Бублик с мясом или «гуштнон»

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем в духовке. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для , и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке

готовы.

Фаршированные бублики с фаршем. Фото

Бублики с фаршем рецепт давно известный многим хозяйкам. Эту необычную закуску можно подать к праздничному столу или взять с собой на пикник за город. Да и приготовить такую закуску совсем не сложно. Бублики с фаршем в духовке рецепт фото, которых мы вам предлагаем можно также с легкостью приготовить на сковороде. Самое главное выбрать подходящие бублики для приготовления этой закуски. Для запекания в духовке вы можете использовать бублики небольшого размера, а для приготовления на сковороде желательно, чтобы бублики были покрупнее.

Для приготовления таких бубликов фарш можно использовать покупной в магазине или приготовить самостоятельно из свинины, говядины или куриного филе. А чтобы после приготовления бублики были не твердыми, их нужно предварительно замочить в духовке. Вашему вниманию предлагаем бублики с фаршем рецепт в духовке и на сковороде.

Бублики с фаршем в духовке

Такая закуска больше похожа на мини пиццу, обязательно приготовьте бублики фаршированные мясным фаршем для любого вашего праздника.
Необходимые продукты:

300 грамм бубликов (не ванильных); 100 грамм сыра, 200 грамм фарша (любого); 500 миллиграмм молока; 1 яйцо; 2 ложки сметаны; 2 дольки чеснока; Половина луковицы; Соль по вкусу;

Бублики с фаршем рецепт в духовке:

Как приготовить бублики с фаршем? Чтобы немного размягчить бублики, предварительно замочите их в молоке, подогретом до комнатной температуры. В этом случае все зависит от твердости сушки. Для свежих бубликов будет вполне достаточно 30 минут замачивания в молоке.

Фарш для приготовления этой начинки должен быть более сухим, чем на обычные котлеты. В подготовленный фарш необходимо добавить две ложки сметаны и один свежий желток, половину луковицы и чеснок, которые необходимо измельчить при помощи блендера.

Предварительно вымоченную сушку нужно выложить на подготовленную салфетку. Так как мы будем готовить бублики фаршированные фаршем в духовке, то противень нужно застелить бумагой. Выложите бублики на противень, поверх бубликов выложите по одной ложке начинки с небольшим верхом.

Поместите закуску в нагретую духовку примерно на пятнадцать минут. Сыр натрите на терке за то время, пока бублики с фаршем фото будут запекаться в духовке. За несколько минут до окончательного приготовления бублики с начинкой достаньте из духовки и притрусите сыром. Снова поместите бублики в духовку и продолжайте запекать еще несколько минут. Бублики с фаршем в духовке фото полностью готовы, вы можете подать их в качестве закуски или же взять на природу.

Рецепты из бубликов

(647) Лучшая подборка рецептов из бубликов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть восемьдесят шесть рецептов из кефали.

Бублики с макомИнгредиенты: 400-420 муки, 8 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 5 г соли, мак для посыпки бубликов, 2 ст.л. сахара для обварки бубликовНагреть 190 мл воды до 40 гр, растворить в ней дрожжи, влить в 120 г просеянной муки, перемешать. Миску затянуть пленкой и оставить опару подниматься на 1,5 -2 ч. В поднявшуюся опару просеять оставшуюся муку, добавить соль, сахар и замесить тесто. Когда тес…

Сливочно-ванильные бубликиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука — 450 г, Молоко — 150 г, Дрожжи (сухие «Саф-Момент» для сдобы) — 5 г, Вода — 75 г, Масло сливочное (растопленное) — 50 г, Сахар — 60 г, Соль — 5 г, Ванилин (или по вкусу) — 2 г, Мак (по вкусу для посыпки бубликов), Крахмал картофельный — 1 ст. л., Сахар — 1/2 ст. л., Вода — 3 ст. л.Для опары: в тёплом молоке размешаем дрожжи и 100 грамм пшеничной муки. Посуду с опарой накроем и оставим на 30-ть минут в тёплом месте. В тёплой воде растворим сахар и соль, добавим жидкость к опаре вместе с растопленным и остывшим сливочным маслом. Размеш…

Бублики с сыром и зеленым лукомИнгредиенты: Молоко (в тесто) — 200 мл, Дрожжи (сухие «САФ-МОМЕНТ») — 1 ч. л., Сахар (в тесто) — 2 ч. л., Соль (в тесто) — 1 ч. л., Лук зеленый (в тесто) — 25 г, Сыр твердый (в тесто) — 120 г, Желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт, Кунжут (для посыпки бубликов) — 2 ст. л., Вода — 1 лТесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в …

