15 идеальных бутербродов на новогодний стол 2021 — лучшие рецепты

В преддверии новогодних праздников домохозяйки ломают голову над тем, какие сэндвичи можно сделать на этот раз. На сайте есть большой список новогодних закусок, но там бутербродам уделяется лишь небольшая часть, поэтому далее предлагаю ознакомиться с 11 рецептами к празднику.

Ниже представлено множество вариантов, среди которых есть блюда с авокадо, красной рыбой, печенью трески, шпротами, а также представлено угощение для детей с оригинальной подачей.

Каждая описанная закуска сопровождается подробными шагами и иллюстрациями. Кроме того, здесь нет рецептов, на приготовление которых потребуется больше 20 минут. Все можно собрать достаточно быстро и аккуратно.

Выбирайте несколько сэндвичей, чтобы стол на новый год и любой другой праздник выглядел ярко и эффектно. Кроме того, если угощение быстро съедят, то буквально через 5 минут вы сможете предоставить новую порцию.

Бутерброды на праздничный стол: простые и вкусные

Одним из любимых угощений могут стать бутерброды с яйцом и шпротами. Чтобы их собрать не нужно быть профессиональным поваром. Также в рецепте нет сложных продуктов, все можно найти в ближайшем супермаркете.


youtu.be/y1TGVnIUb1I

Потребуется следующее:

  • хлеб;
  • 3 вареных яйца;
  • огурец;
  • 4 черри;
  • майонез;
  • петрушка;
  • шпроты.

Время приготовления – 5 минут.

Пара шагов до готовности.

Шаг 1. Слейте масло с консервов. Нарежьте батон и подсушите с одной стороны до румяности.

Шаг 2. Яйца почистите и пропустите через мелкую терку. Заправьте солью. Введите ложку майонеза и перемешайте.

Слайсами нарежьте черри и огурчик. Начинайте собирать – яичной смесью намажьте сухарик, положите огурец и рядом рыбку, сверху помидору и лист петрушки. Перед подачей можете выложить на листья салата.

Вкусные бутерброды на праздничный стол

Удивить домашних можно не просто сельдью, а бутербродами с этой рыбой, которые предлагаю дополнить свеклой. Не стоит переживать, что придется возиться с овощем, ведь селедку под шубой готовят практически в каждом доме, а из остатков можно собрать интересные закуски.


youtu.be/y1TGVnIUb1I

Необходимо подготовить:

  • ржаной хлеб;
  • кусочки сельди;
  • отварная свекла;
  • 3 отварных яйца;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • укроп и соль.

На готовку уйдет 5 минут.

3 шага для приготовления.

Шаг 1. Почистите яйца, отделите желтки от белков. Мелко натрите эти два продукта и свеклу. Каждый ингредиент посолите.

Шаг 2. Заправьте майонезом. Поскольку это будут 3 отдельные намазки, то в каждую чашу положите по ложке майонеза и перемешайте.

Шаг 3. Хлеб порежьте на ломтики. С помощью вилки разложите каждую намазку по краю, как показано на фото.

В центр каждого ломтика положите кусочек филе сельди. Задекорируйте веточкой укропа. По готовности подавайте. Благодаря такому оригинальному исполнению гости будут приятно удивлены.

Рецепт бутербродов с колбасой

Мало кто может подумать, что к торжеству можно подать сэндвичи с колбасой. Однако при правильном исполнении и наличии прочих ингредиентов можно сделать привычную закуску оригинальной.


youtu.be/y1TGVnIUb1I

Нужно подготовить:

  • батон;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 150 г сыра;
  • 250 г колбасы;
  • соленый огурец;
  • укроп, зеленый лук и чеснок

Время приготовления – 5 минут.

3 шага до готовности.

Шаг 1. Порежьте хлеб. Подсушите с двух сторон до румяности. Много масло не лейте.

Шаг 2. После остывания обдайте чесноком. Крупно натрите колбасу, сыр и соленые огурцы.

Шаг 3. Нашинкуйте лук и добавьте к колбасе. Заправьте порцией майонеза и перемешайте.

Полученную начинку положите на сухарики. Нашинкованным укропом посыпьте сверху бутерброды. Теперь подавайте закуску к столу. Несмотря на свою простоту, они достаточно сытные и красивые.

