Лучшие салаты из консервированной красной фасоли, рецепты с фото

Вкусный салат с красной фасолью может стать отличным дополнением обеда или ужина, а может занять свое место на праздничном столе. Огромное преимущество салатика— это возможность его очень быстро приготовить. Эдакий салат выручалочка, который готовится за 15 минут, когда уже гости на пороге, или даже расслабляются на диванчике.

Приготовленные из бобовых салаты очень питательны. Фасолька отлично сочетается с различными овощами, зеленью, сыром, мясными продуктами, птицей и сухариками, которые придают блюдам особую пикантность. Ниже рецепты вкусных и полезных салатов на основе бобов фасоли.

Как приготовить салат с красной фасолью консервированной — 15 разновидностей

  1. Салат с консервированной красной фасолью и рисом
  2. Салат из красной консервированной фасоли и консервированными грибами
  3. Салат с красной фасолью и курицей
  4. Салат с красной фасолью консервированной, с оливками и ветчиной
  5. Салат с красной фасолью консервированной и крабовыми палочками
  6. Салат с красной фасолью консервированной и свеклой
  7. Салат с красной фасолью консервированной и китайской капустой
  8. Салат с красной фасолью консервированной и плавленым сыром
  9. Салат с консервированной красной фасолью и консервированным тунцом
  10. Салат с консервированной красной фасолью и колбасой
  11. Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной
  12. Салат из красной фасоли с сыром
  13. Салат с красной фасолью и печенью
  14. Салат из красной фасоли и творожного сыра
  15. Салат с красной фасолью и сырными чипсами

Праздничный салат с консервированной фасолью, крабовыми палочками и помидорами

Простой салат с консервированной фасолью, вареными яйцами и крабовыми палочками может стать прекрасным вариантом эффектного закусочного блюда к любому празднику.

Готовится необыкновенно просто, а подавать его можно с любыми гарнирами.

В оригинальном рецепте предлагается использовать крабовые палочки, но лучше заменить их натуральным крабовым мясом, в этом случае блюдо получается более нежным.

Вам понадобится:

  • Готовый майонезный соус – по вкусу
  • 300 гр. – консервированной фасоли
  • Специи или универсальная приправа для овощных блюд – по вкусу
  • Любая рубленая свежая зелень – по вкусу
  • 3 шт. – крупные отварные куриные яйца
  • 200 гр. – натуральное крабовое мясо или палочки
  • 3-4 шт. – помидорок Черри (для украшения)

Как приготовить:

1. До полной готовности отварить куриные яйца, а для того, чтобы яичная скорлупа не растрескалась, в воду во время варки рекомендуется добавить небольшое количество столового уксуса или насыпать немного соли.

2. Как только куриные яйца будут готовы, переложить их в миску с ледяной водой, оставить до полного остывания, затем почистить, порубить ножом, переложить в салатник.

3. Теперь необходимо нарезать мелкими брусками крабовое мясо и отправить его в салатник, добавить фасоль, которую предварительно нужно промыть в прохладной воде, затем обсушить на сите.

4. Далее мелко нарезать укроп, пересыпать в салатник, после этого влить в эту же посуду майонезный соус, добавить универсальную приправу или специи для овощных блюд.

5. Хорошенько все перемешать, по желанию украсить его половинками помидоров, затем подавать к праздничному столу в холодном виде.

Калорийность на 100 гр. – 92 ккал

Приятного аппетита!

Салат с консервированной красной фасолью и рисом

Очень легкий и питательный салат из овощей и небольшого количества риса.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль красная — 400 г
  • Рис – 150 г
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Черри – 150 г
  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Горчица зернистая – 10 г
  • Перец черный
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло оливковое

Приготовление:

Рис отварить до готовности. Остудить.

В отдельную емкость выкладываем фасоль и кукурузу, предварительно слив воду.

Черри режем на четыре части. Сладкий перец нарезаем соломкой, лук – кубиками.

Смешиваем все ингредиенты.

Готовим соус: смешиваем оливковое масло, специи, горчицу, мелко нарубленный укроп и петрушку.

Салат заправляем соусом.

Черри можно заменить обычными помидорами. Для салата их необходимо нарезать небольшими кубиками.

