Сырный суп с копченой колбасой: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению


Сырный суп с колбасой – это предельно ограниченный набор продуктов, который дарит изумительный вкус. Кроме того, варится сырный суп с колбасой очень быстро. Единственное, не стоит готовить его впрок. Оттенки сырного супа с колбасой целиком и полностью зависят от сорта сыра и колбасы. Густота супа зависит от количества картофеля, так что, если хотите получить суп более жидкой консистенции, возьмите немного меньше картофеля, а если более густой – то больше.
  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20-30 минут

Как приготовить сырный суп с колбасой — 15 разновидностей

  1. Сырный суп с колбасой
  2. Супчик сырный с колбасой в мультиварке
  3. Очень вкусный сырный суп с колбасками
  4. Сырный суп с копченой колбасой и зеленью
  5. Сырный суп с грибами и ветчиной
  6. Сырный суп с колбасой по-быстрому
  7. Сырный суп с колбасками и макаронами
  8. Быстрый сырный суп с копчеными колбасками
  9. Суп-пюре с жареной колбасой
  10. Очень вкусный и простой сырный суп
  11. Сырный суп с грибами и колбасой
  12. Сырный с сосисками
  13. Сырный суп с сосисками и сухариками
  14. Сырный суп по-деревенски
  15. Сырный супчик с чечевицей

Кушанье с добавление риса

В его состав входит:

  • 4 плавленых сырка.
  • Головка лука.
  • 2 клубня картофеля крупного размера.
  • 250 г колбасы копченой.
  • Чеснок – 1 долька.
  • 9 стаканов воды.
  • Морковка небольшого размера.
  • Крупа (2 столовые ложки).
  • Пучок свежей зелени укропа.
  • Как приготовить сырный суп с копченой колбасой и рисом?

    В кастрюлю следует налить воду. Поставить посудину на плиту. Крупу ополаскивают не менее пяти раз. Картофель и головку лука чистят, моют и делят на квадратики при помощи ножа. Морковку измельчают на терке. Колбасу режут круглыми ломтиками. Обжаривают на сухой сковородке. Соединяют с морковью и кусочками лука. Картошку варят в кипящей воде примерно 3 минуты. Добавляют рисовую крупу. Когда продукты станут мягкими, в посудину кладут нарезанные квадратиками сырки. Компоненты тщательно перемешивают. Добавляют обжаренную колбасу с овощами. Через 2 минуты в кушанье кладут измельченную дольку чеснока и рубленый укроп. Затем блюдо можно убрать с плиты.

    Сырный суп с колбасой

    Это, пожалуй, самый вкусный и самый простой рецепт сырного супа с колбасой.

    Ингредиенты:

    • Твердый сыр – 50 г
    • Плавленый сыр – 1 шт.
    • Варено-копченая колбаса – 150 г
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 1 шт.

    Приготовление:

    В кастрюле нагреваем воду. Овощи чистим. Картофель нарезаем кубиком. После того, как вода закипела, отправляем туда картофель.

    Морковь чистим на мелкой терке с мелкорубленым луком. После того как зажарка готова, отправляем ее в суп.

    Колбасу нарезаем кубиком и также отправляем в суп. И последний штрих, сыр трем на терке в кастрюлю.

    Варим суп до полного растворения сыра. Подаем суп с тертым твердым сыром.

    Рецепт с добавлением твердого сыра

    Для приготовления супа понадобится:

  • Масло подсолнечное (2 столовых ложки).
  • Клубень картофеля.
  • Сырок плавленый.
  • 150 г копченой колбасы.
  • Вода (2 литра).
  • 50 г сыра твердого.
  • Головка лука.
  • Зелень свежая (по вкусу).
  • Как приготовить сырный суп с копченой колбасой по данному рецепту?

    Сначала следует наполнить кастрюлю водой. Поставить на плиту. Картошку ополаскивают, очищают и режут небольшими квадратиками. Помещают в посудину с кипящей водой. Лук следует измельчить и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом. Соединить с картошкой. Добавить нарезанную продолговатыми ломтиками колбасу. Плавленый сырок делят на квадратики при помощи ножа. Кладут в кушанье. Продукты тщательно перемешивают. Соединяют с измельченным на терке твердым сыром, солью и рубленой зеленью.