БубликиИнгредиенты: 225 мл. кипящего молока, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. мелкого сахара, 15 гр. свежих дрожжей или 2 ч.л. сухих, щепотка соли, 1 яйцо, разделить желтки и белки, 400 гр. простой хлебной муки, 30 мл. (2 ст.л. ) молока, кунжут для посыпки бубликовНалить кипящее молоко в миску и добавить сахар и масло. Дать остыть, пока смесь не будет умеренно теплой. Всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 5 минут для свежих дрожжей и 15 минут для сухих, пока смесь не станет пенистой. Добавить соль, муку и яичны…

Закусочные бубликиИнгредиенты: Бублики 300-400 Грамм, Фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Специи По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Соус По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания листа), Молоко 2 Стакана, Манка По вкусу (для посыпки листа)Бублики могут быть не только сладкими и к чаю. Если интересно приготовить простые, несладкие (можно вообще постные) бублики, то у нас получится прекрасная закуска. Для приготовления закусочных бубликов я взяла пачку готовых несладких бубликов, готовый фарш …

Бублики с фаршемИнгредиенты: Фарш 200 Грамм, Бублики 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 200 Миллилитров (для замачивания бубликов)Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным :) И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить …

Бублики с фаршем в духовкеИнгредиенты: Бублики 250 Грамм, Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Сметана 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик (по желанию)Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая, будь то: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие бублики подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить бублики с ф…

Фаршированные бубликиИнгредиенты: Соус томатный 80 Грамм, Бублики 400 Грамм, Специи — По вкусу, Фарш телячий 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 150 Грамм, Молоко 500 Грамм, Морковь 2 ШтукиОсновными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготавливать это блюдо совсем не сложно. 1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень …

Тыквенные булочки и бубликиИнгредиенты: Молоко (теплое) — 1 стак., Масло сливочное (растопить) — 100 г, Вода (теплая) — 100 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) — 6 стак., Сахар — 0.5 стак., Дрожжи (сухие) — 2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста и рук.), Шоколад молочный|Шоколад (в начинку), Кунжут (и семена льна для посыпки бубликов.), Яйцо куриное (для смазки бубликов.)Сразу скажу, что на фотографиях половина продуктов. Сначала я покажу вам булочки, а потом бублики. Сварить тыкву до мягкости любым удобным для вас способом. Дрожжи развести в теплой воде и дать им подняться, сливочное масло растопить, из вареной тыквы сдела…

Фаршированные бублики для больших сонных дядьИнгредиенты: бублики — сушка (без ванилина), столовая ложка простокваши, две столовых ложки сыворотки, гималайская соль, или любая другая на ваш вкус), растительное масло для запекания.Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на п…

Бублики с фаршем на сковороде

Бублики с фаршем рецепт на сковороде – один из самых несложных разновидностей закусок, которые немного похожи на горячие мини-бутерброды, но они выглядят более оригинально. Приготовление этой закуски занимает всего тридцать минут. Фаршированные бублики станут прекрасным вариантом для завтрака или в качестве закуски на пикнике. Предлагает вам бублики с фаршем рецепт с фото на сковороде.
Необходимые продукты:

2 яйца; 320 грамм свинины; 450 грамм сушеных бубликов; 350 миллиграмм молока; 1 луковица; Специи по вкусу;

Приготовление бубликов с фаршем рецепт с фото:

Первым делом займем приготовлением фарша для этой закуски. Это можно сделать при помощи мясорубки, очищенный лук нужно разрезать на несколько частей. Измельчите в кухонном комбайне, после чего нужно добавить промытую свинину, порезанную на кусочки. Теперь нужно перемолоть все содержимое, чтобы в результате у вас получился однородный фарш.

В готовый фарш добавьте перец и соль по вкусу. Теперь нужно подготовить бублики, для этого их нужно предварительно замочить в теплом молоке. Через пятнадцать минут после того как они хорошо размокнут каждый бублик нужно начинить подготовленным фаршем. Каждый бублик похлопайте пальцами с обеих сторон, таким образом, нужно прижать фарш.

Разбейте два яйца в глубокую емкость и взбейте их при помощи вилки. Предварительно разогрейте сковороду, налейте масло подсолнечное. Каждый бублик с фаршем нужно обмакнуть во взбитое яйцо и выложите в разогретое масло. После обжаривания бублик нужно перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности. Бублики, начиненные фаршем полностью готовы, вы можете подать их к столу.

