Суп-лапша в мультиварке: понятные рецепты на каждый день

Таня Урбан

Кол-во порций: 10

Время приготовления: 1 час 10 минут

Калорийность: 195 ккал. на 1 порцию

Понравилось: 25

Версия для печати

Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке — 15 разновидностей

  1. Куриный суп с вермишелью в мультиварке — классический рецепт
  2. Куриный суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке
  3. Куриный суп с лапшой в мультиварке
  4. Куриный суп с вермишелью и плавленым сыром
  5. Суп с обжаренной курицей и вермишелью в мультиварке
  6. Куриный суп с вермишелью и фасолью в мультиварке
  7. Куриный суп с вермишелью и яйцом в мультиварке
  8. Куриный суп с вермишелью и кабачком
  9. Куриный суп с потрохами и лапшой в мультиварке
  10. Куриный суп с фунчозой в мультиварке
  11. Чихиртма — куриный суп с вермишелью и яйцом — паутинкой
  12. Куриный суп с вермишелью и кукурузой в мультиварке
  13. Куриный суп с вермишелью, фасолью и колбасой
  14. Куриный суп с вермишелью и грибами в мультиварке
  15. Куриный суп с вермишелью и чипсами

Ингредиенты

Для лапши

  • яйцо – 1 шт.
  • мука – сколько возьмет тесто

Для супа

  • мясо курицы – 500гр.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • картофель – 2-3 шт.
  • вода – 3 литра
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сушеный укроп (или петрушка)
  • соль, специи по вкусу

Такое первое блюдо, как куриный суп с домашней лапшой на обед придаст организму ощущение сытости, зарядит энергией на оставшуюся часть дня и при этом легко переварится. Процесс приготовления такого супа в мультиварке стал намного проще. Ведь времени тратится гораздо меньше, чем при готовке на плите, а суп получается изумительный. Хочу поделиться с читателями vmultivarkah.ru простым секретом, как приготовить такой супчик из курицы с вкуснейшей домашней лапшой, которую я делаю сама в то время, пока мультиварка готовит суп.

По этому рецепту куриный суп с лапшой в мультиварке получается очень ароматным и нежным. Его насыщенный вкус не идет ни в какое сравнение с аналогичным супом из готовой вермишели. Ведь приготовленная самостоятельно домашняя лапша придаст ему особенность, а благодаря закрытой крышке, в готовом блюде будут сохраняться многие полезные вещества.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке — классический рецепт

Простой рецепт приготовления вкусного супа займет всего 40 минут. При этом большая часть времени, которую кулинару придется затратить, уйдет на подготовку ингредиентов. Остальное выполнит мультиварка самостоятельно.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 250 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Вермишель — 0,5 стакана
  • Растительное масло
  • Соль
  • Зелень

Приготовление:

На дно мультиварки налить растительное масло и обжарить лук с морковью, которые следует мелко нарезать. Для этого нужно выбрать программу «Жарка».

Когда лук и морковь будут обжарены, добавить к ним картофель и куриные крылья. Залить массу водой и посолить.

Установить функцию «Суп» на 40 минут. Когда пройдет половина времени, открыть крышку и всыпать вермишель.

В самом конце добавить зелень, мелко измельченную.

Также в суп можно добавить лавровый лист или черный перец горошком.

Вкусный куриный суп в мультиварке

Кухонная техника: мультиварка.

Ингредиенты

куриные крылья375 г
морковь2 шт.
лук2 шт.
вермишель75 г
картофель6 шт.
вода2,4 л
подсолнечное масло25 мл
соль8 г

Этапы приготовления

  1. Промываем куриные крылья.
  2. Овощи моем и очищаем от кожуры.
  3. Режем лук кубиками или четвертькольцами.

  4. Вливаем в мультиварку подсолнечное масло.
  5. Включаем опцию «Жарка» (40 минут).
  6. Выкладываем лук и куриные крылья. Готовим 12 минут под крышкой.

  7. Переворачиваем крылья. Готовим еще пять минут.
  8. Режем морковь кольцами или трем на терке и выкладываем в мультиварку.

  9. Готовим десять минут.
  10. Режем кубиками картофель и выкладываем в мультиварку.

  11. Перемешиваем и готовим 12 минут.
  12. Выключаем опцию «Жарка».
  13. Вливаем в мультиварку воду, присаливаем.