Пошаговый рецепт с фото

Создать бутерброды с творожным сыром и огурцом очень просто, особенно при наличии таких ингредиентов в вашем холодильнике. Этот вариант закуски, пожалуй, самый быстрый в приготовлении, но он получается слегка скучным на вид, поэтому рекомендую дополнять блюдо различными яркими продуктами: нарезанными ломтиками редьки, измельченной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.

Творожный сыр можно приобрести в любом магазине шаговой доступности. Чтобы он не был сухим, выбирайте продукт с более высокой жирностью. В противном случае просто вмешайте в него немного сметаны или густого йогурта, иначе не сможете его намазать на ломтики хлеба.

Если создаете бутерброды в летний сезон, то пробуйте огурцы на вкус — иногда они могут быть горькими из-за недостатка полива. Это касается в основном грунтовых овощей, тепличные горькими не бывают.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Ломтики хлеба (я использую нарезной хлеб) обмажьте творожным сыром сверху. Слой намазки выбирайте по своему вкусу, так как кто-то любит тонкий слой, кто-то — толстый. Присолите сверху сыр.

Огурец промойте тщательно в воде, вымывая грязь между шипами. Нарежьте овощечисткой на ленты. Выложите их на слой сыра. В целом бутерброды закончены, но выглядят скучновато, поэтому придется проявить немного фантазии.

Очистим редьку от кожуры и промоем в воде, нарежем лентами и выложим их на бутерброды, присыпая измельченным зеленым луком, предварительно промытым. По желанию вместо редьки можно использовать редис, рукколу, ломтики лимона и т.д.

Готовое блюдо выложим на тарелку или доску, подадим к столу сразу же после создания.

На носу праздничные дни, а значит — застолье, вкусная еда, и, конечно же, часы стояния у плиты. Но ведь не все блюда к празднику нуждаются в длительной готовке. Отличный выход для любой хозяйки — аппетитные бутерброды с творожным сыром или творогом! Вы даже не представляете, насколько вкусны и разнообразны они могут быть!

Эти рецепты идеальны на Новый год, День рождения, 8 марта и т.д.

Недорогие бутерброды с киви на праздничный стол

Если устали от привычных закусок, тогда обязательно попробуйте приготовить бутерброды с киви. Благодаря этому фрукту угощения получаются яркими и очень вкусными.


youtu.be/ckxSDTr2UcQ

Необходим подготовить:

  • батон;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • киви;
  • петрушка, чеснок, перец.

На готовку уйдет 10 минут.

Пара шагов до приготовления.

Шаг 1. Порежьте батон на ломтики, а после каждые пополам. Обжарьте по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 2. На кружочки порежьте киви. Соедините порубленную петрушку и через пресс пропущенный чеснок. Заправьте майонезом. Добавьте перец.

На каждый сухарик положите майонезную заправку, а сверху кусочек фрукта. Угощение готово. Можете убрать в холод, пока не пришли гости, чтобы не заветрелись, после подавайте к столу.

С селедкой

Бутерброды с творожным сыром, рецепты с фото которых представлены далее в статье, готовятся даже с селедкой.

Это бюджетный и простой вариант закуски.

Какие ингредиенты понадобятся

Для блюда нужно взять:

  • слабосоленую сельдь – 1 тушку;
  • ржаной хлеб – 4 ломтика;
  • творожный сыр – 120-140 г;
  • натуральный йогурт – 3,5-4 ст. л.;
  • лук белый – ½ головки;
  • свежую петрушку.

Йогурт берется натуральный несладкий без фруктовых и ягодных добавок.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:

  1. Начать нужно с рыбы. Сельдь первым делом разбирается на филе. Из нее следует тщательно выбрать все кости. Обязательно снять с тушки кожу. Оставшаяся часть промывается, после чего – опускается в прохладную воду на 1 ч. Это нужно, чтоб ушла лишняя соль.
  2. Подготовленное рыбное филе требуется аккуратно порезать небольшими кубиками.
  3. Таким же образом измельчается и лук. Предварительно он очищается от шелухи. Чем мельче получатся овощные кубики, тем лучше.
  4. Для приготовления начинки нужно отправить в миску весь заявленный в рецепте творожный сыр. После – добавить в него рыбу и натуральный несладкий йогурт.
  5. Зелень можно использовать для рецепта разными способами. Например, мелко порубить и смешать с творожной массой. Или же целыми веточками выкладывать на уже готовые бутерброды.
  6. Хлеб допускается использовать как в свежем виде, так и предварительно подсушив на сковороде или в духовке.
  7. Затем основы для бутербродов покрываются сырно-рыбной массой.

