Рецепт Тарталетки с сыром и форелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.


Тарталетки с семгой и сыром

Вариантов, как сделать тарталетки с семгой и сыром существует немало. Данный рецепт хорош тем, что занимает минимум времени, а результат получается просто восхитительный. Такая закуска — отличный вариант для легкого ужина или праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Семга соленая — 200 Грамм
  • Сыр плавленный — 300-350 Грамм
  • Тарталетки — 12-15 Штук
  • Зелень — 10 Грамм

Приготовление:

  1. Этот простой рецепт тарталеток с семгой и сыром можно варьировать по вкусу. Рыбу можно взять малосоленую, копченую или соленую. Сыр также можно выбрать любимый — плавленный, сливочный или другой по вкусу. Тарталетки могут быть также не только стандартные, но и в форме трубочек, которые тоже весьма эффектно смотрятся на столе.
  2. Свежую зелень, например, укроп вымыть и просушить. Измельчить и соединить с сыром. Тщательно перемешать до однородной массы. При желании в сырную начинку можно добавить немного мелко нарезанной рыбы — это придаст ей пикантности.
  3. Рыбу (в данном варианте семга, но может быть и другая) очистить от кожи и костей, если имеются. Нарезать тонкими и длинными полосочками. Чтобы рыбка резалась хорошо, ее можно отправить на 3-5 минут в морозильную камеру.
  4. Тарталетки заполнить сырной начинкой практически до верха. Сделать это можно с помощью кондитерского шприца — получится более аккуратно. Впрочем, тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях можно наполнить и обыкновенной ложкой.
  5. Осталось свернуть полосочку рыбки и поместить сверху. Тарталетки получаются очень красивыми, а если их еще и украсить свежей зеленью, закуска смело может претендовать на место в ресторанном меню.

Тарталетки с семгой

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки – 10 штук;
  • плавленый сливочный сыр – 100 грамм;
  • слабосоленая семга – 100 грамм;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • небольшой пучок свежего укропа;
  • количество майонеза на личное усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Слабосоленую семгу нарезать на кусочки среднего размера;
  2. Свежий огурец тщательно вымыть и нарезать на кубики как можно меньшего размера;
  3. Свежий укроп измельчить и перемешать с размягченным при комнатной температуре плавленым сыром. При желании можно добавить небольшое количество майонеза;
  4. На дно готовых тарталеток выкладывается кусочек семги, а по краям раскладываются кубики измельченного огурца;
  5. Сверху выложить плавленый сыр. В качестве украшения можно по краям разложить нарезанный на тоненькие кружочки огурец. Таким образом, внешне тарталетка будет походить на цветок с зелеными лепестками;
  6. И в центр полученного цветка выложить еще по кусочку рыбы. Для большей красоты можно тарталетки дополнительно украсить маленькими веточками свежего укропа.

Вкусные тарталетки с форелью

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая
  • сыр сливочный воздушный
  • тарталетки
  • французская горчица.

Способ приготовления:

  1. Острым тонким ножом срезаю с форели тонкие ломтики. Я почему-то предвзято отношусь к готовой рыбной нарезке, которая продается в вакуумной упаковке.
  2. Мне кажется, чем больше измельчен продукт для продажи, тем сомнительнее его качество. Но может, это просто мои предрассудки.
  3. По сути, для этого блюда как раз готовая рыбная нарезка была бы удобней.
  4. Из тонких ломтиков форели вырезаю половинки сердечка. Сердечко целиком у меня вырезать не получилось ) «Отходы», которые остались после вырезания, укладываю на дно тарталеток.
  5. Сверху по ложечке сливочного сырка. Приглаживаю. Выкладываю из форели сердечко. Дальше украшаю французской горчицей. Тут два варианта.
  6. Можно немного поместить на саму рыбку. А можно зерна выложить вокруг сердечка. Вот такая вкусная «валентинка» получилась!