    Супчик сырный с колбасой в мультиварке

    Вкусный суп за 20 минут.

    Ингредиенты:

    • Плавленый сыр – 1 шт.
    • Картофель – 5 шт.
    • Колбаса – 200г
    • Лук -1 шт.
    • Морковь – 1 шт.

    Приготовление:

    В чашу мульварки нальем немного масла и обжарим мелко рубленую морковь.

    Затем добавим тертый картофель, колбасу и сыр. Оставим на программе выпечка на 10 минут. Наливаем воду.

    Выставляем программу на 130 градусов и 30 минут.

    Приятного аппетита.

    Очень вкусный сырный суп с колбасками

    Вкусный и очень пикантный суп . Готовится просто и из самых элементарных ингредиентов.

    Ингредиенты:

    • Колбаски охотничьи – 200 г
    • Картофель – 3 шт.
    • Зелень
    • Морковь – 1 шт.
    • Сливочное масло
    • Лук – 1 шт.
    • Сырки плавленые – 3 шт.

    Приготовление:

    Овощи чистим. В кастрюле кипятим воду. Картофель нарезаем мелким кубиком, отправляем в кастрюлю.

    Морковь натрем на мелкой терке и с луком обжарим на сливочном масле. Обжарку отправляем в суп.

    Колбаски нарезаем кружками или кубиками и немного поджарим на сухой сковородке, чтобы ушел лишний жир.

    После чего отправляем колбаски в кастрюлю. Плавленый сыр нарезаем и добавляем в суп. Теперь постоянно помешивая, ждем пока сыр расплавится.

    Сыр подаем с зеленью и сухариками.

    Сырный суп с копченой колбасой и зеленью

    Готовить такой суп одно удовольствие. Он очень прост в исполнении и нравится всем без исключения.

    Ингредиенты:

    • Колбаса краковская – 1 велок.
    • Сыр плавленый – 250 г
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 4 шт.
    • Рис – 100 г
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    Вод наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем в кастрюлю рубленый картофель. Нарезаем колбасу соломкой или кубиками.

    Чистим морковь и лук. Колбасу обжарим на небольшом количестве масла. Тем временем трем морковь и добавим ее к колбае.

    Лук рубим кубиком и добавляем к колбасе и моркови. Тушим 5 минут помешивая. В суп отправляем пол стакана риса и сыр. Ждем 15 минут.

    Добавляем поджарку и чеснок. Доводим до кипения и добавляем зелень. Накрываем крышкой, выключаем огонь и ждем 30 минут.

    Сытное блюдо с рисом

    Для приготовления такого простого сырного супа из плавленного сыра с колбасой нужно взять простые продукты:

    • немного краковской колбасы;
    • 250 грамм плавленого продукта;
    • одну морковь;
    • четыре клубня картофеля;
    • сто грамм риса;
    • дольку чеснока;
    • пучок любимой зелени;
    • растительное масло для жарки;
    • небольшую головку лука.

    В кастрюлю наливают воду, доводят ее до кипения. Картофель чистят, крошат небольшими кубиками и добавляют в емкость с жидкостью.

    Колбасу нарезают соломкой. Затем обжаривают ее в глубокой сковороде около минуты. Если хочется, чтобы суп был менее калорийным, не используют масло.

    После добавляют натертую морковь. Через пару минут вводят нарезанный кубиками лук. Размешивают, добавляют каплю воды и вместе тушат еще пять минут.

    Вводят в кастрюлю тщательно промытый рис и сыр. Размешивают. Ингредиенты варят около пятнадцати минут, накрыв крышкой.

    Вводят в сырный суп из плавленного сыра с колбасой готовую зажарку. Чеснок чистят и достаточно мелко крошат, промывают и измельчают зелень. Добавляют оба ингредиента в емкость с супом.

    Снимают все с плиты. Накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на тридцать минут.

    Этот суп можно назвать одним из самых бюджетных. Для того чтобы приготовить «Студенческий» суп с плавленным сыром и колбасой нужно взять:

    • головку лука;
    • два сырка с любыми вкусами;
    • 100 грамм колбасы;
    • растительное масло для жарки;
    • пару клубней картофеля.