Салат из красной консервированной фасоли и консервированными грибами

Салат очень вкусный, питательный и необычайно легок в приготовлении, так как основная часть продуктов уже в готовом виде.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 1 банка
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка
  • Лук
  • Майонез
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Перемешиваем красную фасоль с обжаренным луком.

Добавляем консервированные грибы.

Все ингредиенты перемешиваем. Добавляем соль, перец и заправляем майонезом.

Выкладываем в салатницу или по креманкам и украшаем веточкой петрушки.

Салат из фасоли с колбасой, корейской морковкой и кириешками

Очень быстрый салат из готовых продуктов, остается его только собрать. Отличный вариант для праздничного стола, когда нужно готовить много еды и на все не хватает времени.

Продукты таковы:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Корейская морковь – 250-300 г
  • Копченая колбаса – 170-200 г
  • Сухарики кириешки – 2 пачки по 33 г или 1 побольше
  • Майонез по вкусу
  • С консервы сцеживает жидкость.
  • Колбасу режем соломкой.

  • Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, затем заправляем соусом по вкусу.
  • Вот и все, невероятно быстро, зато так вкусно!

Салат с красной фасолью и курицей

Этот салат готовится быстро и съедается с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 100 г
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Копченый куриный окорок – 1 шт.
  • Лук салатный – 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Филе курицы отделяем от костей, нарезаем соломкой. Свежие огурцы и салатный лук режем полукольцами.

Соединяем все ингредиенты: курицу, фасоль, салатный лук и огурцы. Добавляем нарезанный зеленый лук и нарубленную зелень.

Солим, перчим, перемешиваем и заправляем маслом.

Салат с красной фасолью консервированной, с оливками и ветчиной

Оливки и специи придают салату пикантность, а ветчина делает его очень сытным.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная красная — 200 г
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Ветчина – 200 г
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину нарезаем соломкой. Маслины – кружочками.

Болгарский перец – кубиками.

В отдельную емкость выкладываем фасоль консервированную, добавляем все нарезанные ингредиенты, и тщательно смешиваем.

Добавляем по вкусу соль, перец и майонез.

Салат с красной фасолью консервированной и крабовыми палочками

Вкусный салат на каждый день.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Сметана – 150 г

Приготовление:

Слить жидкость с фасоли. Кубиками нарезать крабовые палочки.

Яйца отварить, остудить, почистить и мелко порезать.

Мелко нарубить укроп.

Смешать фасоль, крабовые палочки, яйца, укроп.

Добавить соль и перец. Заправить сметаной. Выкладывается на красивое блюдо горкой.

Остатки салата утром можно завернуть в лаваш. Получится отличный бутерброд к утреннему чаю или кофе.

Салат с красной фасолью консервированной и свеклой

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 100 г
  • Свекла отварная – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Чеснок
  • Горчица
  • Уксус
  • Растительное масло

Приготовление:

Отварную свеклу натереть на крупной терке. Соленый огурец крупно порезать.

Добавить в консервированную фасоль нарезанные и потертые на терке овощи, посолить и поперчить по вкусу.

Приготовить соус из половины чайной ложки горчицы, трех столовых ложек подсолнечного масла, половины чайной ложки уксуса и зубочка чеснока, предварительно мелко нарезанного.

Заправить салат соусом.

Испанский салат из фасоли без майонеза

Еще один салат из фасоли, который мы будем заправлять без помощи майонеза. Таким образом, мы «убираем» лишнюю жирность и калорийность салата, и делаем его более полезным для нас.


Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная
  • Зеленый перец – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук белый салатный – 1 шт.
  • Уксус винный – по вкусу
  • Оливковое масло – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

1. Для начала мы замаринуем для салата некоторые продукты.

2. Первый из них это зеленый перец – разрезаем его пополам, вычищаем от косточек и нарезаем на небольшие дольки. Далее шинкуем луковицу.

И третьим продуктом будет болгарский перец. Складываем их в одну чашу и щедро поливаем винным уксусом. Оставляем мариноваться минут на 20.

А пока нарезаем остальные овощи – огурец измельчаем на кубики, а помидор на дольки.

С фасоли сливаем жидкость и смешиваем все наши составляющие для салата, в том числе и маринованные овощи. А теперь сдабриваем все оливковым маслом и подаем к столу.

Ниже можно посмотреть видео с подробным описанием процесса приготовления:

Приятного аппетита!