  14. Выбираем опцию «Суп» (30 минут).
  15. Когда закончится программа, всыпаем вермишель. Включаем подогрев на двадцать минут.

Видеорецепт куриного супа с вермишелью

В следующем видео вы сможете увидеть, как приготовить суп на курином бульоне с вермишелью в мультиварке.

Куриный суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке

Усилить вкус помогут фрикадельки из куриного фарша. В итоге суп получается не перенасыщенным ингредиентами, легко усваивается.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Курица — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вермишель — 100 г
  • Специи
  • Растительные масло

Приготовление:

Курицу нарезать, из фарша сделать фрикадельки. Обжарить лук и морковь. Добавить курицу и фрикадельки. Выбрать «Суп» на один час.

Вермишель следует добавить, когда пройдет половина отведенного времени, чтобы она предварительно не разварилась.

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Вместо вермишели в суп можно добавить ее разновидность — лапшу. В идеале она должна быть домашней, но если времени нет на ее приготовление, можно использовать купленную в магазине.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Лапша — 100 г
  • Соль

Приготовление:

Лук и морковь измельчить и обжарить на функции «Жарка», пока овощи не станут золотистыми.

Добавить куриное мясо и картофель. Залить водой и добавить соль по вкусу.

Выбрать «Суп» и варить полчаса. Затем высыпать лапшу и оставить вариться еще на полчаса.

Лапшу лучше выбирать крупную, чтобы она не очень разварилась.

Какие овощи сочетаются с лапшой в супе

Чтобы приготовить правильный суп, не существует каких-либо строгих норм. Самый простой куриный суп с лапшой в мультиварке может состоять из курицы, лапши и нашинкованной луковицы. Но для разнообразия и увеличения полезности этого первого блюда часто используют морковь, ароматные корни петрушки. Для повышения сытности добавляют картофель.

Но прекрасное жидкое блюдо получится, если картофель не добавлять в состав продуктов. В общем, если у вас не оказалось в закромах этого овоща, суп с домашней лапшой в мультиварке допустимо приготовить и без него. Добавьте в суп сметану и перец. И прекрасное блюдо уже сможет радовать и манить ароматами. Разобрав все нюансы, приступаем к практическим занятиям.

Куриный суп с вермишелью и плавленым сыром

Плавленый сыр придаст мягкости супу. Можно приобрести сыр с грибным ароматом, например. Это добавить своей «изюминки».

Ингредиенты:

  • Курица — 400 г
  • Вермишель — 1/2 стакана
  • Плавленый сыр — 1 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Соль

Приготовление:

На дно мультиварки положить курицу, лук, морковь и картофель. Залить водой, посолить и выбрать «Суп» на один час.

За 15 минут до окончания режима натереть сыр и высыпать в емкость вместе с вермишелью.

MK805

1. Нарезать лук и филе грудки соломкой, натереть морковь на мелкой терке. 2. Влить масло в мультиварку, добавить лук, морковь и грудинку. Выставить режим жарки на 5 минут. 3. Залить водой, добавить лапшу, соль и перец. Выставить режим «СУП-ПТИЦА»
на 15 минут. В конце приготовления положить лавровый лист. Совет: можно приготовить домашнее тесто и сделать из него лапшу. яйцо — 1 шт . мука — 100-150 г вода — 2-3 ст.ложки соль — по вкусу Смешать муку, яйцо, воду. Для эластичности можно добавить немного оливкового масла. Замесить крутое тесто, дать постоять полчаса под полотенцем (чтобы не засохло), раскатать тесто толщиной 3 мм, затем свернуть в рулет, очень тонко нарезать, просушить.

Суп с обжаренной курицей и вермишелью в мультиварке

Если немного обжарить курицу, то вкус супа немного изменится: станет более насыщенным и вкусным. Блюдо получится очень ароматным.

Ингредиенты:

  • Курица — 250 г
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Вермишель — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

На дно налить растительное масло и выложить мясо. Посолить и добавить перец. Обжарить с помощью «Жарка». Через 15 минут добавить к мясу лук и морковь. Жарить еще 5 — 7 минут.

Затем нарезать картофель и также высыпать в емкость. Залить водой, попробовать и при необходимости посолить. Бросить лавровый лист.