После можно сразу подавать угощение к столу.

Украшение

Для украшения закуски подойдут кусочки любых свежих или маринованных овощей. По желанию также можно натирать одну сторону ржаного хлеба свежим чесноком.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Следующий классический видов бутербродов готовится с красной рыбой и авокадо. Эти продукты отлично сочетаются, а также их часто применяют в блюдах правильного питания.


youtu.be/dmumk_8FOLk

Список продуктов:

  • авокадо;
  • хлеб;
  • столовая ложка сливочного сыра;
  • одно отварное яйцо;
  • красная соленая рыба.

Время приготовления – 5 минут.

Пара шагов до готовности.

Шаг 1. У авокадо вырежьте ядрышко. Достаньте мякоть ложкой и разомните вилкой в пюре. Можете посолить.

Шаг 2. Введите порцию сыра. Добавьте мелко натертое яйцо. Тщательно перемешайте. Красную рыбу нарежьте кусочками.

Ломтик хлеба по желанию можно поджарить. После выложите начинку из авокадо. Сверху положите пару кусочков рыбы. Лакомство готово. Следите, чтобы угощение не заветрелось до прихода гостей.

Простые и вкусные закусочные бутерброды с тунцом и помидорами

Ещё один великолепный вариант простого и сытного блюда, который следовало бы включить в новогоднее меню.

Что понадобится:

  • Тунец консервированный – банка.
  • 180 г сливочного сыра.
  • Томаты небольшие свежие – 7 шт.
  • Пара зубчиков чеснока.
  • Сок лимона – столовая ложка.
  • 10 ломтиков бородинского.
  • Базилик свежий.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – щепотка.
  • Сухие итальянские травы.

Как обычно в качестве основы для намазки будет выступать сливочный сыр. Конечно, вы можете и не использовать чеснок – здесь кому как больше нравится.

Как готовить

Сыр выложить на тарелку, смешать с выдавленным чесноком, капнуть лимонный сок, посолить и поперчить. Всё тщательно перемешать.

Открыть банку консервы, слить жидкость, размять тунца вилкой.

Помидоры помыть, порезать на кружочки.

Смазать намазкой каждый кусочек, поверх разместить ломтик помидора и немного тунца. В качестве украшения использовать базилик и прованские травы.

Интересные бутерброды на праздничный стол

Если хотите разнообразия, тогда вам точно нужно попробовать бутерброды с рыбой и лимоном. Это простое угощение, которое готовится за пару минут, но выглядит ярко и имеет потрясающий вкус.


youtu.be/QShrMwGA_zo

Нужно подготовить:

  • огурец;
  • лимон;
  • укроп;
  • красная рыба;
  • сыр «Янтарь»;
  • батон.

Время приготовления – 5 минут.

Пара шагов до готовности.

Шаг 1. Батон порежьте на кусочки. Каждый хорошо смажьте плавленым сыром.

Совет! Чтобы подача была более привлекательной, советую каждый кусочек хлеба разрезать пополам.

Шаг 2. Лимон порежьте на четвертинки, а огурчик на полукружочки. Рыбное филе нарежьте на тонкие слайсы.

Соберите вкусность – на каждый ломтик батона положите в ряд лимон, рыбку и огурец. Украсьте веточкой укропа. Готовые закуски аккуратно выложите на большое блюдо и подавайте.

Простые бутерброды со шпротами и соленым огурцом

Бутерброды со шпротами можно считать традиционным угощением практически новогоднего стола. Такие лакомства делать не сложно, а получаются они очень вкусными и красивыми.


youtu.be/WQmbXLyAi3E

Список продуктов:

  • хлеб;
  • 100 г майонеза;
  • 3 соленых огурца;
  • шпроты;
  • зеленый лук;
  • листья салата для декора.

На готовку уйдет 5 минут.

Пара шагов до готовности.