Тарталетки с красной рыбой семгой

В данном рецепте предлагается использовать маленькие вафельные тарталетки, нафаршировав их смесью из красной рыбы и творожного сыра. Тарталетки с красной рыбой готовятся быстро, получаются вкусными и ароматными. Для приготовления закуски из тарталеток необходимо 30 минут. Из перечисленных продуктов получается 20 тарталеток.

Ингредиенты:

  • Солёная красная рыба – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр творожный – ½ упаковки
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 10 г
  • Тарталетки – 20 шт

Способ приготовления:

  1. Приготовление начните с начинки. Для данной закуски можно использовать любую красную рыбу – сёмгу, форель, кету. Кроме того, можно использовать хвосты рыбы, для того чтобы сделать закуску более экономичной. Рыбу очистите от кожи и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой тёрке
  3. Огурец порежьте мелкими кусочками, добавьте к рыбе, туда же положите необходимое количество творожного сыра. Чтобы ещё больше связать все компоненты, добавьте немного майонеза. Ингредиенты тщательно перемешайте.
  4. Начинку разложите по тарталеткам и подавайте к столу. Тарталетки можно подать на одной тарелки с другими закусками. Например, с канапе из креветок, которые легко приготовить нанизав на шпажку оливку, креветку, лимон и сыр. Яркость вашему блюду добавят фуршетные зонтики.
  5. Тарталетки с красной рыбой готовятся очень быстро, а получаются невероятно нежными, с насыщенным солоноватом вкусом. Выглядят аппетитно и празднично.

Тарталетки с форелью и кукурузой

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 500 г
  • сметана 200 г
  • форель малосольная 200 г
  • креветки отварные очищенные 200 г
  • масло сливочное 50 г
  • кукуруза консервированная 100 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • зелень петрушки по вкусу
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление, положить в него яйца, сметану, размягченное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в теплое место. Раскатать тесто, вырезать стаканом кружочки. Положить их в формочки, слегка придавить.
  2. Наколоть тесто вилкой. Поставить формочки на противень и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180ºС 10 минут. Тарталетки остудить, вынуть из формочек. Помидоры нарезать кубиками. Апельсин нарезать тонкими ломтиками, не очищая. Форель нарезать кубиками.
  3. Кукурузу обжарить в растительном масле. Смешать помидоры, форель и кукурузу, разложить смесь по тарталеткам. Украсить ломтиками апельсина и веточками петрушки. Сверху положить креветки.

Тарталетки с семгой

Очень праздничный вариант. Если будет время, обязательно соорудите маленькие «розочки» из красной рыбы. Здорово разжигают аппетит!

Ингредиенты:

  • слабосоленая или копченая красная рыба (сёмга, форель, горбуша или другая) — 150-200 г
  • свежий огурец — 1 длинный или пара средних
  • крупные куриные яйца отборной категории — 3 шт.
  • творожный сыр (желательно без наполнителей) — 1 шт. или немного майонеза

Приготовление:

  1. Для наполнения этих тарталеток к празднику подойдет любая красная рыба. Это касается и вида, и способа приготовления. С копченой рыбкой будет более пикантно, а со слабосоленой — более нежно. Удалите косточки и кожу (если есть). Нарежьте мелким кубиком. Сложите нарезку в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать.
  2. Если кожура огурца грубая, ее лучше срезать. Кончики тоже удалите и нарубите огурчик, как и рыбу.-
  3. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. Очистите и нарежьте. Чтобы желток получился таким, как нужно, варите с момента закипания не менее 7, но и не более 10 минут. Готовые яйца выньте из кипятка и переложите на лед или в очень холодную воду. Когда они остынут, снимите скорлупу. Нарежьте кубиком и пересыпьте к другим ингредиентам начинки для праздничных хрустящих тарталеток.
  4. Добавьте творожный сыр. Не обязательно покупать рикотту или другой дорогой итальянский продукт. Я использовала сыр Альметте с лесными грибами, получилось очень вкусно. Но все-таки лучше использовать сыр без добавок, если не уверены, что продукты будут хорошо сочетаться. Вместо сыра можно использовать майонез, сметану или густой натуральный йогурт.-
  5. Тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса солью и перцем.
  6. Выложите наполнитель из красной рыбы в тарталетки и подавайте на праздничный стол сразу, пока нежное хрустящее тесто не размокло. Можно красить «розочками» из красной рыбы и листиком зелени.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • филе семги — 300 г;
  • плавленый сыр — 3 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • укроп — 0,5 пучка;
  • майонез — 100 г;
  • тарталетки — 1 упаковка.