Обычно дырочка от бублика у нас ассоциируется с отсутствием результата или «пролетом» над чем-то важным и нужным. Но только не в нашем случае. Тут эта самая дырочка порадует ароматом, вкусом и сытостью.

Вам уже интересно? Не будем долго томиться в ожидании, приступим к сбору продуктов.

Бублики, фаршированные мясным фаршем, на сковороде: рецепт с фото пошагово

Что же нужно для фаршированных бубликов с мясной серединкой:

  • Фарш ассорти (свинина, говядина, птица) — 1/2 кг.;
  • Бублики ванильные маленькие — 1 кг.;
  • Соль, перец, другие специи, чеснок — по вкусу;
  • Яйца — 2 шт. крупных;
  • Мука — для кляра.

Фарш можно купить готовый, а можно сделать самому, взяв разные сорта мяса и добавив к ним подчеревку, чтобы блюдо получилось сочным. Обязательно добавляем к мясному фаршу лук.

Пошаговый фото рецепт, как приготовить бублики, фаршированные мясным фаршем:

Готовим так…

Фарш у нас уже готов — заправлен солью и специями. Замачиваем бублики в воде буквально на несколько минут (3-5) в зависимости от твердости. Они не должны сильно размокнуть, чтобы не «разъехаться» во время фарширования и приготовления, но и не слишком твердыми.

Пока бублики «тонут», готовим кляр. Разбиваем яйца в емкость, добавляем немного воды (простой), соль, специи, чеснок и муку.

Взбиваем до однородности. Если нужно — добавляем еще специй и соли. При желании можете добавить зелень (свежую, сушеную, мороженую — у кого какая есть).

Бублики извлекаем из воды и фаршируем мясом. Выкладываем на дощечку, так как их в сковородке поместится много, и первые могут подгореть, пока вы будете работать с другими.

Окунаем заготовки в кляр и выкладываем на сковородку с горячим маслом (используем растительное без запаха).

Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета на медленном огне.

Складываем в блюдо и ставим к столу — бублики, фаршированные мясом, готовы к употреблению.

Фаршированные бублики

– один из самых несложных видов закуски, немного похожее на горячие бутерброды, но намного более оригинальное. Приготовление фаршированных бубликов займет у вас около получаса, это прекрасный вариант для сытного завтрака или поездки на природу.

Ванильные бублики

Рецепт их приготовления довольно прост, а если еще и заранее замесить дрожжевое тесто, то их останется только обварить, затем запечь в духовке. Для этого понадобятся такие ингредиенты:

● 400 г муки; ● стакан воды; ● 20 г дрожжей; ● 30 мл подсолнечного масла; ● одно яйцо; ● 3 ст. ложки сахара; ● одну или две щепотки ванилина; ● несколько ложек кунжута; ● щепотка соли.

Последовательность приготовления ванильных бубликов:

1. Подогреть воду до 40 ⁰С, добавить соль, дрожжи, сахар и растворить их.

2. Сырое яйцо разделить на белок и желток. Последний пока отставить в сторону, так как он понадобится для того, чтобы смазать бублики перед выпеканием. В полученную смесь ввести белок с подсолнечным маслом. Добавить муку, ванилин и кунжут.

3. Замесить тесто и сформировать из него круглый комочек. Накрыть его и поместить в тепло на час-полтора. Потом осадить и хорошо вымешать.

4. Тесто разделить на 16 одинаковых шариков. Каждый из них раскатать в колбаску, соединив при этом края. Оставить в таком виде на несколько минут.

5. Вскипятить воду и посолить ее. Опускать в нее бублики по очереди, обваривая их в течение 10 секунд. Вытягивать их шумовкой и выкладывать на разделочную доску, чтобы немного подсохли.

6. Выложить бублики на противень, заранее смазанный маслом. Сверху намастить желтком, присыпать кунжутом и сахаром. Поставить в разогретую до 220 ⁰C духовку не более чем на 15 минут.

Приготовление фаршированных бубликов:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но не кипятим.

Шаг 2: Фаршируем бублики.

Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут

с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около
2 см
). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.

Шаг 3: Готовим фаршированные бублики.

Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно 3-5 минут

), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до
180-200 градусов
и отправляем туда бублики на
15 минут
. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.

Шаг 4: Подаем фаршированные бублики.

Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

Понравился рецепт?