Установить «Суп» на 1 час. Когда пройдет половина времени, добавить вермишель. Готовить до окончания времени. Потом нарезать зелень и посыпать ею суп.

Суп-лапша с курицей в мультиварке

Сварим его с картофелем. Пусть будет сытнее, да и привычнее так. Но прежде чем приступать, пройдемся по списку необходимых ингредиентов:

  • Куриное мясо — 300-500 гр. Возьмите любую часть тушки. Мякоть или кости — не имеет значения.
  • Картофель — 3-4 штуки среднего размера.
  • Морковь — 1 штука. Если желаете получить более насыщенный цвет супа, то возьмите крупную морковь. Если же не любите ее, то можно не добавлять.
  • Масло постное без аромата — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт. По желанию можно увеличить количество.
  • Луковица — 1 крупная головка.
  • Соль — по вкусу.
  • Различные травы и специи тоже при желании можно использовать.
  • Куриный суп с вермишелью и фасолью в мультиварке

    Фасоль всегда придает блюду насыщенности, делая его более сытным. В этом рецепте используется консервированная фасоль в томатном соусе.

    Ингредиенты:

    • Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка
    • Картофель — 3 шт
    • Вермишель — 100 г
    • Курица — 300 г
    • Лук — 1 шт
    • Соль
    • Растительное масло

    Приготовление:

    Курицу и лук обжарить на растительном масле. Добавить фасоль с соусом и картофель, посолить по вкусу. Залить водой и готовить на режиме «Суп» 50 минут.

    Вермишель следует добавить на тридцатой минуте приготовления.

    Куриный суп с вермишелью и яйцом в мультиварке

    Яйцо придаст нежности первому блюду. А еще это подарит ярких красок. Когда — то это была простая похлебка, в которую со временем добавили мяса и овощей. В итоге получилось блюдо — традиция, которая готовится уже не одним поколением кулинаров.

    Ингредиенты:

    • Куриная голень — 2 шт
    • Картофель — 3 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Вермишель «паутинка» — 1/2 стакана
    • Яйцо — 2 шт
    • Лавровый лист — 1 шт
    • Соль
    • Растительное масло

    Приготовление:

    Голень, лук и морковь немного обжарить на растительном масле, установив программу «Жарка». Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, соль и воду.

    На функции «Суп» варить полчаса. Потом добавить вермишель и яйца, нарезанные кубиками. Доварить блюдо еще полчаса на той же функции.

    Можно использовать любую вермишель, но именно мелкий ее вид сделает суп более вкусным.

    Куриный суп с вермишелью и кабачком

    В мультиварке можно приготовить легкий овощной суп, который не только придаст энергии, но и обогатит организм витаминами.

    Ингредиенты:

    • Курица — 300 г
    • Вермишель — 100 г
    • Кабачок — 1 шт
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Специи

    Приготовление:

    Курицу нарезать небольшими кусочками, лук и морковь — мелко измельчить, а кабачок следует нарезать кубиками.

    На дно мультиварки выложить овощи и мясо. Добавить специи и воду. Режим «Суп» позволит приготовить вкусное блюдо за 50 минут. За 20 минут до окончания режима нужно не забыть добавить вермишель.

    Описание приготовления:

    Такой супчик — этот отличнейший вариант для легкого, неплотного обеда, ведь от тяжелой пищи появляется усталость, а иногда даже клонит в сон. Но с этим простым рецептом супа с лапшой в мультиварке такого точно не будет, ведь он отлично усваивается организмом и при этом довольно питательный. Такой золотистый ароматный супчик подойдет и взрослым, и детям, он придаст вам жизненных сил и энергии, а вместе с этим подарит и хорошее настроение. Поэтому всем любителям простой и легкой пищи сейчас я расскажу, как приготовить суп с лапшой в мультиварке, ведь это невероятно просто и легко.
    Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Недорого Основной ингредиент: Лапша Блюдо: Супы

    Куриный суп с потрохами и лапшой в мультиварке

    Необязательно использовать в супе куриное филе или грудку. Сердечки, желудки и печень также сделают его наваристым и сытным.