Салат с красной фасолью консервированной и китайской капустой

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 300 г
  • Капуста китайская – 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками.

В глубокую миску выложить консервированную фасоль и кукурузу. Добавить капусту и помидоры. Посолить, поперчить по вкусу.

Заправить майонезом и кетчупом.

Очень вкусный салат с фасолью, курицей и сухариками

Одновременно нежный, сочный и хрустящий салатик изготавливается из простых ингредиентов:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Фасоль – 1 банка
  • Кукуруза – 0,5 банки
  • Помидор – 1 шт.
  • Черный хлеб – 1/3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Майонез, сметана, лимонный сок для соуса
  • Куриное мясо отвариваем в подсоленной воде, остужаем прямо с бульоном (так оно сохранит сочность), нарезаем кубиками.

  • Хлеб режем небольшими брусочками, складываем в полиэтиленовый пакет, добавляем соль, растительное масло, измельченный прессом очищенный чеснок, все аккуратно стряхиваем, перемешивая.

  • Выпекаем хлеб на противне при 180 градусах около 20 минут, несколько раз перемешивая.

  • Помидор моем, измельчаем, добавляем консервы.

  • Заправляем соусом (предварительно смешиваем в равных количествах сметану с майонезом, добавляем несколько капель лимонного сока).
  • Сухарики всыпаем прямо перед подачей.

Салат с красной фасолью консервированной и плавленым сыром

Салат получается пикантным на вкус и очень легким.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 1 банка
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Сухарики – 1 пачка
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Отварить яйца и морковь. Остудить, почистить и натереть на терке (крупной).

Плавленый сырок также натереть.

Чеснок мелко порезать или натереть на терке с мелкими зубчиками.

Слить сок с фасоли и смешать с приготовленными продуктами.

Добавить соль, перец и заправить майонезом. Перед подачей на стол добавить сухарики.

Вкусный салат с тунцом и бобовыми

Сочетание фасоли и нежнейшего тунца никого не оставит равнодушным. Такую закуску не стыдно представить гостям или приготовить на романтический ужин. Даже изысканные гурманы смогут оценить насыщенный вкус и пользу этого блюда.

Ингредиенты:

  • Стакан фасоли, если будете варить самостоятельно, можно взять 200 гр. готовой.
  • Банка тунца в масле.
  • 200 гр. кукурузы.
  • Болгарский перец (любой цвет) – 1 шт.
  • Салатный лук – 1 головка.
  • Огурец – 1 шт.
  • Винный либо яблочный уксус – 1-1,5 ложки (на вкус).
  • Немного соли и острого перца.
  • 3 ложки подсолнечного без запаха.
  • Сок из половины лимона.

Для подачи на стол используйте салатные листья.

Процесс готовки следующий:

Сварить фасоль, откинуть на дуршлаг либо из банки готовой слить маринад.

Таким же образом поступаем с тунцом, а затем кукурузой, сцеживаем продукты.

Полукольцами нарезаем луковицу.

Соломкой режем сладкий перец, не забыв предварительно очистить его от семян и перегородок. Можно этот продукт порезать мелкими кубиками, как больше нравится.

Огурец крошим полосками.

Делаем соус. Для его приготовления соединяем в мисочке сок лимона, острый перчик, немного соли, уксус и растительное масло.

Соединяем продукты, сдабриваем соусом, аккуратно перемешиваем, дабы тунец сильно не развалился.

На порционные тарелочки выкладываем помытые салатные листья, а сверху нашу закуску.

Салат с фасолью и тунцом готов, можно подавать гостям! И не забудьте украсить блюдо зеленым укропчиком и половинками помидорчиков черри.

Салат с консервированной красной фасолью и консервированным тунцом

Ингредиенты:

  • Красная фасоль консервированная — 1 банка
  • Тунец, консервированный в масле — 1 банка
  • Огурцы – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления:

Слить жидкость с фасоли. Огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.

Тунец выложить из банки в глубокую миску. Добавить фасоль, нарезанные огурцы, зеленый лук.

Заправить растительным соком. Посолить и поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.

Перемешать.

Салат с тунцом, консервированной фасолью и свежим огурцом

Сочетается ли красная фасоль с рыбой? Конечно, сочетается! Но самым лучшим рыбным дополнением будет тунец. А приготовить такое мексиканское блюдо очень просто. Попробуйте и вы не пожалеете!