    Для начала нарезают очищенный лук, обжаривают его на сковороде с каплей растительного масла. Когда ингредиент станет мягким, убирают его с плиты. Сырки мелко крошат. Картофель чистят, нарезают кубиками.

    Кипятят воду, вводят в нее картофель. Варят, пока он не станет мягким. Далее есть два варианта приготовления. В первом случае обжаривают нарезанную произвольным образом колбасу, добавляют ее и лук в кастрюлю, варят еще пять минут и снимают все с плиты.

    Во втором же варианте кладут в кастрюлю лук. Варят минуту, после снимают готовый суп с плиты. Взбивают массу при помощи блендера.

    Колбасу режут кубиками или соломкой, обжаривают на сухой сковороде. Раскладывают первое блюдо по порционным тарелкам, в каждую кладут немного колбасы. Сытный ужин готов!

    Этот рецепт супа с плавленным сыром и колбасой хорош тем, что для него можно использовать любые мясные продукты, как вареные, так и копченые. Также можно использовать ассорти. Для данного первого блюда потребуются:

    • два сырка;
    • три столовые ложки мелкой вермишели:
    • 200 грамм вареной или копченой колбасы;
    • одна морковь;
    • пара клубней картофеля;
    • соль и перец по вкусу;
    • растительное масло для жарки;
    • немного свежей зелени.

    Данное количество ингредиентов прекрасно подходит для трех литров воды.

    [custom_ads_shortcode2]

    Сырный суп с грибами и ветчиной

    Кто любит вкусно покушать? Все! Этот рецепт из разряда гость на пороге или как быстро приготовить с ног сшибательный суп.

    Ингредиенты:

    • Сыр плавленый – 2 шт.
    • Грибы – 200 г
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 3 шт.
    • Ветчина -200 г
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    2 литра воды нагреваем и доводим до кипения. Тем временем чистим овощи. Картофель и морковь нарезаем на кубики.

    Лук нарезаем на кубиками. Грибы нарезаем пластинками. Грибы и лук обжарим на небольшом количестве масла. Ветчину нарезаем кубиком.

    Зажарку и колбасу отправляем в суп. Солим и перчим суп. Добавляем мелкие кубики сыра, и ждем, пока они растворятся.

    Мелко рубим зелень Подавать суп можно с зеленью или гренками.

    Приятного аппетита.

    Процесс приготовления супа

    Картофель и морковь чистят. Клубни режут небольшими кубиками или брусочками. Морковь необходимо натереть достаточно мелко.

    Сырки лучше заранее заморозить, а после натереть. Колбасу режут небольшими кубиками, обжаривают их на сковороде до румяности.

    Кипятят воду, слега солят и перчат ее. Добавляют картофель и морковь. После повторного закипания отсчитывают пять минут и добавляют колбасу.

    Когда корнеплод станет мягким, добавляют сырки, тщательно размешивают, чтобы они растворились. Посыпают все нарезанной зеленью, еще раз перемешивают и снимают с плиты. Вводят вермишель, размешивают, накрывают емкость крышкой.

    Сырный суп с колбасой по-быстрому

    Очень хочется придя с работы провести время с семьей. Поэтому время на готовку совсем не остается. Хорошо что на помощь приходят рецепты быстрых блюд.

    Ингредиенты:

    • Лук -1 шт.
    • Картофель – 3 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Колбаса или сосиски – 250 г
    • Плавленый сыр – 2 шт.

    Приготовление:

    Моем и чистим овощи. Картофель и лук нарезаем кубиком, а морковь трем на терке. Колбаску также нарезаем на кубики. Плавленный сыр трем на терке.

    Чтобы сыр легко было натереть на терке убираем его в морозилку на пол часа.

    В кипящую воду добавляем картофель. Поджарим лук до прозрачного цвета, после добавляем морковь.

    Жарим еще 2 минуты, после можно добавить колбаску. Жарим еще 3 минуты. Овощи и колбаску отправляем в суп.

    После чего можно добавить сыр. Варим суп, постоянно помешивая.