Совет! Прежде чем начинать предлагаю приготовить домашний майонез. Для этого воспользуйтесь предложенными рецептами. Но если у вас недостаточно времени, тогда воспользуйтесь магазинным вариантом.

Шаг 1. На большое блюдо положите листья салата. Сверху в дальнейшем будем выкладывать бутерброды.

Шаг 2. Со шпрот слейте масло. Огурцы нарежьте кружочками кружочки. Хлеб порежьте на кусочки и каждый смажьте майонезом.

На каждый кусочек положите огурчик, сверху рыбку. По желанию можете украсить перьями зеленого лука. Его не нужно шинковать, достаточно обрезать по длине хлеба. Также можете украсить петрушкой и ягодкой клюквы. Подавайте сразу, чтобы не успели заветреться.

Готовим быстро и просто

Творожный сыр или творог, смешанный с какими-нибудь добавками, — отличный продукт для бутербродов. Он не такой жирный как масло, не потечёт даже через пару часов на столе. Хорошо сочетается с каким-угодно хлебом и самыми разнообразными продуктами — от красной икры до ягод и сухофруктов. Ну и по полезности куда лучше майонезов и всевозможных бутербродных намазок.

Понятно, на праздник одними бутербродами не отделаешься, но большое блюдо с ломтиками хлеба, на которых красиво выложены различные начинки, отлично будет смотреться на любом столе! Самый простой способ — смазать хлеб, тосты или кусочки багета творожным сыром с нейтральным вкусом и дополнить чем угодно — рыбой, ветчиной, грибами, овощами и даже фруктами!

Но этот способ мы оставим на крайний случай, есть рецепты более интересные и необычные.

Пикантные тосты с творогом и солеными огурцами

Этот вариант — один из самых простых и доступных, но посмотрите на фото — как круто и аппетитно всё выглядит!

Ингредиенты:

  • хлеб белый — 200 г
  • творог — 200 г
  • майонез — 3-4 ст. л.
  • петрушка — 3 веточки
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • чеснок — 2 зубка

Приготовление пошагово:

Хлеб нарезать порционными кусочками.

Подсушить их до румяности на сухой сковороде.

Творог перемешать с майонезом. Добавить нарезанные соленые огурцы.

К нему же отправляем нарезанную зелень, измельченный чеснок. Подсолить и поперчить. Смешать до однородности, но без блендера.

Распределите творожную массу на хлебные ломтики.

Украсьте кружочками огурцов и листиком петрушки.

Бутерброды с авокадо и творожным сыром

Это просто волшебная закуска! Чуть поджаренные кусочки багета, нежная творожная масса с авокадо и сочные креветки — сочетание для настоящего гурмана.

Ингредиенты:

  • французский багет — 1 шт.
  • творожный сыр или мягкий творог — 200 г
  • прованские травки — 0,5 ч.л.
  • креветки очищенные — 200 г
  • авокадо — 2 шт.
  • оливковое масло — 4-5 ст.л.
  • зелень — по вкусу (салат, руккола и т.д.)

Способ приготовления:

  1. Ломтики багета (1 см толщиной) обжариваем до легкой хрустящей корочки на оливковом масле.
  2. Из сыра, специй и 1 авокадо в блендере делаем однородную массу. Если это обычный творог, не забудьте чуть подсолить.
  3. Креветки отвариваем и чистим. Второе авокадо нарезаем дольками.
  4. Собираем тосты: багет, 1-2 ч.л. творожной массы, 1 креветка, пару ломтиков авокадо и зелень. Красиво и вкусно!

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром

Особой популярностью пользуются сэндвичи с красной рыбой и творожным сыром. Это сытно и очень вкусно, при этом нет серьезной нагрузки на желудок организм в целом. Такое угощение часто встречается в диетических рецептах.


youtu.be/lP_xKUURtFI

Список продуктов:

  • багет;
  • 100 г творожного сыра;
  • свежий огурчик;
  • красная рыба;
  • зелень.

На готовку уйдет 5 минут.

Пара шагов до готовности.

Шаг 1. Багет порежьте на ломтики. На каждый намажьте творожный сыр.

Шаг 2. Огурец порежьте на очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой. Рыбу порежьте на кусочки.

Выложите на хлеб сначала огурец. Только не кладите плашмя, попробуйте его интересно завернуть. Следом идет ломтик рыбки. Для декора положите пару листочков свежей зелени. Теперь можно подавать к столу.