    Ингредиенты:

    • Потроха куриные (печень, сердце, желудок) — 350 г
    • Картофель — 3 шт
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лапша — 100 г
    • Специи
    • Зелень
    • Лавровый лист
    • Растительное масло

    Приготовление:

    Лук и морковь обжарить на растительном масле, выбрав функцию «Жарка».

    Добавить картофель и потроха. Посолить, добавить специи и лавровый лист.

    Установить программу «Суп» на один час.

    Через полчаса после старта добавить лапшу и зелень. Дождаться окончания приготовления.

    CE5031,CE5028,CE5011,CE500E

    1. Нарезать лук и филе грудки соломкой, натереть морковь на мелкой тёрке. 2. Залить масло в мультиварку, добавить лук, морковь и филе грудки. Выставить режим «ЖАРКА»

    на 5 минут. 3. Залить водой, добавить лапшу, соль и перец. Выставить режим
    «СУП»
    на 12 минут. Совет: можно приготовить домашнее тесто и из него сделать лапшу. Яйцо – 1 шт.; Мука – 100-150 г; Вода – 2-3 ст. Ложки; Соль – по вкусу. Смешать муку, яйцо, воду. Для эластичности можно добавить капельку оливкового масла. Замесить крутое тесто, дать постоять полчаса под салфеткой (чтобы не высохло), раскатать тесто толщиной в 3 мм, затем скатать в рулет, очень тонко нашинковать, просушить.

    Рецепт из книги рецептов фирмы MOULINEX — moulinex

    Куриный суп с фунчозой в мультиварке

    Это блюдо пришло из китайской кухни и предполагает наличие большого количества специй. Но если это не по вкусу гурману, то можно ограничиться солью и черным перцем.

    Ингредиенты:

    • Фунчоза — 100 г
    • Курица — 300 г
    • Лук — 1 шт
    • Зелень
    • Специи

    Приготовление:

    Процесс приготовления очень прост. Нужно нарезать курицу и лук. Залить водой и приправить.

    На программе «Суп» варить блюдо 30 минут. После этого добавить фунчозу и зелень. Варить еще 15 минут.

    При желании можно добавить пряные специи, острый перец и т.д.

    Суп лапша в мультиварке

    А сначала несколько секретов как превратить простой суп в аппетитное первое блюдо, так, чтоб добавки всегда хотелось.

    Во-первых, суп с лапшой не должен быть бледным, поэтому его обязательно готовят с морковкой или добавляют немного болгарского красного перца.

    Во-вторых, нельзя переваривать лапшу, так как от этого бульон становится мутным. Желательно такой суп варить на один раз, потому что лапша, находясь в горячем бульоне, сильно разваривается, раскисает. Если всё-таки варят суп на два раза, то нужно для этого использовать лапшу или вермишель твёрдых сортов.

    Мультиварка для приготовления супа с лапшой подходит идеально. Благодаря пассерованным овощам суп приобретает красивый цвет, а щадящий режим варки не даёт лапше развариться.

    как приготовить вегетарианский суп с лапшой в мультиварке Polaris

    Чихиртма — куриный суп с вермишелью и яйцом — паутинкой

    Очень простой суп, который готовится только из 4 ингредиентов. Но несмотря на это, он получается очень вкусным.

    Ингредиенты:

    • Курица — 0,5 кг
    • Яйца — 3 шт
    • Лук — 2 шт
    • Вермишель — 50 г

    Приготовление:

    На дно мультиварки выложить курицу, нарезанную кусочками, и мелко нарезанный лук. Залить водой и выбрать «Суп» на 40 минут.

    Яйца взбить венчиком и влить в суп после того, как пройдет 20 минут после начала приготовления. Сразу добавить вермишель. Посолить по вкусу.

    Макароны с курицей и сливками в мультиварке

    И этот рецепт также заслуживает похвалы – потому что макароны получатся невероятно нежными, с приятным сливочным вкусом.

    Приготовьте следующее:

    • куриные части – 800 г;
    • макаронные изделия – 0.5 кг;
    • морковку, лук – по 1 шт.;
    • масло растительное для обжарки – 2 ст.л.;
    • перец красный сладкий – 1 шт.;
    • соль, специи – по вкусу;
    • сливки жирностью 20% — неполный стакан.