Вам понадобится:

  • По 1 банке – красной фасольки, консервированной кукурузы, консервированного тунца
  • По 1 шт. – красный болгарский перец, большой свежий огурец, большая луковица
  • Оливковое масло, яблочный уксус, молотый перец, лимонный сок – по вкусу (для заправки)

Как приготовить:

1. Рыбу размять вилкой.

2. Слить воду из банок с фасолью и кукурузой.

3. Очищенный лук нарезать полукольцами.

4. Перец лучше всего запечь в духовке, остудить, почистить, нарезать произвольными кубиками.

5. Огурец тоже нарезать кубиками.

6. Подготовить заправку из указанных ингредиентов.

7. Все подготовленные продукты соединить в большой миске, добавить заправку, перемешать. Все готово!

Калорийность на 100 гр. – 88 ккал

Приятного аппетита!

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат получается очень интересным по вкусу, так как используется красная и белая фасоль.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная и белая консервированная – по 150 г
  • Колбаса полукопченая куриная — 100 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Грецкие орехи – 4 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать соломкой куриную колбасу и соленые огурцы.

Мелко порезать лук.

Слить жидкость из фасоли. Смешать в одной емкости белую и красную фасоль. Налить кипяченой воды, перемешать и слить воду. Это поможет избавить фасоль от слизистого налета.

Смешать фасоль, копченую колбасу, грецкие орехи и лук.

Перемешать. Добавить черный перец. Заправить майонезом.

Если в составе салатов присутствуют соленые огурцы, салат можно не солить.

Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой

Особенно нежное, сочное, воздушное блюдо к любому празднику.

Нужно к нему подготовить:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Помидоры – 2 шт.
  • Зелень – 50 г
  • Копченая колбаса – 100 г
  • Пекинская капуста – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Майонез, соль по вкусу
  • Колбасу, капусту нарезаем полосами.
  • Сыр трем на крупной или мелкой терке.
  • Помидоры нарезаем кубиками.
  • Зелень мелко крошим.
  • Все смешиваем, заправляем соусом, подаем к столу.

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной

Яркий и свежий вкус салата Тбилиси оценят любители кавказской кухни.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины — 250 гр
  • Фасоль красная консервированная — 300 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Красный лук – 1шт.
  • Перец горький — 0.5 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи- 50 г
  • Зелень кинзы
  • Винный уксус
  • Оливковое масло
  • Перец черный
  • Хмели — сунели
  • Соль

Приготовление:

Мясо варить не менее 1,5 часов. Остудить, нарезать соломкой.

Фасоль промыть кипяченой водой, слить жидкость.

Орехи обжарить на сковороде до золотистого цвета и измельчить.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в винном уксусе.

Сладкий перец нарезать соломкой. Горький перец, кинзу и чеснок мелко нарубить.

Выложить в миску фасоль, мясо, грецкие орехи, кинзу, горькой перец и чеснок и сладкий перец. Отжать замаринованный лук и добавить в миску.

Заправить маслом, добавить чёрный перец, уксус, хмели-сунели.

Перемешать все ингредиенты. Дать постоять салату полчаса.

Добавляйте чеснок, перец чили, кинзу и приправы по своему вкусу. Так можно отрегулировать остроту салатной заправки.

Салат из красной фасоли с сыром

Пекинская капуста и руккола в составе салата делает салат особенно легким. Его могут употреблять вегетарианцы и худеющие люди.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная красная — 250 г
  • Капуста пекинская — 5 листов
  • Сыр творожный — 150 г
  • Руккола
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубочек
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сахар
  • Бальзамический уксус

Приготовление:

Лук мелко нарезать и замариновать: сбрызнуть лимонным соком, добавить немного сахара и соли.

Нарезать листы пекинской капусты.

Выложить в миску, промытую кипяченой водой консервированную красную фасоль, пекинскую капусту, рукколу и мелко порезанный чеснок.

Добавляем отжатый замаринованный лук.

Заправляем оливковым маслом, и все тщательно перемешиваем.

Творожный сыр, порезанный на кусочки добавляем в самом конце. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем на стол.

Очень вкусный салат с красной консервированной фасолью – рецепт с фото

Не слишком быстрый, но весьма аппетитный салат из красной консервированной фасоли, будет как раз кстати к Вашему столу.

