиварке. Диетический грибной суп с цветной капустой будет готов через 40-50 минут.
- Цветную капусту перебрать, разделить на соцветия, обрезать потемневшие участки.
- Картофель почистить и нарезать ломтиками.
- Морковь вымыть, почистить, нарезать кубиками. Грибы (шампиньоны) вымыть, почистить, нарезать крупными дольками (четвертинками).
- В чашу мультиварки налить воду, заложить в нее подготовленные овощи.
- Варить на нужной программе до полной готовности (овощи должны развариться).
- Довести суп в блендере до однородной массы, добавить натертый плавленый сыр, потомить еще 10 минут.
Подавать суп к столу с зеленью и сухариками.
Суп из плавленных сырков с лососем
Невероятно нежный, одновременно неприхотливый и изысканный суп. На каждый день и на обед гостям — подойдет для всего!
Ингредиенты:
- Лосось (филе) — 200 г
- Рис — 50 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Зелень, специи — по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться рис в отдельной кастрюле. В сковороде сделать зажарку (лук, морковь).
В кипящей воде распустить сыр, затем добавить поджарку и рис. Следом засыпать филе лосося, которое предварительно нарезать кубиками по 2 сантиметра.
Варить не больше пяти минут, выключить и присыпать зеленью и специями.