Когда гости на пороге, почти каждой хозяйке сразу в голову приходит рецепт этого простого и сытного блюда. Такая горячая закуска в виде бубликов с фаршем — это необычно и вкусно одновременно. Ее можно подавать как к праздничному столу, так и разнообразить повседневный рацион. Удобно брать такое блюдо с собой на пикник.

Приготовить баранки с фаршем можно как в духовке (рецепт описан ниже), так и на сковороде. Во втором случае бублик с фаршем нужно обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде.

Нежная сырная корочка дополняет и завершает блюдо. В начинке из фарша можно поэкспериментировать со специями, которые добавят аромата закуске, или даже добавить обжаренных грибов.

Бублик с мясом или «гуштнон»

А ты купил? Ну и ладно, вопрос– не вопрос. Если нет хлеба, нужно просто взять мясо! Че и мяса не купил? Говорят нужно какие-то сусеки поскрести, хз что это за сусеки, где я только скрести не пробовал ни мяса ни хлеба там нет. Грустно иду раскулачивать неприкосновенный запас.


Оно дисциплинированно отлеживалось и должно было стать «Московской». Не жадничай, мне надо-то, почти ничего.


Британские ученые говорят, что бесконечно можно смотреть на 3 вещи, но это все не правда, яп в длинный список, после паркующейся женщины, определенно добавил мясо. Столько думаю хватит.


Теперь нужен лук. Резать нужно так, но у меня пока хорошо получается только , если его держит кто-то другой. Тренируюсь. Еще немного курдюка дополнит неповторимый, прославленный поэтами букет вкуса нашего хлеба.


Еще посмотрю на мясо. Где-то вдалеке попритухли рубиновые звезды. Здесь очень ответственный момент, взять себя в руки и не сожрать как есть. Продвинутые знатоки мясных отрубов рекомендуют брать мясо дешевле трамвайных талончиков, но я категорически с этим не согласен. В конце концов, для преодоления кризиса, давно придумали макароны с бульонными кубиками. А мясо должно быть мясом, качество всегда побеждало количество, сегодня ничего не изменилось.


Соль, черный перчик, зира, немного кориандра. Все хорошо перемешиваем и под пленку на час-два-три, а лучше до завтра.


Тесто обычное, как для самой простой лепешки. Мешок муки, 2,5-3 десятилитровых ведра воды, грамм 700 соли, примерно столько же сахара, пару литров растительного масла и грамм 100-200 сухих дрожжей, в зависимости от запланированного времени начала приготовления. Но дрожжи естественно лучше взять «живые», тогда в 1,5 раза больше, а еще лучше закваску.

Пицца скажете вы? Сейчас Апельсиняя начнет метать в меня эвкалиптом, но таки да, учитывая что в Италии она возникла в 16 веке, а на Востоке, Кавказе и Азии такие с небольшими отличиями лепешки пекли до нашей эры, возникают вопросы.


Растягиваем тесто в круг и укладываем начинку.


«Накидываем» и залепляем края.


Дефлорируем серединку, у кого проблемы с пальцами, даже не знаю что посоветовать.


И залепляем из середины.


Теперь нужен тандыр. Когда лепят на самое дно, учитывая что внутри тандыра достаточно не прохладно, то приходится проявлять чудеса акробатики. Здесь даже сердобольная девочка отважно бросилась на помощь, туристка наверно…

Не буду морочить вам голову экстренным построением тандыров. У меня обычная, правда большая 40см. глиняная сковорода, я ее переворачиваю и «типатандыр в духовке» готов. Тонкая пицца, кстати, готовится 100-120 секунд, правда нужны еще некоторые дополнения, но сейчас не об этом.

Духовку разогреваем до 200 градусов и прогреваем сковороду минут 30. У гастрономов естественно возникнет глобальный вопрос почему не 199. Предотвращу ненужные волнения, так мне подсказывают голоса. И да, являясь лучшим другом и продвинутым пользователем своей духовки, «на глаз» безошибочно определяю температуру и время с классом точности раз в 5 превосходящим кетайский термощуп, даже если на нем подло написано Бош.

Обмазываем хлеб кислым молоком, можно яйцом, но молоко дает такой своеобразный «лепешечный» привкус, выкладываем на сковороду. Для такого объема начинки, что бы мясо было готово, а низ и верхняя часть не подгорела, думаю будет достаточно минут 30.


Нужно дать немного остыть, как раз время налить чай в рюмки и нарезать салатик.


Низ.


Разрез. Называется «хлеб как сомса, только нет» или «совсем ленивая самса» На самом деле такие лепешки зовут «гуштнон», гушт – мясо, нон – хлеб.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]