Преимущество салата в том, что он без майонеза и подходит для тех, кто придерживается здорового питания, а также для вегетарианцев и постящихся. В этом блюде двойной бонус для здорового пищеварения: клетчатка свеклы и фасоли.


Еще такой салат способен заменить весь ужин, так как содержит в себе достаточное количество белка (фасоль), и содержит овощи. И сытно и полезно!

Для приготовления нам понадобится:

  • Красная фасоль консервированная – 1 банка
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Оливковое масло – 30 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

1. Наше приготовление мы начнем с «зажарки» для салата, для этого нам необходимо нашинковать луковицу небольшими полукольцами.

2. А так же очистить свеклу от кожуры и потереть на терке.

3. Прогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Далее засыпаем лук и немного обжариваем его.

4. Добавляем к луку свеклу и пассируем их.

5. Ну и пока зажарка у нас будет остывать, мы займемся другими ингредиентами для салата. Маринованные огурчики мелко нарезаем и сразу выкладываем в салатник.

6. С фасоли сливаем «водичку» и отправляем тоже в салатник. Туда же мы добавляем мелко нарезанную свежую петрушку и чеснок, пропущенный через пресс.

Как только свекла с луком остыли, выкладываем их к остальной смеси и заправляем оливковым маслом. И конечно, не забудем посолить и поперчить, для улучшения вкуса. Подаем такой салат только после его охлаждения в холодильнике (хотя бы минут 20).

Салат с красной фасолью и печенью

Салат получается очень сытным. Хотя потребует времени немного больше, чем предыдущие варианты.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная — 200 г
  • Печень говяжья — 250 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Приготовление:

Слить жидкость с фасоли. Огурцы порезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой. Обжарить на подсолнечном масле.

Печень отварить и остудить. Нарезать толстенькими брусочками.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат с стручковой фасолью, болгарским перцем

Для приготовления берут следующие ингредиенты:

  • Один крупный перец.
  • 150 грамм фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • 150 грамм ветчины.
  • Одна луковица.
  • Перец, соль и майонез.

Что смешивается в этом салате? Кукуруза, болгарский перец и фасоль в сопровождении ветчины представляют собой быстрый в приготовлении, но сытный вариант салата.

Сначала отваривают фасоль в воде с солью, дают ей остыть. Из банки с кукурузой сливают жидкость, отправляют зерна к фасоли. Перец режут произвольно, кубиками или же соломкой. Лук нарезают кубиками. Ветчину режут тонкими полосками, все соединяют, добавляют специи. Можно также приправить небольшим количеством красного острого перца. Все заправляют майонезом.

Салат из красной фасоли и творожного сыра

Этот вкусный и не калорийный салат можно сделать за 10 минут. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 400 г
  • Лук красный – 1 шт.
  • Руккола – 100 г
  • Творожный сыр – 200 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Масло оливковое

Приготовление:

Лук красный мелко порезать. Выложить в миску.

Высыпать фасоль красную, предварительно слив с нее лишнюю жидкость.

Добавить измельченный чеснок. Рукколу порвать руками над миской.

Добавить творожный сыр. Выдавить сок одного лимона.

Заправить салат оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.

Перемешать салат руками.

Салат с фасолью консервированной без майонеза

Супер лайтовый салат с консервированной фасолью без добавления майонеза. Можно посчитать его диетическим и даже кушать, тем кто следит за фигурой. Очень вкусное, сытное, а главное простое блюдо, которое подойдет как для повседневной «еды», так и для праздников.

Крабовые палочки можно заменить на крабовое мясо.


Для приготовления нам понадобится:

  • Фасоль консервированная – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу

Для заправки:

  • Сок лимона – 3 ст.л.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль – по вкусу

Никакой специальной обработки наши продукты не требуют, поэтому сразу приступаем к нарезке.

1. С луковицы снимаем шелуху и режем тонкими пластинками. Крабовые палочки (можно заменить на крабовое мясо) режем на небольшие кусочки и их разбираем на волокна.

2. Смешиваем все ингредиенты между собой, только предварительно сольем с фасоли жидкость.

3. А теперь смешиваем все составляющие для заправки и перемешиваем их между собой.

И финал – вливаем заправку в салат и перемешиваем! Блюдо готово быть поданным к нашему столу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]