    Блюдо с добавлением грибов

    Для приготовления такого сырного супа с копченой колбасой ингредиенты требуются следующие:

  • Морковка (1 корнеплод).
  • Картофель – три клубня.
  • Два плавленых сырка.
  • Головка лука.
  • 300 г копченой колбасы.
  • 250 грамм шампиньонов в сыром виде.
  • Щепотка сахарного песка.
  • Приправы.
  • Свежая зелень (по вкусу).
  • Соль.
  • Несмотря на то что состав блюда считается довольно необычным, оно нравится многим.

    Как приготовить такое кушанье? Кастрюлю с водой нужно поставить на огонь. Сыр следует нарезать некрупными кубиками. Морковку и лук ополаскивают и очищают. Первый компонент делят на квадратики при помощи ножа, второй – измельчают на терке. Обжаривают овощи на сковородке с подсолнечным маслом. Добавляют нарезанные шампиньоны и приправы (например, хмели-сунели). Картошку ополаскивают и очищают. Делят на некрупные кубики при помощи ножа. Колбасу следует нарезать небольшими ломтиками. Сыр помещают в кастрюлю с кипящей водой. Добавляют картошку, соль, сахарный песок. Готовят 7 минут. Затем в кушанье кладут ломтики колбасы, овощи с шампиньонами. Можно посыпать блюдо приправами, рубленой зеленью. Готовят суп 5 минут. Затем его убирают с плиты.

    Сырный суп с колбасками и макаронами

    Сыр с макаронами и колбасками это безумно вкусное блюдо. Вот только в данном случае речь идет о супе. Да, да вы не ослышались именно суп.

    Ингредиенты:

    • Плавленые сырки – 3 шт.
    • Сливочное масло – 50 г
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Чеснок – 3 шт.
    • Колбаса копченая – 300 г
    • Паутинка – 100г

    Приготовление:

    Первым делом, ставим на огонь кастрюлю, ждем пока вода закипит. Тем временем почистим овощи. Морковь натрем на треке.

    Лук нарезаем кубиком. Обжарим морковь с луков в сливочном масле. Зажарку отправляем в суп.

    На той же сковороде поджарим колбасу, чтобы ушел лишний жир. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к колбасе на сковороду.

    Поджариваем в течение 3 минут и отправляем в суп. Теперь добавляем паутинку и варим еще пару минут.

    Мелко рубим зелень и добавим в суп перед подачей.

    Приятного аппетита.

    Сырный суп — пюре

    Данный суп — пюре станет отличным и недорогим, а главное вкусным обедом. На приготовление этого блюда не нужно выделять слишком много времени, хватит часа.

    Ингредиенты:

    • Курица гриль — 1 килограмм;
    • Плавленный сыр — 2 штуки;
    • Вода — 1 литр;
    • Репчатый лук — 1 штука;
    • Молотый черный перец — по вкусу;
    • Соль — по вкусу;
    • Зелень — по вкусу;
    • Чеснок — по вкусу;
    • Гренки — по вкусу.

    Приготовление:

    Перед началом приготовления супа необходимо разогреть сковородку и в сливочном масле слегка обжарить лук.

    В кипяток кладем белое мясо — 1 килограмм. Далее необходимо растворить в кипятке плавленный сырок и добавить обжаренный на сковородке лук.

    Все это варим до готовности. Перед подачей добавляем специи по вкусу и посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

    Быстрый сырный суп с копчеными колбасками

    Для тех кто любит пикантные блюда, предлагаю попробовать этот вкусный и простой суп.

    Ингредиенты:

    • Чеснок – 3 зуб.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 3 шт.
    • Лук -1 шт.
    • Сырки плавленые – 2 шт.
    • Колбаски копченые – 150 г

    Приготовление:

    Чеснок измельчим. Нарезаем морковь, картофель, лук, колбаски. Обжарим чеснок пару секунд, затем добавим лук и морковь, доведем до прозрачности.

    Теперь добавим колбаски и картофель. Обжарим 5 минут. Зальем водой и варим 10 минут. Трем сыр в суп и варим до полного растворения сыра.

    Приятного аппетита.

    Суп-пюре с жареной колбасой

    Суп-пюре очень любим детками, а в особенности с жаренной колбаской. Так что обязательно побалуйте своих любимых этим вкусным лакомством.

    Ингредиенты:

    • Лук-порей – 1 шт.
    • Лук – 3 шт.
    • Плавленый сыр – 3 шт.
    • Картофель – 6 шт.
    • Колбаса вареная – 300 г

    Приготовление:

    Овощи чистим и нарезаем на средние кусочки. В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды.