Приготовление:

  1. Плавленый сырок бывает разный. Для такого изящного блюда не подойдет самый дешевый вариант, поскольку он может испортить всю вкусовую композицию. Это точно не тот ингредиент, на котором нужно экономить в данном случае. Яйца будут необходимы в вареном виде. Для этого перед началом приготовления их отправляют вариться.
  2. Теперь пришло время плавленых сырков, которые натираются на крупной терке. Почему не на мелкой? Ответ на этот вопрос достаточно прост: в процессе смешивания консистенция наполнителя будет такова, что способ натирания плавленого сырка будет просто незаметен. К нему добавляют мелко нарезанный укроп и тщательно перемешивают. В это время яйца поспевают, так что пока можно подготовить рыбу. Ее нарезают соломкой средних размеров и откладывают отдельно — ждать своего часа.
  3. Когда яйца готовы, их также натирают на крупной терке, добавляют к сырно-укропной смеси и тщательно перемешивают. Исходя из полученной консистенции добавляют майонез. Смесь должна получиться не слишком сухой, но в то же время она должна держать форму и не разваливаться.
  4. Теперь пришло время тарталеток. В данном случае будет использоваться вафельный вариант, который продается в любом магазине. Тарталетки наполняют полученной смесью до краев, но не больше, поскольку необходимо оставить место для размещения рыбы.
  5. Когда все формы заполнены, можно приниматься за семгу. Полосочки скручиваются колечком и укладываются поверх наполненной тарталетки. В итоге получается, как будто на вершине тарталетки свернулась небольшая змея, выполненная из семги. Все приготовления окончены, готовые тарталетки с семгой и сыром перекладывают на блюдо и подают к столу.

Классические тарталетки с горбушей

Ингредиенты:

  • Горбуша (слабосоленая) — 120гр.
  • Сыр (творожный) — 250гр.
  • Яйцо — 1шт.
  • Руккола — по желанию
  • Сыр (твердый) — 50гр.
  • Специи — по желанию
  • Тарталетки — 20-25шт.

Способ приготовления:

  1. Очень люблю этот рецепт за его простоту и скорость приготовления. Поскольку песочные тарталетки мы берем уже готовые (в идеале, конечно, их можно и даже желательно выпечь самостоятельно), то остается приготовить только начинку.
  2. А для нее при помощи вилки разминаем все, что указано в перечне за исключением твердого сыра (горбушу также лучше порезать ножом).
  3. Вводим в массу творожный сыр (хорошо будет сочетаться и сливочный, и плавленный сыр). Также добавим рубленную рукколу. Приправляем специями
  4. Наполняем готовой начинкой песочные корзиночки. Сверху на каждую кладем горсть тертого твердого сыра. Духовка к этому моменту уже должна разогреваться до двухста градусов. Осталось подождать время выпечки (15 минут)
  5. Вот такая чудная и аппетитная красота получится спустя указанное время. Пока сыр еще горячий кладем на каждую тарталеточку с рыбной начинкой можно добавить по веточке укропа.
  6. После остывания их можно подавать к столу. Угощение на все 100!

Рецепт тарталеток с сёмгой и сыром

Ингредиенты:

  • Готовые тарталетки (их можно купить почти в каждом продуктовом магазине) — 13 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 100 грамм или 1 штучка (плавленный сыр по желанию можно заменить твёрдым сыром).
  • Майонез — 1 чайная ложка с верхом
  • Сёмга (красная рыба)
  • Зелень

Приготовление:

  1. Яйца отварите и натрите затем их на средней тёрке.
  2. Возьмите плавленый сыр (можете взять как я — со вкусом зелени, так как самой зелени не было) и также потрите его на средней тёрке. По желанию плавленный сырок можно заменить таким же количеством твёрдого сыра. Перед этим можете положить его на время в морозилку, чтобы легче было натирать.
  3. Смешайте яйца с сыром, добавьте майонез, зелень и порезанную на маленькие кусочки красную рыбку сёмгу. Всё хорошенько перемешайте.
  4. А теперь чайной ложечкой раскладывайте начинку в тарталетки. Их можно купить в любом магазине или супермаркете, или же сделайте сами (их довольно просто выпечь и самостоятельно).
  5. Если есть желание, украсьте ваши тарталетки с помощью зелени и оставшейся сёмги. А можно и не украшать и подать к столу просто так, аккуратно разложив тарталетки на большой и плоской тарелочке.

Волованы (тарталетки) с форелью

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто -1 кг
  • форель слабосоленая — 100 г (по вкусу)
  • отварной картофель — 2 шт.,
  • отварные яйца — 2 шт.,
  • маринованный красный лук — 2 шт.,
  • сыр твердый — 100 г (по вкусу),
  • кукуруза — 50 г (по вкусу)
  • майонез (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки.
  2. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%.
  3. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку.
  4. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.
  5. Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
  6. Раскатать слоеное тесто.
  7. Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
  8. Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
  9. Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
  10. Смазать наше солнышко яйцом.
  11. Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить. Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
  12. Готовые волованы слегка остудить.
  13. Вырезать ножиком серединку .
  14. У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
  15. Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
  16. Натрите сыр, отправьте туда же. Затем порежьте яйца.

Тарталетки с семгой и сыром плавленым

Что может быть вкуснее и нежнее плавленого сырка соединенного с чесноком и майонезом. Этот салат каждый называет по-своему, но вкус хвалят практически все! Вот сегодня попробуем приготовить не менее вкусную закуску, но уже с добавлением огурца, салатного перца и красной рыбы. Обратите внимание, что вам не обязательно готовить тарталетки с семгой и сыром, добавляя энную порцию чеснока. Вкус закуски без чеснока будет так же изумительным, но тогда стоит добавить немного зелени. Так же тарталетки по этому рецепту украшаются красной икрой. Этот ингредиент тоже не обязателен. Семга и без того выполняет роль главного ингредиента.

Ингредиенты:

  • Семга (филе) малосольная — 180 г;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Сыр плавленый — 2,5 шт.;
  • Яйца отварные — 2 шт.;
  • Огурец свежий — 1 шт.;
  • Перец салатный — 1 шт. среднего размера;
  • Соль — по надобности (объяснение в описании);
  • Чеснок 4 — 5 Зубков;
  • Икра красная — для украшения;

Приготовление:

  1. Отваренные вкрутую яйца, остывшие и очищенные, мы режем крупными кусочками и пропускаем через тот же пресс. Ну и естественно, что плавленые сырки очищаем и пропускаем через тот же пресс.
  2. Так у вас получится что-то вроде сырной вермишели, как будто натертые яйца и измельчённый чеснок. В эту смесь добавьте майонез.
  3. Поскольку в рецепте солёная сёмга — стоит солить начинку только после её добавления. Тем более, если вы будете украшать красной икрой, о вкусе нужно будет вообще задуматься.
  4. Солёная семга плюс солёная икра — это более чем достаточно для рецепта. Но нужно попробовать готовую начинку для тарталеток, и сориентироваться на свой вкус.
  5. Теперь промойте и нарежьте остальные ингредиенты. Перец очистите от семян и плодоножки, промойте и очень мелко измельчите.
  6. Огурец стоит очистить, если есть вероятность что его шкурка горькая. Так же нарежьте его меленькими кубиками.
  7. Из семги удалите шкурку и косточки (если есть). Постарайтесь порезать красную рыбу для сырной начинки тарталеток, крупными кубиками. Размер рыбной нарезки должен быть больше примерно в 2,5 раза овощной нарезки.
  8. Все эти ингредиенты добавьте в измельчённый сыр с яйцами и перемешайте. Готовую начинку стоит убрать в холодильник до того момента как придут гости.
  9. Накладывать её в корзинки заранее не стоит, поскольку до прихода гостей они размокнут и потеряют вкус.
  10. Подавайте изысканные тарталетки с семгой и сыром, украсив их предварительно икрой или зеленью, по этому рецепту можно импровизировать.