    Как приготовить макароны с курицей в мультиварке:

    1. Если у вас целая курица, то ее нужно нарезать на порционные кусочки, если это куриное филе, тогда нарезать на ломтики небольшого размера.
    2. Чтобы обжарить мясо, нужно налить в мультиварку растительное масло (предпочтительное – оливковое), включить программу «Жарка».
    3. Когда масло прогреется, спустя пару минут, выложить кусочки мяса в чашу прибора, обжаривать, периодически переворачивая, чтобы мясо схватилось равномерной красивой золотистой корочкой.
    4. В конце, когда мясо практически будет готово, добавить измельченные овощи: нарезанный кубиками лук, перец – соломкой и морковку тоже соломкой (можно на крупной терке).
    5. Посолить, поперчить, положить любимые приправы. Все перемешать, продолжить обжарку в течение 10 минут, потом опустить крышку, переключить прибор в режим «Тушения». Время выставить на 40 минут.
    6. Когда услышите сигнал, к этому моменту у вас должна быть подготовлена горячая вода. Так что за несколько минут до отключения мультиварки, необходимо поставить чайник.
    7. Сверху, прямо на мясо, нужно высыпать макаронные изделия, вылить 0.5 л кипятка и добавить сливки. Можно даже не перемешивать, оставить все, как есть. Выбрать нужный режим приготовления макарон с курицей в мультиварке – это будет программа «Тушение», время – 20 минут.

    Готовое блюдо оставьте в режиме «Подогрева», если есть такая возможность. Пока будете накрывать на стол и приглашать всех домашних, как раз макароны настоятся. Не переживайте, они не слипнутся, а наоборот – станут сочными и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!

    Куриный суп с вермишелью и кукурузой в мультиварке

    Кукуруза придает блюду сладости и ярких акцентов.

    Ингредиенты:

    • Вермишель — 100 г
    • Курица — 400 г
    • Кукуруза консервированная — 1 банка
    • Лук — 1 шт
    • Сливочное масло — 30 г
    • Соль

    Приготовление:

    На дно устройства выложить сливочное масло и обжарить лук с курицей. Для этого пригодится функция «Жарка» или «Выпечка».

    Добавить кукурузу и залить водой. Приправить и становить программу «Суп».

    Через 20 минут добавить вермишель и варить еще 20 — 25 минут.

    Макароны с курицей и грибами в мультиварке

    И еще один интересный рецепт приготовления макарон – пожалуй, у каждой хозяйки в записной книжке имеется парочка простых рецептов на все случаи жизни. И этот – не исключение: особую пикантность блюду придает сочетание нежного куриного филе и ароматных белых грибов.

    Подготовьте такие продукты:

    • филе куриное – 2 шт.;
    • лук – головка;
    • сыр твердый – 150 г;
    • шампиньоны – 200 г;
    • соль и перец черный молотый – по вкусу;
    • макароны – 400 г.

    Как приготовить макароны с курицей в мультиварке:

    1. Этот рецепт напоминает итальянское блюдо «Пасту». Вы даже можете взять гнезда (тонкие спагетти, скрученные в виде гнездышек).
    2. Филе нужно промыть (можно прямо под проточной водой), избавиться от лишней жидкости любым удобным способом. Нарезать мясо на тонкие полоски, но не слишком тонкие.
    3. Мясо необходимо обжарить в мультиварке, можно без добавления масла, но только под закрытой крышкой. Для этого необходимо выбрать программу «Выпечка». Время ориентировочно – около 15-20 минут.
    4. Через 10 минут нужно открыть крышку, перевернуть мясо, опустить снова крышку. И как раз выдалась свободная минутка, чтобы заняться грибами. Шампиньоны нужно ополоснуть, почистить, нарезать и тоже положить в чашу мультиварки.
    5. Почему не нужно добавлять масло? Потому что и мясо, и грибы выделяют достаточно жидкости. Ну а если у вас мощный прибор, тогда нужно налить хоть немножко растительного масла. Лучше всего – оливкового.
    6. К мясу и грибочкам спустя 20 минут нужно добавить измельченный лук (нарезать полукольцами или мелко нашинковать – это не принципиально). Перемешать, продолжить готовиться макароны с курицей в мультиварке в прежнем режиме.
    7. Не забываем поставить чайник, чтобы закипела вода. И теперь внимание: если собрались готовить итальянские макароны-пасту, то тогда придется гнезда сварить отдельно в кастрюльке на плите в течение 2-х минут с момента закипания воды.
    8. Макароны откинуть на дуршлаг, а когда стечет лишняя жидкость, переложить к грибам и курице в мультиварку. Если готовите макароны с курицей в мультиварке из твердых сортов пшеницы, то тогда просто нужно высыпать прямо сверху на мясо с грибами сухие(!) макароны, разровнять лопаточкой.
    9. Налейте совсем немного кипятка, чтобы вода едва покрывала макароны. Соль, перец и другие специи – на усмотрение, как и чеснок – его тоже можно положить в это блюдо.
    10. Все, крышку опускаем, задаем нужный режим: если у вас готовые макароны (уже успели отварить), тогда время нужно поставить на 5 минут, программа «Тушение». Если макароны сырые, тогда время приготовления увеличивается, рекомендуем выбрать программу «Плов», таймер сработает автоматически.