    Отправляем вариться картофель, лук, сыр и белую часть лука-порея. Добавляем специи, соль и перец. Варим до полной готовности.

    Тем временем нарезаем на кубики колбасу, и поджариваем ее на небольшом количестве масла с чесноком. Взбиваем суп блендером и добавляем колбасу в пюре.

    Если суп получился сильно густой можно добавить сливки и довести до закипения. Важный момент, не до кипения, а именно закипания. То есть до того момента пока суп не начнет закипать. Кипятить суп со сливками нельзя.

    Очень вкусный и простой сырный суп

    Приготовьте его своим родным и они засыплют вас комплементами.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 3 шт.
    • Рис варенный – 1 стакан
    • Лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Колбаса варено-копченая – 400г
    • Сыр плавленый – 400 г
    • Чеснок -3 зуб.
    • Зелень

    Приготовление:

    В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Тем временем картофель нарезаем кубиком и засыпаем в воду.

    Колбаску нарезаем кубиком и обжарим на небольшом количестве масла. По истечению 10 минут отправляем к колбасе тертую морковь и рубленый лук.

    Тушим 7 минут. Сыр режем на кубики. К картофелю добавим сыр и ждем полного растворения. Теперь в кастрюлю добавляем рис. В суп отправим зажарку.

    Варим 3 минуты и пробуем на соль. Добавить можно любые специи. Теперь в суп добавим чеснок.

    Приятного аппетита.

    Простой вариант приготовления

    В состав блюда входит:

    1. 100 г копченой колбасы.
    2. Сырки плавленые (150 грамм).
    3. Головка лука.
    4. Клубень картофеля крупного размера.
    5. Подсолнечное масло — 2 столовые ложки.
    6. Зелень петрушки в сушеном виде.

    Сырный суп с копченой колбасой по рецепту, представленному в данном разделе, готовят так.

    Головку лука надо нарезать на полукруглые фрагменты. Картошку ополаскивают, очищают. Делят на небольшие кубики при помощи ножа. С колбасы удаляют оболочку. Нарезают ее квадратиками. Обжаривают вместе с кусочками лука на сковородке с маслом. Помещают в кастрюлю, добавляют пол-литра воды и картофель. Продукты соединяют с солью и петрушкой. Ставят посудину на плиту и доводят до кипения. Затем в кушанье добавляют сыр, нарезанный квадратиками. Компоненты готовят на слабом огне. Время от времени их надо помешивать. Когда кусочки картофеля станут мягкими, сырный суп с копченой колбасой можно убрать с плиты.

    Сырный суп с грибами и колбасой

    Сырный с грибами самый распространенный вариант приготовления супа. Вот только всегда стоит дилемма что же добавить, в качестве мясного ингредиента. И в данном случае лучше чемколбаса ничего не найти.

    Ингредиенты:

    • Сырки плавленые – 3 шт.
    • Колбаса вареная – 300 г
    • Картофель – 3 шт.
    • Грибы — 300 г
    • Морковь – 1 шт.

    Приготовление:

    В кастрюле нагреваем воду. Картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками.

    Грибы поджариваем на небольшом количестве масла. Все ингредиенты отправляем в суп. Добавляем сыр и специи.

    Варим 15 минут постоянно помешивая.

    Приятного аппетита.

    Самый бюджетный рецепт

    Этот суп можно назвать одним из самых бюджетных. Для того чтобы приготовить «Студенческий» суп с плавленным сыром и колбасой нужно взять:

    • головку лука;
    • два сырка с любыми вкусами;
    • 100 грамм колбасы;
    • растительное масло для жарки;
    • пару клубней картофеля.

    None Сырки мелко крошат. Картофель чистят, нарезают кубиками.

    Кипятят воду, вводят в нее картофель. Варят, пока он не станет мягким. Далее есть два варианта приготовления. В первом случае обжаривают нарезанную произвольным образом колбасу, добавляют ее и лук в кастрюлю, варят еще пять минут и снимают все с плиты.

    Во втором же варианте кладут в кастрюлю лук. Варят минуту, после снимают готовый суп с плиты. Взбивают массу при помощи блендера.