Тарталетки с семгой яйцом и огурцом

Отличным способом утолить голод перед подачей основных блюд станет такая закуска, как тарталетки с семгой, яйцом и огурцом. Можно сделать начинку для тарталеток несколькими способами. Более простой и быстрый – перемешать все ингредиенты с помощью блендера, то есть начинка будет иметь вид паштета. Также можно яйца и огурец натереть на мелкой терке, а рыбу нарезать кусочками – тогда начинка будет не такой однородной. Выбирать только вам. Тарталетки можно приобрести уже готовые – разновидностей очень много, на любой вкус – слоеные, вафельные, песочные. Также тарталетки можно испечь дома самостоятельно.

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец
  • 2 куриных яйца
  • 70 г слабосоленой семги
  • 1 ст. л. майонеза
  • по желанию черный молотый перец
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Свежий огурец помойте и обрежьте кончики. Проверьте, чтобы огурец не горчил, а если кожура жесткая и в пупырышках, то ее лучше срезать. Воспользуйтесь овощечисткой.
  2. Куриные яйца сварите «вкрутую». Остудив их в холодной воде и очистив от скорлупы, натрите их на мелкой терке. Можно заменить куриные яйца на перепелиные, но их понадобится в таком случае не менее десятка.
  3. Слабосоленую семгу очистите от кожи, выберите крупные и мелкие косточки. Нарежьте рыбу очень мелко, кубиками.
  4. В салатнике смешайте тертый огурец, яйца и семгу. Добавьте немного майонеза, его можно заменить на нежирную сметану. По желанию добавьте специи, можно соль.
  5. Перемешайте и ложкой наполните каждую тарталетку начинкой.
  6. Делайте небольшую горку, но такую, чтобы начинка не выпадала. Если тарталетки слишком мягкие (вафельные), то наполнять их лучше непосредственно перед самой подачей на стол.
  7. Перед подачей каждую тарталетку украсьте веточкой свежего укропа или петрушки.

Тарталетки с сёмгой и перепелиными яйцами

Нарядные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром пользуются большой популярностью среди закусок, сделают праздничным любой стол и 100% понравятся всем попробовавшим. Готовятся тарталетки быстро и просто, а вкус у них потрясающий.

Ингредиенты:

  • тарталетки песочные 12 шт.;
  • сливочный сыр (филадельфия, альметте) или мягкий творог 150 грамм;
  • филе сёмги (лосося или другой красной рыбы) 150 грамм;
  • лимонный сок 1 ст. ложка;
  • перепелиные яйца 6 шт.;
  • черный перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут после закипания воды, затем остудить, очистить и разрезать пополам.
  2. Сёмгу нарезать полосками длиной примерно по диаметру тарталеток и шириной 1,5-2 см.
  3. Сливочный сыр соединить с лимонным соком и черным перцем и размешать до однородности.
  4. Выложить полоски рыбы в тарталетки, наполнить тарталетки сливочным сыром, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.

Тарталетки с копченой форелью

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто 500 гр;
  • Копченая рыба 150 гр;
  • Сметана 150 гр;
  • Лук зеленый 2 ст.л.;
  • Соль, перец 0.5 ч.л.;

Способ приготовления:

  1. Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. С помощью стакана или круглой формы вырезать кружки теста диаметром до 10 см.
  2. Кружки теста вставить в небольшие силиконовые формочки или формочки для кексов. Тесто наколоть вилкой.
  3. Смешать сметану, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец.
  4. В каждую тарталетку положить 1-2 ст.л. сметаны, сверху поместить небольшие ломтики копченой форели.
  5. Выпекать в горячей духовке (180 градусов) в течение 20 минут.

Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • малосоленая семга — 200-300 г
  • мягкий сливочный или творожный сыр — 300 г
  • зелень укропа — небольшой пучок
  • тарталетки

Приготовление:

  1. Как приготовить тарталетки с семгой
  2. Малосоленую рыбу нарезать тонкими пластиками.
  3. Зелень укропа вымыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Очень удобно делать это ножницами.
  4. Мягкий сливочный или творожный сыр смешать с укропом и наполнить им тарталетки. Сверху положить ломтик рыбы и украсить веточкой укропа.
  5. Для украшения и дополнительного вкуса тарталеток с семгой можно использовать оливки или маслины.

Тарталетки с семгой

Очень праздничный вариант. Если будет время, обязательно соорудите маленькие «розочки» из красной рыбы. Здорово разжигают аппетит!

Ингредиенты:

  • слабосоленая или копченая красная рыба (сёмга, форель, горбуша или другая) — 150-200 г
  • свежий огурец — 1 длинный или пара средних
  • крупные куриные яйца отборной категории — 3 шт.
  • творожный сыр (желательно без наполнителей) — 1 шт. или немного майонеза

Приготовление:

  1. Для наполнения этих тарталеток к празднику подойдет любая красная рыба. Это касается и вида, и способа приготовления. С копченой рыбкой будет более пикантно, а со слабосоленой — более нежно. Удалите косточки и кожу (если есть). Нарежьте мелким кубиком. Сложите нарезку в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать.
  2. Если кожура огурца грубая, ее лучше срезать. Кончики тоже удалите и нарубите огурчик, как и рыбу.-
  3. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. Очистите и нарежьте. Чтобы желток получился таким, как нужно, варите с момента закипания не менее 7, но и не более 10 минут. Готовые яйца выньте из кипятка и переложите на лед или в очень холодную воду. Когда они остынут, снимите скорлупу. Нарежьте кубиком и пересыпьте к другим ингредиентам начинки для праздничных хрустящих тарталеток.
  4. Добавьте творожный сыр. Не обязательно покупать рикотту или другой дорогой итальянский продукт. Я использовала сыр Альметте с лесными грибами, получилось очень вкусно. Но все-таки лучше использовать сыр без добавок, если не уверены, что продукты будут хорошо сочетаться. Вместо сыра можно использовать майонез, сметану или густой натуральный йогурт.-
  5. Тщательно перемешайте. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса солью и перцем.
  6. Выложите наполнитель из красной рыбы в тарталетки и подавайте на праздничный стол сразу, пока нежное хрустящее тесто не размокло. Можно красить «розочками» из красной рыбы и листиком зелени.

Описание приготовления:

Горбуша хороша в любом виде, но с зеленью и нежным сыром она особенно прекрасна. Для приготовления тарталеток с горбушей нам понадобится рыба слабосоленая (я люблю еще подсолить потом по вкусу), свежая зелень и сыр мягкий (идеально, конечно, использовать филадельфию или что-то на подобии). Можете заменить на простой плавленный сыр.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Сыр / Зелень Блюдо: Закуски / Тарталетки

Тартинки с семгой

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский — 5 ломтиков
  • Филе красной рыбы (малосольное) — 200 г
  • Огурец свежий — 0,5 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Уже не помню, когда первый раз сделала эти бутерброды. Это одна из самых любимых закусок в нашей семье. Читайте ещё: Тарталетки в духовке: пошаговый рецепт с фото.
  2. Бутерброды с красной рыбой и огурцом полюбились и всем друзьям, готовлю их не раздумывая, всегда уходят на ура! Простые и доступные ингредиенты, а какой вкусный и красивый результат.
  3. Я беру обычно филе горбуши или кеты. Пробовали и с белым хлебом, но уже не тот вкус.
  4. Количество ингредиентов на 20 небольших бутербродов.
  5. Я беру уже резанный хлеб, остается разрезать его на 4 части.
  6. Огурец нарезать пластиками.
  7. Хлеб смазать майонезом.
  8. Сверху выложить кусочки рыбы.
  9. Накрыть огурцом. Бутерброды с красной рыбой и огурцом готовы.
  10. Сразу подавать на стол.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]