Рецепты утренних тостов и бутербродов с мягким сыром типов «Бри» и «Камамбер»

Для приготовления самых простых тостов с «Камамбером» и «Бри» вам понадобятся следующие ингредиенты – белый хлеб (на 2 порции 4 тоста), одна головка мягкого сыра с белой плесенью, пара столовых ложек клюквенного соуса, 20-40 граммов сливочного масла и буквально несколько капель бальзамического уксуса.

Смажьте маслом хлебные тосты, затем положите кусочки сыра на чистую сторону двух из них. Добавьте немного уксуса поверх сыра, а также ложку клюквенного соуса. Закройте тосты оставшимися частями, опять же чистой стороной к сыру и маслом вверх. Обжарьте тосты на сковороде до появления аппетитного золотистого цвета. Перед подачей разрежьте тосты пополам.

Более сытное блюдо для завтрака – поджаренные бутерброды с мягким плесневелым сыром и ветчиной. Возьмите следующие ингредиенты – 4 тоста на 2 порции, 30-40 граммов сливочного масла, одно яблоко среднего размера, кусок ветчины, головка сыра в 100-120 граммов, щепотка черного перца для аромата и пара веточек кудрявой петрушки для украшения. В этом рецепте отличным помощником для вас станет обыкновенный тостер или сковорода, с помощью которых следует предварительно обжарить кусочки хлеба.

Намажьте два тоста маслом, поверх которого выложите кусочки ветчины, затем яблоки и дольки сыра. Поперчите ингредиенты, закройте кусочками хлеба сверху и обжаривайте на сковороде еще 4-5 минут. На стол к утреннему чаю или кофе подавайте тосты, порезанными на две части с веточками петрушки.

В Греции и странах Средиземноморья в некоторых ресторанах можно попробовать и вкусные бутерброды с сыром «Камамбер» или «Бри», грецкими орехами и инжиром. Для этого блюда нужны будут следующие ингредиенты – 1 булочка чиабатта, 2 спелых плода инжирового дерева, половина головки сыра, 2 столовых ложки измельченных грецких орехов без скорлупы, столько же ароматного жидкого меда, по вкусу немного оливкового масла и зеленого салата.

Сначала разрежьте чиабатту на две части поперек, затем каждую из них вдоль напополам. Таким образом вы получите 4 кусочка хлеба. Обжарьте каждый из них с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки. В отдельной посуде смешайте мед и орехи. На немного остывший хлеб выложите зеленый салат, затем кусочки сыра, дольки инжира, медово-ореховую смесь. Затем накройте ингредиенты сверху вторым кусочком чиабатты. Блюдо готово!

Не менее вкусными будут и ржаные тосты с сыром. Подготовьте следующие продукты – 1 головка «Камамбера» или «Бри», буквально 50-60 граммов сыра маскарпоне, немного сметаны, пара столовых ложек порезанного лука-шалота, ½ чайной ложки семян тмина, щепотка черного ароматного перца, 50-60 граммов сливочного масла, свежий ржаной хлеб, порезанный на тосты.

В одной посуде смешайте оба сыра, порезанные на мелкие кусочки, лук, сметану, тмин и перец. Хорошо перемешайте ингредиенты. Разогрейте духовку до 180-200 градусов Цельсия, выложите на противень ржаные тосты с небольшими кусочками масла, обжарьте их в течение 5-6 минут до появления легкой хрусткости. Охладите хлеб, положите на нижние тосты приготовленную смесь-паштет, прикройте второй половинкой ржаного хлеба.

Как сделать бутерброды с печенью трески

Печень трески – еще один популярный ингредиент для намазки на бутерброд. Экспериментировать можно как угодно, но далее покажу один из праздничных вариантов такого угощения.


youtu.be/gxFzZOg7mck

Список продуктов:

  • хлеб;
  • зубчик чеснока;
  • растительное масло для жарки;
  • 200 г печени;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 отварных яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • огурец;
  • петрушка и специи;
  • оливки и черри для декора.

На готовку уйдет 15 минут.

Пара шагов до готовности.

Шаг 1. Хлеб порежьте на ломтики, затем каждый пополам. Обжарьте в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. С каждой стороны натрите ломтики чесноком.