    Колбасу режут кубиками или соломкой, обжаривают на сухой сковороде. Раскладывают первое блюдо по порционным тарелкам, в каждую кладут немного колбасы. Сытный ужин готов!

    Этот рецепт супа с плавленным сыром и колбасой хорош тем, что для него можно использовать любые мясные продукты, как вареные, так и копченые. Также можно использовать ассорти.

    [custom_ads_shortcode2]

    Сырный с сосисками

    Очень вкусный и простой сырный супчик.

    Ингредиенты:

    • Сосиски – 4 шт.
    • Картофель – 4 шт.
    • Лук -1 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок
    • Морковь – 1 шт.
    • Макароны – 100г.
    • Приготовление:
    • Чистим и моем овощи.

    Приготовление:

    Чтобы сэкономить время кипятим воду в чайнике. Выливаем воду в кастрюлю.

    Картофель рубим мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Спустя 5 минут добавим макароны. Морковь трем.

    Лук нарезаем мелким кубиком. Обжарим лук и морковь. Спустя 4 минуты добавим мелко резаные сосиски. Зажарку добавим в суп.

    Сыр отправим в кастрюлю и варим суп до полного его растворения.

    Сырный суп с сосисками и сухариками

    Сырный супчик с сосисками очень обожают детки и взрослые он очень сытный.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 4 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Сосиски – 300 г
    • Сухарики – 1 пачка.
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление:

    Овощи чистим и моем. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю. Сосиски нарезаем кругляшками. Лук нарезаем на небольшие кусочки.

    Морковь трем на терке. Лук и морковь поджариваем на оливковом масле. Зажарку добавляем к супу. Сосиски добавим в суп. Варим супчик 5 минут.

    Все хорошо перемешаем. Добавим сырки и варим, постоянно помешивая до полного растворения супа. Подаем суп с гренками или сухариками.

    Пошаговый рецепт

    1. Поставить вариться картофель. Картофель очистить, порезать мелкими кусочками, высыпать в трехлитровую кастрюлю, залить кипящей водой, примерно на 4-6 см ниже края кастрюлю, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.
    2. Обжарить колбасу. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно 1-2 мм выше дна и поставить на сильный огонь. Колбасу нарезать мелкими кубиками или брусочками. Высыпать колбасу в кипящее масло и, постоянно помешивая, обжарить до румяности. Убрать сковороду с огня и накрыть крышкой.
    3. Подготовить плавленый сырок. Плавленый сырок нарезать на мелкие кусочки или натереть на крупной терке.
    4. Размять сварившийся картофель. Когда картофель полностью свариться – и даже развариться – размять его в пюре и хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса.
    5. Добавить в суп плавленый сырок. Измельченный плавленый сырок нужно высыпать в суп медленно небольшими порциями, постоянно помешивая до полного растворения и получения однородной массы.
    6. Добавить обжаренную колбасу. Выложить в суп обжаренную колбасу, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.
    7. Добавить зелень и чеснок и досолить. Укроп и петрушку мелко нашинковать. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки или искрошить ножом. Высыпать зелень и чеснок в суп, хорошенько перемешать, попробовать на соль, досолить по мере необходимости, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
    8. Сырный суп с колбасой готов!

    Сырный суп

    Пищевая ценность:

    • Калории: 53 ккал.
    • Белки: 12 г.
    • Жиры: 2,5 г.
    • Углеводы: 4,8 г.

    Приятного аппетита!

    Сырный суп по-деревенски

    Такой супчик и подавать прияно и готовить очень легко.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 4 шт.
    • Рис – 100 г
    • Лук -1 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Колбаса копченая – 300 г
    • Плавленый сыр – 2 шт.
    • Чеснок

    Приготовление:

    Картофель чистим и нарезаем кубиком, отправляем в кипящую воду. Лук и колбасу нарезаем произвольными кусочками.

    Морковь трем на терке Колбасу обжарим без добавления масла в течение 5 минут, после отправляем морковь и лук. Зажарку отправим в суп. Варим 7 минут.

    В суп добавим сыр и варим помешивая до полного растворения. В конце добавим чеснок и выключим воду.

    Приятного аппетита.

    Рейтинг
    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Для любых предложений по сайту: [email protected]