Жареные кабачки с майонезом
6 Приготовил : Dashuta 07.08.2014 Время приготовления: 40 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Технология приготовления мясных блюд – наука несложная, но и она требует от начинающего кулинара
Ростбиф из говядины. Классический рецепт в духовке, мультиварке, рукаве с горчицей, кровью, соевым соусом
Немного истории Многие смутно представляют себе, что такое ростбиф в кулинарии. Это старинное английское
Гуляш из индейки с подливкой
2 Приготовил : Яна Горностаева 21.07.2017 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Сохранить Я
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт с картошкой, свининой, овощами, мясом
Публикация в группе: Блюда из овощей Баклажаны по-китайски готовят в кисло-сладком соусе. Блюдо имеет
Как замораживать котлеты?
Только до первой пробы кажутся банальными и привычными котлеты на сковороде. Рецепт приготовления с
готовое блюдо
Сегодня фаршированная щука – не частый гость на праздничном столе. А все потому, что
Особенности приготовления Называется это блюдо так потому, что впервые его приготовил французский повар. Но
Селёдочный паштет на гренке
На главную Закуски Закуска из селедки это доступное и всегда интересное решение на вашем
Котлеты из гречки вареной. Рецепты в духовке, мультиварке, на пару
Публикация в группе: Блюда из круп и бобовых Гречка – уникальная по полезности крупа,
Для любых предложений по сайту: [email protected]