Шаг 2. Рыбу с жидкостью разомните в пюре. Натрите сыр и яйца на средней терке.

Справка! Для того, чтобы сыр легче натирался, советую положить его на пару минут в морозильную камеру.

Шаг 3. Смешайте продукты, заправьте майонезом и специями по вкусу. Тщательно размешайте, чтобы у намазки была единая структура.

Полученную намазку толстым слоем положите на чесночные сухарики. Для украшения тонко порежьте огурец и воткните его боком. Также чередуйте целую оливку и черри. Дополнительно положите веточку укропа или листик петрушки.

Бутерброды к празднику с крабовыми палочками и помидорами

Еще один вкусный вариант праздничных бутербродов, в этот раз с крабовыми палочками. Крабовые палочки это любимый нами рыбный продукт, который чаще всего мы все же кладем в салаты, но и бутерброды из него получаются просто замечательные.

Понадобится:

  • белый багет,
  • крабовые палочки,
  • помидоры,
  • сливочное масло,
  • майонез,
  • зелень.

Приготовление:

1. Нарезанный ломтиками багет обжарьте в тостере или в духовке до слегка румяной корочки.

2. Намажьте тонким слоем сливочного масла.

3. Крабовые палочки нарежьте тонкими ломтиками и уложите на хлеб в виде веера.

4. Поверх крабовых палочек положите кружочек или полукруг помидора.

5. Майонезом нарисуйте красивый узор поверх крабовых палочек. Положите веточку зелени сверху.

Бутерброды получаются красивыми и вкусными!

Рецепт бутербродов для детей

Когда хозяйка задумывается на счет сэндвичей, то всегда думает и о том, какую красоту приготовить для детей. Предлагаю сделать «Кораблики». Это не сложный вариант бутерброда с привычными ингредиентами.


youtu.be/JjFA509yOVM

Список продуктов:

  • хлеб;
  • твердый сыр;
  • колбаса;
  • огурец;
  • плавленый сыр

На готовку уйдет 5 минут.

Пара шагов до готовности.

Шаг 1. Подсушите ломтики хлеба. Для этого подержите их на сковороде без масла. Срежьте боковые корочки. Смажьте плавленым сыром.

Шаг 2. Следом положите дольки сыра. После каждый ломтик разделите пополам по диагонали. Нарежьте колбасу полукружочками.

С помощью зубочистки соедините края двух долек колбасы и вставьте в сэндвич, чтобы получился парус. Огурец порежьте на толстые кружочки, потом каждый на небольшие треугольники. Каждый вставьте в зубочистку, чтобы получился флажок. Можно подавать.

Очень вкусные бутерброды из консервированного тунца и огурца

Очень простая в оформление закуска, которая также просто готовится. Для нее понадобятся маленькие огурчики — корнишоны. Но можно использовать и свежий огурец, порезав его кружочками.

Ингредиенты:

Принципы приготовления:

  1. Нарезаем багет ломтиками и обжариваем их на сковороде до красивой румяной корочки.

  2. Натираем каждый кусок хлеба чесноком со всех сторон.

  3. Маринованные огурчики нарезаем мелкими кусочками. Несколько штук оставим на украшение.

  4. Яйца тоже мелко крошим ножом, можно нарезать их на яйцерезке.

  5. Тщательно перемешаем продукты и нанесем массу на обжаренные кусочки багета.

  6. Намазывайте бутерброды непосредственно пред подачей. Украсьте маленькими корнишонами и листиками любой зелени.

    Заранее намазывать массу на хлеб не стоит, так как со временем она размочит хлеб.

Видео-рецепт бутербродов с красной икрой

Красная икра – обязательное составляющее любых бутербродов на новогоднем столе. С таким ингредиентом можно приготовить тысячи различных сэндвичей. В видео продемонстрирован один из интересных способов подачи, который удивит гостей.

В рецепте используются классические продукты для такого угощения, но если добавить немного смекалки, то можно сделать настоящее произведение искусства. При этом на приготовление потратите не больше 15 минут.

Существует множество разнообразных рецептов бутербродов к празднику. Выше собрана лишь малая часть, которая удивит своей подачей. Благодаря таким угощениям ваш стол будет ярким и красивым, а гости останутся довольны приемом.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]