    За 5 минут до завершения программы нужно добавить к этому блюду натертый на терке твердый сыр. Все, после сигнала можно сразу же насыпать это вкусное и ароматное блюдо в тарелки. Украсить каждую тарелочку можно измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита в приятной компании!

    Куриный суп с вермишелью, фасолью и колбасой

    Этот суп можно назвать миксом из всего, что есть в холодильнике. Ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом и не создается впечатление кулинарного хаоса.

    Ингредиенты:

    • Курица — 300 г
    • Вермишель — 100 г
    • Фасоль — 1/2 стакана
    • Колбаса — 200 г
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Специи
    • Растительное масло

    Приготовление:

    На дно мультиварки налить растительное масло и установить «Жарка». Обжарить курицу, лук, морковь и колбасу. Добавить фасоль и специи.

    Выбрать «Суп» на 1 час. Вермишель следует добавить за 15 минут до окончания приготовления.

    MK105,MK106

    1. Нарезать лук и филе грудки соломкой, натереть морковь на мелкой тёрке. 2. Залить масло в мультиварку, добавить лук, морковь и филе грудки. Выставить режим ВЫПЕЧКА/ЖАРКА на 5 минут. 3. Залить водой, добавить лапшу, соль и перец. Выставить режим ПАРОВАРКА/СУП на 60 минут. Совет: Можно приготовить домашнее тесто и из него сделать лапшу. Яйцо – 1 шт.; Мука – 100-150 г; Вода – 2-3 ст. Ложки; Соль – по вкусу. Смешать муку, яйцо, воду. Для эластичности можно добавить капельку оливкового масла. Замесить крутое тесто, дать постоять полчаса под салфеткой (чтобы не высохло), раскатать тесто толщиной в 3 мм, затем скатать в рулет, очень тонко нашинковать, просушить Для мультиварки MK105632, пожалуйста, используйте вдвое меньше ингредиентов

    Куриный суп с вермишелью и грибами в мультиварке

    Сделать суп еще более ароматным можно с помощью грибов.

    Ингредиенты:

    • Курица — 400 г
    • Вермишель — 100 г
    • Грибы — 200 г
    • Лук — 1 шт
    • Сливочное масло — 20 г
    • Соль

    Приготовление:

    Грибы обжарить на сливочном масле на функции «Жарка». Добавить лук и курицу.

    Залить водой и выбрать «Суп» на 50 минут.

    Вермишель бросить в емкость за 15 минут до завершения приготовления.

    MK705

    1. Нарезать лук и филе грудки соломкой, натереть морковь на мелкой тёрке. 2. Залить масло в мультиварку, добавить лук, морковь и филе грудки. Выставить режим «ЖАРКА»

    на 5 минут. 3. Залить водой, добавить лапшу, соль и перец. Выставить режим
    «ПАРОВАРКА»/«СУП»
    на 60 минут. Совет: можно приготовить домашнее тесто и из него сделать лапшу. Яйцо – 1 шт.; Мука – 100-150 г; Вода – 2-3 ст. Ложки; Соль – по вкусу. Смешать муку, яйцо, воду. Для эластичности можно добавить капельку оливкового масла. Замесить крутое тесто, дать постоять полчаса под салфеткой (чтобы не высохло), раскатать тесто толщиной в 3 мм, затем скатать в рулет, очень тонко нашинковать, просушить.

    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Для любых предложений по сайту: [email protected]